Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 такс, появилась идея поставить ГБО, но хочется 4 поколение... вопрос в том что я никогда с этим не сталкивался, по этому разъясните что и как? помогите с выбором? и может есть варианты у кого в покупке? кто то что то предложит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 может есть варианты у кого в покупке? 4-е поколение сейчас от 8 тык грн( хотя тут вот где то продавали. вроде цена адекват была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 4-е поколение сейчас от 8 тык грн( я тебя поправлю Посилання пара па па пааааа :DDDDD хотя тут вот где то продавали. вроде цена адекват была за стаг эко 10к? это неадекват цена) з.ы люблю свою страну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 я тебя поправлюПосилання пара па па пааааа :DDDDD ну так я же написал "от". не уточнял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 4-е на карб не поставить (поравьте если не прав) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 (змінено) Да ну там только норм форсунки стоят 3-4к добавьте мозг редуктора кнопку и это ещё так на вскидку. Какой карб у него инжектор турба если не ошибаюс б. Вот смотри Посилання и это там ещё нужно смотреть чьи форсунки чьи мозги что за редуктор и т.д инет для всех открыт вот описалово по инсталу Посилання Змінено 27 лютого 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 4-е на карб не поставить (поравьте если не прав) насколкьо читал бортовик Sj Makar, то как то карбом там кажись не пахнет. или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 4-е на карб не поставить (поравьте если не прав) как не поставить? снимаем карб, впускной, трамблер и прочую лабудень, пихаем ресивер форсунки январь и тд и тп, и всьо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 да, про карб давно забыл) а 4 поколение хочется именно по том причине что хочется всё же на турбо кататься) я понимаю что интернет для всех открыт, просто для меня эти наборы ни о чём не говорят=(( я ж никогда не пользовался ГБО, по этому не в курсе в чём преимущество каждого=( какие форсунки лучше, какие мозги лучше и что могут... давайте в соседнюю тему пожалуй, что б не флудить=) а за подсказки - спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 (змінено) 4 поколение хочется именно по том причине что хочется всё же на турбо кататься) Турбо на газе --не бюджетно.... Форсы надо хорошие.. Редуктор мощный.... И настройщика грамотного))) Змінено 27 лютого 2015 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Да форсунки по объёму с редуктором возьмёт и все будет. Там геморный инстал МБ обратился к мастеру на сто там всё-таки гарантия, и справки паспорта все равно для ментов Нада балон освидетельствование, при установке на сто это все в комплекте идет. Разница в цене и произв форсунок там на сколько циклов работы, средних по цене пишут что хватает на 80 к км потом чистка замена частей и регулировка по фирмам так не помню,но если нужно могу глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Да форсунки по объёму с редуктором возьмёт и все будет. Если брать по объему, то никуда он на турбе не уедет)))) Брать надо по мощности... А у него она предположительная))) Поставить саму ГБО там проблем нет))) А вот подобрать комплектацию и настроить--это головняк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 камрад спать ушел, по этому напишу здесь. лучше сделать турбо+бенз а на газу чисто без улитки, т.е без надува, дешевле, напряга меньше, и экономия) захотел погонять, кнопка бенз и улетел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 захотел погонять, кнопка бенз и улетел Хочется и погонять, и дешево :multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 У него инж там мне кажется все электроникой можно подстроить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 У него инж там мне кажется все электроникой можно подстроить. Просто инж настроить хорошо--нужен хороший спец, а настроить турбо на газу--нужен мегапрофи.. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Всем здравствуйте.Лежат у меня от прошлой машины запчасти от ГБО,кто подскажет,какое это поколение?Баллона нет,редуктора тоже.Есть магистраль,что под машиной к баллону,газовый и бенз клапана,и кнопка.Всё это рабочее.Есть ли смысл ставить это?Редуктор с баллоном вроде остался у друга,у которого я машину брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 alexart,2-е поколение( У меня такие же клапана) 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Shtryl,баллон с редуктором остался у друга,он говорил за 500грн отдаст,вот и задумался.А что ещё нужно кроме баллона и редуктора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 баллон с редуктором остался у друга,он говорил за 500грн отдас Забирай пока не передумал) А что ещё нужно кроме баллона и редуктора? Мультиклапан, если нету, газовая магистраль, тосольные патрубки, дозатор, так, на вскидку, вроде, все. + еще заправочник, и ленты крепления баллона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 газовая магистральЕсли это трубка,что под машиной идёт,то она у меня есть.А всё остальное вроде бы у друга,но вдруг не всё,хоть знать буду,что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Если это трубка,что под машиной идёт,то она у меня есть У меня тоже была Пришлось новую брать, она банально может быть забита и плохо продуваться. Но то уже другое, а так вроде все что вспомнил - описал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 она банально может быть забита и плохо продуваться.Надо проверить.Я когда брал ту машину,с неё сняли баллон,редуктор,и ещё что то,дома я снял всё остальное,так оно и лежит.Машина до этого ездила на газу.Спасибо за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Меньше букв, беги прямо сейчас забирай у друга, сейчас один балон за 1000 не найдёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Хм зачем кнопки две? То для эл клапана балона что ли,одной двух стороней вполне достаточно. Да беги покупай но редуктор и мульт нужно разобрать глянуть на мембраны мб нужно заменить, не став сразу общим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах