Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот наконец хочу рассказать и о своей машинке!!

Авто Ваз 21053 1982г.в. попало к нам в семью в 2000г. Куплено было за 650$.

Работы было много по нем ну все потихоньку делалось, потом оно перешло ко мне по наследству от моего отца.

Вот потом я и на чел приводить авто в порядок, так как прав у меня еще на тот момент не было так что начал его делать !!!

Сперва авто было покрашено в цвет "Гранат 180" , потом была поставлена акустика, голова Sony и 4 овала Pioner.

Так как денег на тот момент не было все было приостановлено.

Потом потихоньку начал работать совместно с учебой, на выходных подрабатывал, все заработаные деньги откладывал на ремонт машины!!

В общем рассказывать можно долго, вот выкладываю что сейчас на данный момет уже стоит на авто.

1)Двигатель ВАЗ-2103 V-1.6 слегка расточенный, карбюратор Солекс, БСЗ, отпилена кастрюля, распредвал тайга,подушки тайга.

2)Подвеска передняя- шаровые Трек чемпион, рулевые тяги Трек чемпион, амортизаторы Делфи масло.

Подвеска задняя- Зад дополнительный стабилизатор, пружины Фобос разновитковые -25, амортизаторы Делфи масло.

3)Салон небольшие изменения, обшивка дверей красно-черного цвета из кожзама, ручка КПП обрезана с чехлом от 08, руль Спортивный, потолок от 07, стоят ЕСП самодельные, полная вибро и шумо изоляция пол+потолок+ все двери, передние седения от Опеля, акустика стоит Pioner+ 4 овала тожет Pioner

овалы пионер в задней полке (акустическая собтвенного изготовления) стоит саб Магнат и усилитель 4-х канальный Kicx kap-44

5)Кузов- заварены задние ручки , все лечинки и на крышке багажника то жет, цвет (Рубинс) под лаком, замки от 08,

6)тормоза- зад. дисковые от 08, вакумник и гтц от Гольфа В3, задний распределитель убран.

7)Колеса летом Титаны Р14 185-60, зимой Р13 175-70

8) Сигнализация Фантом.

В планах в ближайшие дни установить 2 передний стабилизатор, Задние сплошные стекла, подкопить денег на Бик-ксенон, в данный момент занимаюсь восстановлением своей торпеды(будут стоять 6 приборы)и претязка в черный цвет со ставками красного.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Зображення

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот она после ремонта в 2007 году!!

Собираю подвеску в гараже!!!

Зображення

Зображення

Сразу же после ремонта кузова!!

Вот сьездил на полировку как поставил авто на колеса.

Зображення

Зображення

Зображення

Потом с ездил к Днепру чтоб помыть свою малышку.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Возле друга сфоткал.

Зображення

Поділитися повідомленням

Это было в 2007 году на данный момент бампера уже стоят.

А вобще практически 1.5 года проездил без бамперов 1 или 2 инспектора спросили и я им ответил что на покраску здал и все.

Сейчас еще фоток залью, какая она на сегодняшней день.

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:

Вот фото салона такие были раньше подиумы под калонку, на даный момет их нет все уже переделано.

Зображення

Вот выкладываю фото вакумника

Зображення

Зображення

Вот весной 2009 г. поставил себе вот такие колесики

Зображення

Зображення

Зображення

Были переделаны ЕСП

Зображення

Зображення

Делал вибро изоляцыю на пол, с начало вся старая мастика была убрана, где надо было под варил и были переварены крепления под седения по другому, потом все это было обработано преобразователем ржавчины, покрыто грунтом, промастичено а потом была вибра и 3 слоя шумоизоляции.

Зображення

Зображення

Зображення

Делал зади вибру

Зображення

Зображення

В августе месяце прикупил себе усилок и саб

Зображення

Ездил к другу на роботу вот решил заодно что он помыл мою ласточку. :)

Зображення

Зображення

Вот было свободное время решил слегка полернуть!! 8) Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Racer88

Поділитися повідомленням

дай еще несколько фото обшивок двери, ну на данное время без бамперов наверно ездить будет сложно :(

Поділитися повідомленням

Фоток обшивки дверей пока нет но на днях постараюсь сделать и выложить их.

Ну на данное время без бамперов наверно ездить будет сложно. А что ты имел по поводу бамперов??

Поділитися повідомленням

Racer88

Не плохой аппарат, цвет хороший!

А почему рамки и центральную стойку в черный мат не покрасил, смотрелось бы круче, да и молдинги хромированные на заднюю стойку вернуть не помешало бы, равно как и решеточки на вытяжке целые поставить а под ними черным закрасить ;)

Поділитися повідомленням

Вот выкладываю фотки салона и не только!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот фото замков от 08

Зображення

Вот оно мое приобретение летом!! :)

Зображення

Зображення

Зображення

Фотки седушек с Опеля

Зображення

А вот под капотное пространство!!

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Я первый !!! Ну что по сравнению с тем что было сделано классно !!! Мне интересно за замочки от зубил, тяжело ли ставить их было, а то я давно уже к ним присматриваюсь ))) Кстати закажу у тебя вибру отзвонюсь завтра а то сейчас нада уходить ))) Мне не поравилось только исмолнение подиумов под карты, хотя бас наверно лучше чем у меня так как более жостко закрепленны ))) Молодчина !!!

Поділитися повідомленням

На 5 фото сверху надпись "лох" на фонаре. Я бы такую фотку не ставил. Очень криво порезана шумоизоляция капота, некоторые фрогменты- фольга снизу, а на других сверху. В чем замысел хозяина? На второй фотке бачек с тормозной жидкостью очень стремно закреплен с таким ездить нельзя. И не понравились красные габариты в фарах. Ты о чем думал, когда их туда ставил? Типо крута?

И лакированые черным лаком задние фонари колхоз из 90х.

Понравились дверные карты, сидения, диски вроде тоже интересные.

Видно, что сил и средств на машину не жалеешь, но заколхожена неслабо. Удачи в доводке.

Поділитися повідомленням

На 5 фото сверху надпись "лох" на фонаре.

:lol:

Racer88

красные габариты ацтой,даже не потому,что замена ламп в габаритах на разноцветные уже колхоз посути,а потому,что когда едешь или стоишь в сумерках на габаритах другие водители оценивают что твое авто движется в попутном направлении,а не на встречу,ибо красные габариты обычно сзади :wink: но я так понял они в прошлом :)

со стопами думаю тоже сам понимаешь...неприятно сзади такой машиной ехать

а так правильным путем идешь,товарищь :)

Поділитися повідомленням

А в чем колхоз???

Плтому что так делали крестьяне в 90-х - начале 2000-х. Нарушение ПДД. И игнорирование других учасников движения. Тех кто сзади. То есть думаешь только о себе. Но это сугубо мое мнение, ты просил прокоментировать, я прокоментировал. Можешь согласится, можешь не согласится, решать тебе.

А бледные сининькие огнечки в передних фарах это типа габариты?

Нету на тебя чесного принципиального гайца. :D

Поділитися повідомленням

Да красные свето диоды в фарах это уже прошлое!!А по поводу Заднего фонаря я даже и не заметил!!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

RedLine

По поводу замков от 08 !!! Там в принципе не че сложного нет, вот только придется повозиться с задними ручками (наружными) нужно будет слегка переделывать!! Ну эффект впечатляет!!!

Поділитися повідомленням

да машинка хорошая и видно что все время на нее уходит.но не понравилось(чисто мое мнение):подсветка фар ,задние фанари,передние сидухи вид у них старый-им бы чехлы новые,слишком много заклкпок на картах-бросается в глаза.подиумы прикольные под овалы передние,но мне по сути нравятся круги,так вот подиумы прикольные,но видно что неаккуратно сделаны(недоделаны).задняя полка неаккуратно перетянута,а еще консоль какая-то "калечная" :D .капот неаккуратно обклеен.а в остальном все ГУД :D .молодец

Поділитися повідомленням

Где фотки сплошных задних стекол :) ?

Стекла в данный момент на изготовлении. К концу недели буду забирать ,как буду ставить обязательно сделаю фото отчет!! :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.