ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Я же говорил, что машина заслуживает внимания, прочитал дискуссию, очень интересно, не думал что с тройками, такой же хаос модифицирования происходил, как и с другими ранними моделями. И всё же, карты точно 06, по дизайну похожи на мои, но смущает наличие двух хром молдингов, у меня один, в чём же скрыта ТРУ! :D Aircraft4 Спасибо за подробное описание машины, бортовичёк уже понравился :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Aircraft4 Отличний екземпляр.Береги ёё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо за коменты!!! Очень приятно!!! Стараюсь и берегу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dusi 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Класна машинка!!!!!!І дуже гарно зберглася!!!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Состояние супер. Поздравляю с вступлеинем в наш клуб. Таких машин очень мало осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Вот так Установил передние колонки - надеюсь интерьер не портит! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Aircraft4 Здорово получилось, если бы еще складки убрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Просто я пеной не задувал подиумы, первый опыт - первые складки )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Aircraft4 Неплохо вышло. Обтягивал вижу кожей, она плохо тянется потому и складки, нужно было или из кусков сшить или кожвинилом, он получше тянется :wink: . Да и мне кажется в салон сильно направил, нужно было меньше угол взять. Полиэфиркой пользовался? Чё за дины стоят? Себе так ставил: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Pioneer TS-E1302C, ты прав, если бы угол был меньше- было бы проще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Отличная машинка!!! Главное, НЕ КОЛХОЗЬ ЕЁ всяким базаром. В ней всё настолько в тему, что остаётся добавить только рахные, небольшие мелочи как аварийка. и всё!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Аварийка уже сделана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Недавно прикупил молдинги на арки колес! Огромное Спасибо Диме$ !!! надо их немного почистить и вцепить, но когда все это будет - не знаю! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах