21011 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Интересует как зделать такие воздухозаборники! Как я понял на первом примере с болгаркой не прокатит... Чем делать такие отверстия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 болгаркой или лобзиком, а дальше варишь и шпаклюешь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 болгаркой или лобзиком, а дальше варишь и шпаклюешь :wink: Лобзиком? Ясно! А что там варить то? Там вроде как просто загнули во внутрь и все. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ААА я кажись понял! Все легко и просто!!!! Ножници по металу. Я в том году что-то ими резал, учитывая толщину метала копейки они режут все на ура! А потом тщательно обработать напильником! Я угадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 ты че прикалуешся Все легко и просто!!!! Ножници по металу. Я в том году что-то ими резал, учитывая толщину метала копейки они режут все на ура! А потом тщательно обработать напильником! какой напильник какие ножницы, режиш болгаркой, загибаеш, вырезаеш из метала уголки и завариваеш боковые щели, потом обрабатываеш болгаркой и шпаклюеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 А как делать, боковой разрез? тот что по меньше? Болгарка так не возьмет, или только ножници либо эл. лобзик! Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: А вот тут нет никаких уголков! просто загнуто... :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 А вот тут нет никаких уголков! просто загнуто...значит он еще не доделанА как делать, боковой разрез? тот что по меньше? Болгарка так не возьметвозьмет, если сомневаешся возьми эл.лобзик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 болгаркой или лобзиком, а дальше варишь и шпаклюешь :wink: Лобзиком? Ясно! А что там варить то? Там вроде как просто загнули во внутрь и все. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ААА я кажись понял! Все легко и просто!!!! Ножници по металу. Я в том году что-то ими резал, учитывая толщину метала копейки они режут все на ура! А потом тщательно обработать напильником! Я угадал? + 1 ножницами по металлу... :D можно и открывашкай для консерв; металл возьмет "на ура" БОЛГАРКОЙ; только болгаркой но с диском небольшого диамерта, и самым тонким из всех что найдешь; и обязательно прямыми руками ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 и обязательно сначало нарисовать карандашом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 и обязательно сначало нарисовать карандашом Короче говоря легко! Но вот уголки варить, это геморно не имея сварки... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 21011 ну дык, а как ты хотел их закрепить? или что бы болтались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Мужики!!! Ну кончайте флудить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalinaden 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 да это всё снаружи красиво а внутри ведь есть усилители их переделывать надо - либо делать дырки с учётом имеющихся усилителей не задевая их иначе при первом открытии капота вы его сломаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 как сделал Димас, думаю все хорошо видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 blade2008 жабры! хорошая работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Dimas когда отгинал их ни где не перекасило его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 нет,я делал небольшой надпил и загинал.а потом проварил в том месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Dimas я так понимаю надпил в месте згиба, правильно я тоже так делал, но перед этим обжёгся потом пришлось переделывать :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 А как дела с водой будут обстоять? все подкапот стекать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 ага.будет стекать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 а если под них сделать чтото типа ванны, с дренажем, как в ванной для здвижного люка в крыше? думаю вполне возможео, а под капотом будут просто короб со шлангочкой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 MORDA, теоретически можно, главное чтобы было свободное пространство для этого, акум не мешал и бачок омывателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах