DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2008 Сфоткал, постараюсь выложить завтра, т.к. на комп не могу скинуть, шнура нет : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2008 Я тож в травмобезопасный козырек плафон освещения воткнул только от 09 кажись, прикольно вышло, фотки позже покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 " rel="external">Посилання сорри за качество, фотал мобилой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Буквально вчера от нечего делать поставил плафоны освещения салона, хотел 2-а ..ну один не знал куда прилепить, потому поставил его в багажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Всё стеснялся специально тему создавать, чтобы спросить, а сейчас повод появился : цветная полоска вверху лобового стекла как делается: тонировочной плёнкой или иначе как-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 это стекло такое продается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 это стекло такое продается Понял, если надо менять стекло, то можно купить такое. А если старое в порядке? Можно что-то сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 А если старое в порядке? Можно что-то сделать? Ну у меня на старом стекле просто тонировочной плёнкой сверху было заделано. Ну это ваще Оффтоп ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 я у себя вот так решал проблему с доп. освещением: на днях постараюсь сфоткать в машине, установил уже давненько просто руки ни как не дойдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 я у себя вот так решал проблему с доп. освещением: Ну как впрочем и все остальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 "Ну как впрочем и все остальные" обвините меня в плагиате.... Жигули это как старенькая книга, можно только перечитать, очень сложно добавить что то координально новое и максимально функциональное. Все уже придумано до нас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 обвините меня в плагиате.... Да причём тут это я вот тоже смотрел на те плафоны думал куда их можно прилепить и нечё оригинального так и не придумал Согласен с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Впринципе удобно, и включать и нужную зону освещает, особенно когда из машины вечером уходишь, чтоб ниче не забыть, включил плафон собрал все что надо и все, я вот еще подумываю в багажник воткнуть параллельно еще один плавон только на правую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 у меня предыдущим хазяином интересно реализовано освещение. Кроме стандартных боковых светилок, вцентральный держатель козырьков врезано 2 диода диамером 7-8мм, светять хорошо и они почти не заметны, включаются кнопкой на консоле - оч удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 согласен, но мне полка с козырьками досталась уже с дыркой в середине, поэтому и пришлось перетягивать ее кожзамом и мудрить фонарь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 у тебя мягкая полка травмобезопасная, а у меня просто стандартная пластмаска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 да, моя мягкая, просто была оочень зачуханая поэтому пришлось ее подмарафетить, кстати, мне ее подогрел наш одноклубничек gangster, за что ему огромное спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 вот фоточки моей подсветки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 мое освещение в салоне: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Никогда не понимал зачем ноги подсвечивать : / Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Никогда не понимал зачем ноги подсвечивать : / Ну ето типа своеобразный тунинх, или чтоб педали не путать в темноте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abdul 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 WAZ а подскажи пожалуйста где мона взят такой, как его называют, ударобезопасный солнцезащитный козырек как у тебя???? А то я тут увидел на форуме, на первой странице этой темы у чувака стоит как он написал от мазды, потом нашел что помоему и у тройки такой...???!!! Начал искать в нете......нихера нет вообще........задолбался.....заню что такое преспособление есть но где и как его можно достать незнаю, да и точного названия незнаю....если тебе нетрудно ответь....и можно ли его присобачить в копейку...если да то надо ли че то кардинально менять или просто вставил прикрутил и все...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 DanTor Это блин ультрофиолетовые светодеодеки.. Едешь ночью, а ноги загорают....! Да и в натуре ночью видно где какая педалька шоб газило с тормозилом не дай бог не перепутать. Это тебе не пуп царапать - это туненг нах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 да они работают только когда дверь открыта!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах