Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

regenwurm, Ловато тож хорошо но дорого ,поэтом и не писал,У меня был томасетто навернулся ремкомплект, купил такой же, атике не брал как нет смысла 700гн редуктор и грибок с фильтром еще 300 грн,в и тоге выходит та же цена.Зато меняется без переделок,снял поставил..

За Атике не скажу,вродь они качество поправили делают копии Ловато один в один,прям таких сильных жалоб не слышал..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ловато тож хорошо но дорого

Томасетто дороже... Когда я брал ГБО (прошлым летом) Ловато - 600 грн+200 газовый клапан, Томасетто 1180 грн - клапан встроенный...

По поводу Атикера - перед установкой ГБО курил многие форумы и в большинстве отзывы были негативные. Кроме того тесть на свою шоху и ещё пару знакомых ставили Атикеры из-за дешевизны... Плевались и матерились ..

Имено потому не пожалел лишние 200 грн. (да и продавец ГБО отсоветовал брать Атикер).... Пока не жалею.

Поділитися повідомленням

regenwurm, если

Атикеры

Плевались и матерились

то тут можно сказать так - лох, это судьба.

Атикер полный клон Ловатто и работает отлично.

Вся проблема в рукожопии.

жалоб не слышал.

именно так!

Поділитися повідомленням

Атикер полный клон Ловатто и работает отлично

Кривое литьё - это проблема производителя, а не пользователя. И тут уже лотерея, а не судьба...

Поділитися повідомленням

Так что , не ломать голову и купить такой же томасето 07 что и стоял в течении 7 лет?

Поділитися повідомленням

это ОБС- пустозвон!

Это куча автофорумов и опыт минимум 3х знакомых + рекомендации продавцов ГБО !!!

Так что , не ломать голову и купить такой же томасето 07 что и стоял в течении 7 лет?

Я бы сделал именно так !

Поділитися повідомленням

томасето 07

никого не смущает,что он заточен под двигатели 100кВт,а у жигулячего-на треть меньше?;)

Поділитися повідомленням

У меня томасетто, 20 кг пробег

Никаких проблем, в этом году всю зиму почти на газу заводилась

Поділитися повідомленням

Это куча автофорумов

:multi::multi::multi:

3х знакомых

:multi::multi::multi:

рекомендации продавцов ГБО

ну это само собой:-) , продавцы они такие профи...

А по факту самый ходовой бренд для ГБО-2, сейчас, Атикер.

И ничё, что на тот-же Ловато, рекомендуют продавцы ремкомплекты от Атикер?:bk:

"делайте, как хотите" ©

Поділитися повідомленням

До 100 кВт, если быть точным

если быть точным,то производитель пишет примерно так;)

Газовый редуктор Tomasetto AT-07 может быть использован при установке ГБО 1, 2 и 3 поколения. Одинаково хорош как для инжекторных, моноинжекторных, так и карбюраторных автомобилей. Ставят, в основном, на автомобили с мощностью от 100 до 140 лошадиных сил (до 102,19 kW). Это один из самых популярных редукторов на автомобили: Газель, Волга

Поділитися повідомленням

Это куча автофорумов и опыт минимум 3х знакомых + рекомендации продавцов ГБО !!!

походу у вас в Николаеве палево какое-то, он недавно поставил Креативчик атикер, и не жалуется, и расход даже чуть меньше стал :)

Поділитися повідомленням

самый ходовой бренд для ГБО-2, сейчас, Атикер

Конечно ! Он ведь самый дешёвый....

на тот-же Ловато, рекомендуют продавцы ремкомплекты от Атикер?

Да ничё.... Просто турки делают копию вроде даже по лицензии.... Вопрос как делают ?

в Николаеве палево какое-то

Искал на ОЛХ редуктор (допускал даже покупку б/у). Нашёл Атикер (не в Николаеве) с 3000 пробега и ценой в 400 грн (новый был 650) Связался с продавцом попросил назвать причину продажи, только честно ) Чел ответил - тогда Вы у меня его не купите :multi: Короче сказал, что напоролся он с ним мама не горюй... Вдесятером не могли толком отрегулировать.

У тестя на шохе тоже стоит Атикер. По началу он на него не жаловался и когда я только присматривался к ГБО - говорил что можно смело брать. Когда через год я наконец созрел - то он поменял своё мнение на "Ни в коем случае !". В сезон 5 раз ездил регулировать. Хотя по расходу на троечном двиге - чуть меньше чем у меня на моём переделанном. (тоже 1500)

Поділитися повідомленням

млять!!..пишу в четвёртый раз одно и тоже курите форум и незадавайте по сто раз одно и тоже ..атикер вр 1 ,клон ловато с болтиком хх и отсечкой на выходе .имет ряд приимуществ читайте посты за ноябрь декабрь и январь там в картинках для даунов даже разрисовано в чём разница ..а разница в конструкции млять а не в качестве!!!..на атике стоит мембраны лучше и качественее чем на самом ловато они армированые итд итп !!..но на шоху лучше ставить атик вр 2 вакумный .!!..а томасето ат 7 это корч неимоверный разорваные подоны и колектора это мелочи по сравнению со всеми остальными его заморочками ...да он работает неплохо но токо на больших обьёмах от 1.8 литра !!..знаю реально больше 20 человек таксистов у которых атики наездили около 100 тысяч и менялися токо расходники даже соленоиды неменялись ..читайте форум всё обсуждалося уже сто раз !!

Поділитися повідомленням

Чел ответил

Вдесятером не могли

По началу он

"Ни в коем случае !"

В сезон 5 раз ездил регулировать

или Николаев аномальная зона, или в Николаеве клепают из алюминиевых ложек Атикеры или это судьба...

Вопрос как делают ?

Отлично!

Может всё же судьба?:multi:

ПС. Вакуумный Атикер третий год, полёт нормальный, запуск зимой в основном на газу, только в лютые морозы при долгой стоянке на улице на бензине, а с гаража на газу.

Он ведь самый дешёвый....

он нормальный!

Поділитися повідомленням

Начало вонять газом, редуктор Tomasetto AT-07, вот с этих отверстий. Насколько понял с рисунка конструкции травит через мембрану. Кто разбирал и ремонтировал, подтвердите мои догадки.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ЗДа, под крышкой сразу мембрана. В полне может травить если ей хана.

Змінено користувачем g1978

Поділитися повідомленням

но на шоху лучше ставить атик вр 2 вакумный

а можно аргументирвоать почему? лично для меня электронный будет получше, а вакуум типа древний как бы.

Поділитися повідомленням

Блин, а чё в них электронного??? Клапан для запирания подачи газа? ))) Но и даже электронный редуктор работает от разряжения в коллекторе.

Поділитися повідомленням

golden88, электронный открывает подачу газа на пару секунд при зажигании, и дальше октрывается когда появляются импульсы на катушке

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз