NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Racer88 так на дп.юа уже есть фотки! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Racer88так на дп.юа уже есть фотки! :crazy: То стекло мне сделали специально чтоб я его мог примерить, чтоб если что не так то исправить, в данный момент оно ушло как макет!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Молодец, не жалеешь на машину ни времени ни средств ... да и интересных идей воплощённых в жизнь зватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Вот кидаю фото как сейчас смотрится задние стекла!! Поставил на сегодняшней день пока только одно!! Потому как времени в обрез, надо и работать!! В течении недели буду устанавливать на другую сторону и обязательно сделаю по подробней фото отчет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 а мануал по установке зафоткать слабо?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Я же написал!!! Что времени не было! А как буду ставить с другой стороны так обязательно сделаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Сегодня был на рынке прикупил все что надо для установки второго стекла . А самое главное прикупил себе новые бархотки на задние сплошные стекла!! Так что буду ждать выходных и устанавливать стекло на вторую дверь с полным фото отчетом!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Вот на выходных были заменены нижняя левая шаровая и рулевой наконечник потом съездил на развал , и наконец то поставил сплошное стекло на вторую дверь. Пару фото! Сначала разбираем дверь. Вырезаем перегородку. Подгоняем треугольничек. Вставляем стекло. Поднимаем и собираем дверь!! Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: И начинаю подгонять бархотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 А какие бархотки и слизыватели ставил ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Racer88 какие конкретно ты бархотки использовал на задние сплошные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Бархотки я покупал универсальные!! Вроде делались для классики. Похожи на Таврические и 2108. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Вот пару фоток как смотрится сейчас машинка!! Правда пленка чета мне зеркальная несильно нравится, так что наверное на выходных буду перетанировать в черный. поснимал антистатики!!! И навел слегка краса ту в шумке капота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 ЫыЫыЫыЫыЫыЫ!!!! мило!!! :cccc13: Ха-ха-ха мне еще говорили, что я подиумы не шансова сделал!!!! МАФЫНА ХОРОШАЯ, НУ просто зверь!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 по чем сами стекла обошлись? сколько стоит шумка на всю машину? Тонируешь сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 по чем сами стекла обошлись? сколько стоит шумка на всю машину? Тонируешь сам? Стекла изготавливаю сам!! Так если нужно пиши пара 200 гр.!! Тебе вибра ?? Тонирую сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 меня и вибра и шумо изоляция интересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Всем привет!! :wink: Давно я тут не отписывался! За это время было сделано следующее: Переобул авто снял литье теперь юзаю на бубликах, помыл машинку, перетанировал обратно в оттенок черный матовый зеркальное мне не понравился, подогнал полностью все наружные бархотки чтоб вода зимой не попадала, прикупил себе супорта с 12 под 14 вентеля теперь буду копить энюшки на тормозные блины брембо макс, уже готов к инсталу гидравлический ручник сделаны все не обходимые переходники у токаря на ГЦС так что ждет своей установки, ну и потихоньку занимаюсь тюнингом торпеды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Racer88 Юра, не плохо не плохо...удачки :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 DimasiK Спасибо! Будем двигаться в том же направлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 В разделе купля- продажа ты продаеш план-шайбы. расскажи подробно как они устанавливаются, что нужно докупить и переделать? Я так понял ты и себе такое замутил, фото процеса имеется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Значит смотри тебе нужно план шайбы + тормозные супорта и дики + шланги колодки, процес установки не сложный. Смотри с зади снемаеш барабан вытаскиваеш полуось снимаеш опрный диск ставиш на полуось план шабу вставляеш полуось предварительно нужно снять фаску примерно 2мм по окружности полуоси потому как тормозной диск с 08 не садиться, прикручиваеш ее в месте с план шайбой потом одеваеш дистанционое кольцо толщиной 5мм предварительно его тожет обточить под диаметр внутреней окружности тормозного диска, прикручиваеш супорт к план шайбе вкручиваеш шлангу прокачиваеш. Фото процесса когда устанавливал не делал потому как было это года 3-4 назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Всех с новым годом! :beer: В конце 2009 г сделал подарок машине! Купил Кпп Полонез 5 ст :shv: Несмог долго ждать 2 числа поехал к товарищу на Сто и поставили вместе с ним устанавливали враене 4-5 часов за не предвиденых косяков! Но все благополучно было поставлино на авто и был сделан пробный заезд :wink: Все работает передачи более растянутые не жиле на классической коробке! Давволен как слон :oops: Теперь вплотную занялся торпедой и самодельной бородой будем переделывать салон. С тормозами пока отложено до весны нет финансов на покупку тормозных дисков. Ну и пару фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Racer88 Молодец.Какие праблы всплыли при установке? А старую коробку я смотрю сразу в мусорку выкинул :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Ну 1- нужно слегка пилить отверствие под кулису 2- выгинать штаны то бьет об траверсу 3- пилить траверсу 4- высверливать доп ответствия под крепление траверсы ну и по мелочи Старую Кпп не выкинул просто сливается масло а вопще думаю старую Кпп продать она была еще хорошая! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Да прикольная машинка так держать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах