Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

такс, появилась идея поставить ГБО, но хочется 4 поколение... вопрос в том что я никогда с этим не сталкивался, по этому разъясните что и как? помогите с выбором? и может есть варианты у кого в покупке? кто то что то предложит?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
может есть варианты у кого в покупке?

4-е поколение сейчас от 8 тык грн(

хотя тут вот где то продавали. вроде цена адекват была

Поділитися повідомленням

4-е поколение сейчас от 8 тык грн(

я тебя поправлю

Посилання

пара па па пааааа :DDDDD

хотя тут вот где то продавали. вроде цена адекват была

за стаг эко 10к? это неадекват цена)

з.ы люблю свою страну :bm:

Поділитися повідомленням

я тебя поправлю

Посилання

пара па па пааааа :DDDDD

ну так я же написал "от". не уточнял

Поділитися повідомленням

Да ну там только норм форсунки стоят 3-4к добавьте мозг редуктора кнопку и это ещё так на вскидку.

Какой карб у него инжектор турба если не ошибаюс б. Вот смотри Посилання и это там ещё нужно смотреть чьи форсунки чьи мозги что за редуктор и т.д инет для всех открыт вот описалово по инсталу Посилання

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

4-е на карб не поставить (поравьте если не прав)

насколкьо читал бортовик Sj Makar, то как то карбом там кажись не пахнет. или я ошибаюсь?

Поділитися повідомленням

4-е на карб не поставить (поравьте если не прав)

как не поставить?

снимаем карб, впускной, трамблер и прочую лабудень, пихаем ресивер форсунки январь и тд и тп, и всьо :multi:

Поділитися повідомленням

да, про карб давно забыл) а 4 поколение хочется именно по том причине что хочется всё же на турбо кататься)

я понимаю что интернет для всех открыт, просто для меня эти наборы ни о чём не говорят=(( я ж никогда не пользовался ГБО, по этому не в курсе в чём преимущество каждого=( какие форсунки лучше, какие мозги лучше и что могут...

давайте в соседнюю тему пожалуй, что б не флудить=)

а за подсказки - спасибо!;)

Поділитися повідомленням

4 поколение хочется именно по том причине что хочется всё же на турбо кататься);)

Турбо на газе --не бюджетно.... Форсы надо хорошие.. Редуктор мощный.... И настройщика грамотного)))

Змінено користувачем magnum420

Поділитися повідомленням

Да форсунки по объёму с редуктором возьмёт и все будет. Там геморный инстал МБ обратился к мастеру на сто там всё-таки гарантия, и справки паспорта все равно для ментов Нада балон освидетельствование, при установке на сто это все в комплекте идет. Разница в цене и произв форсунок там на сколько циклов работы, средних по цене пишут что хватает на 80 к км потом чистка замена частей и регулировка по фирмам так не помню,но если нужно могу глянуть.

Поділитися повідомленням

Да форсунки по объёму с редуктором возьмёт и все будет.

Если брать по объему, то никуда он на турбе не уедет))))

Брать надо по мощности... А у него она предположительная))) Поставить саму ГБО там проблем нет))) А вот подобрать комплектацию и настроить--это головняк)

Поділитися повідомленням

камрад спать ушел, по этому напишу здесь.

лучше сделать турбо+бенз а на газу чисто без улитки, т.е без надува, дешевле, напряга меньше, и экономия)

захотел погонять, кнопка бенз и улетел :multi:

Поділитися повідомленням

У него инж там мне кажется все электроникой можно подстроить.

Просто инж настроить хорошо--нужен хороший спец, а настроить турбо на газу--нужен мегапрофи.. )))

Поділитися повідомленням

Всем здравствуйте.Лежат у меня от прошлой машины запчасти от ГБО,кто подскажет,какое это поколение?Баллона нет,редуктора тоже.Есть магистраль,что под машиной к баллону,газовый и бенз клапана,и кнопка.Всё это рабочее.Есть ли смысл ставить это?Редуктор с баллоном вроде остался у друга,у которого я машину брал.ЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Shtryl,баллон с редуктором остался у друга,он говорил за 500грн отдаст,вот и задумался.А что ещё нужно кроме баллона и редуктора?

Поділитися повідомленням

баллон с редуктором остался у друга,он говорил за 500грн отдас

Забирай пока не передумал)

А что ещё нужно кроме баллона и редуктора?

Мультиклапан, если нету, газовая магистраль, тосольные патрубки, дозатор, так, на вскидку, вроде, все.

+ еще заправочник, и ленты крепления баллона.

Поділитися повідомленням

газовая магистраль
Если это трубка,что под машиной идёт,то она у меня есть.А всё остальное вроде бы у друга,но вдруг не всё,хоть знать буду,что нужно.

Поділитися повідомленням

Если это трубка,что под машиной идёт,то она у меня есть

У меня тоже была:) Пришлось новую брать, она банально может быть забита и плохо продуваться. Но то уже другое, а так вроде все что вспомнил - описал.

Поділитися повідомленням

она банально может быть забита и плохо продуваться.
Надо проверить.Я когда брал ту машину,с неё сняли баллон,редуктор,и ещё что то,дома я снял всё остальное,так оно и лежит.Машина до этого ездила на газу.Спасибо за ответы!

Поділитися повідомленням

Хм зачем кнопки две? То для эл клапана балона что ли,одной двух стороней вполне достаточно.

Да беги покупай но редуктор и мульт нужно разобрать глянуть на мембраны мб нужно заменить, не став сразу общим.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз