Перейти до публікації
apache

Освещение салона

Рекомендовані повідомлення

Abdul

Продаются они в Киеве, подходят на всю класику, где продаются не знаю так как я машину купил с ним.

Зображення

Зображення

Зображення

Скорее всего я его через месяц буду продавать, в связи с тем что буду ставить жесткий потолок от 07. Если что пиши в личку или в аську.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

WAZу...Понятно, спасибо за предложение и за фотки тоже огромное спасибо, только вот я еще хотел бы узнать как там он крепится, плотно ли прилегает, и вообще как по твоему мнению смотрится, а то ж сам понимаешь фотки одно а своими глазами на яву другое, стоит ли покупать....я всецело доверяю твоему мнению....заранее спасибо :wink:

Поділитися повідомленням

Abdul

Прилегает плотно, скрипов нету, как крепится я не знаю так как ни саморезов ни креплений не видно, скорее всего по бокам ручками теме что над дверями а посередине зеркалом. мне етот козырек нравится. Но мне он не нужен будет- так как я собераюсь ставить жесткий потолок от 2107 то етот козырек туда не устанавливается он только для мягкой оббивки потолка.

Поділитися повідомленням

Ну ето типа своеобразный тунинх, или чтоб педали не путать в темноте

У меня подсветка под ноги выключается через 10 сек как дверь закрыть,кстати на мазде выдел,и себе поставил нравится,вы ещё обсмейте подсветку замка зажигания,кстати на маздах она тоже есть

Поділитися повідомленням

Видел гдето на форумах, кто-то обрезал часть жесткого потолка и впихнул туда эту лыжу.

А то на жестком потолке не очень смотрятся козырьки.

Поділитися повідомленням

Как реалезовано у меня, можно посмотреть на моем сайте" rel="external">Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Никогда не понимал зачем ноги подсвечивать : /

У меня и сзади и спереди стоят светодиодные полоски. Во первых красиво, у меня черные ворсовые коврики с красной каймой, так вот кайма такое ощущение что светится. Никто еще не сказал ни разу что это нах не надо.

А во вторых всегда видно куда садишся, если что то уронил, всегда можно без труда найти.

У меня подсветка ног работает постоянно, включается от кнопки габаритов.

Поэтому не надо так скептически к этому относиться.

Когда после своей машины садишся в чужую, как в гроб какой то.... в темноту проваливаешся, очень неудобно

Поділитися повідомленням

Никогда не понимал зачем ноги подсвечивать : /

У меня и сзади и спереди стоят светодиодные полоски. Во первых красиво, у меня черные ворсовые коврики с красной каймой, так вот кайма такое ощущение что светится. Никто еще не сказал ни разу что это нах не надо.

А во вторых всегда видно куда садишся, если что то уронил, всегда можно без труда найти.

У меня подсветка ног работает постоянно, включается от кнопки габаритов.

Поэтому не надо так скептически к этому относиться.

Когда после своей машины садишся в чужую, как в гроб какой то.... в темноту проваливаешся, очень неудобно

У меня в стойках на штатных местах вместо ламп стоят светодиоды, при открытии дверей ессно загораются, освещают салон нормально, поэтому сажусь не как в гроб :) Насчёт искать что нибудь упавшее согласен, удобно :wink:

Поділитися повідомленням

DanTor

+1

ИМХО чтобы оно постоянно горело это уже перебор... Да и поискать можно фонариком... Но на вкус и цвет.....

Мне например нравится ездить "как в гробу каком-то", чтобы светились только приборы и магнитола.. И не отвлекал свет между ног :) У моего знакомого в опеле такая шняга.. Очень отвлекает... Светится все как публичный дом в день получки...

Поділитися повідомленням

WAZ а подскажи пожалуйста где мона взят такой, как его называют, ударобезопасный солнцезащитный козырек как у тебя???? А то я тут увидел на форуме, на первой странице этой темы у чувака стоит как он написал от мазды, потом нашел что помоему и у тройки такой...???!!! Начал искать в нете......нихера нет вообще........задолбался.....заню что такое преспособление есть но где и как его можно достать незнаю, да и точного названия незнаю....если тебе нетрудно ответь....и можно ли его присобачить в копейку...если да то надо ли че то кардинально менять или просто вставил прикрутил и все...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

Травмобезопасная от 2103 -06.

Крепится

1) по бокам - крайним болтом ручки над дверным проемом (со стороны водителя должно быть отверстие с резьбой хоть и ручки нету, болт сверху закрывается спец клипсой в цвет).

2) Затягивая крепеж козырьков он также притягивает и панель

3) Зеркало 2103 -06 - аналогично крепежу козырьков

Установив панель прийдется поменять и зеркало.. на соответсвующее... у шестерошного зеркала больше расстояние между отверстиями в отличие от 2101 зеркала, прийдется просверлить новые в кронштейне на крыше. Крепеж зеркала закрывается заглушкой в цвет панели..

Поділитися повідомленням

3) Зеркало 2103 -06 - аналогично крепежу козырьков

Установив панель прийдется поменять и зеркало.. на соответсвующее... у шестерошного зеркала больше расстояние между отверстиями в отличие от 2101 зеркала, прийдется просверлить новые в кронштейне на крыше. Крепеж зеркала закрывается заглушкой в цвет панели..

Либо у родного зеркала высверливаются две заклепки, тем самым освобождая его кронштейн от крепления козырьков 2101. Сверлятся отверстия в травмопанели и закрепляется зеркало по месту, как и было :)

Поділитися повідомленням

Продаютцо на 4 ярких светодиода готовые "лампочки" с цоколями, только вставь на место и поимеешь счастье. Тока стоят что-то около 15 грн за пару. Имхо нах.

А в Донецке на рынках есть и по 8 и даже по 16 светодиодов (типа "Пирания"), но не в виде лампочек. А прямоугольная пластинка с треугольными краями (ну типа под контакты в боковых плафонах). Правда цена на них поболее, я за 16 диодов в прошлом году отвалил 30грн.

Я себе конечно купил одну, и установил совсем по другому. Так как от штатных боковых толку мало (а они у меня еще и не работают), решил вывести на перед между козырьками. Т.к родного зеркала у меня тоже нет, стоит на присоске к лобовухе. Получилось что фонарик как раз над ним. А включается переключателем на бороде. А сзади в карты установил ещё два ярких диодика (по одному в каждую карту) в держателях и ко второму переключателю на бороде. Вот и получается что перед и зад мона включать по отдельности.

Вот читая тему посетила мысля. А что если замутить такое. Что бы это все включалось и при открытии дверей и с переключателя. Ну типа открыл заднюю дверь включились задние диодики, переднюю - передние. Надо попробовать.

Поділитися повідомленням

Вот моё решение освещения салона

Зображення

А вот здесь альбомчик:

Посилання

Правда сзади освищение не очень. Но это на фото. А в реале при включённых диодах видно куда сунуть ноги и куда притулить пятую точку опоры.

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

это ты с каой ГАЗели снял????

как мне сказали с последне выпуска гозели.

Rokky_alex

сам с диодов делал?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз