optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2017 Многие знают что Литол уже не соответствует духу времени, он не стабилен и не долговечен, а разбирать узел через какое то время и менять смазку ( как сказано во многих мануалах) ни кто не будет. Я предлагаю писать одноклубникам о собственном опыте использования современных смазок, думаю это будет для многих полезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 січня 2017 Опробовал смзку №158(аргонол) вроде норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2017 @Yurec77, У меня 158 от Gromex, хрень не рекомендую брать такую " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 27 січня 2017 Года три назад менял передние ступицы с подшипниками. Положил туда смазку Motul Tech Grease 300. Недавно делал ревизию - все отлично. Так же смазывал ей замки и т.п. Единственный минус - цена. Сейчас за такую тубу 400 грамм просят примерно 180-190 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 січня 2017 Смазка о которой я говорю, проверена сто-ми. Да и я ей намазал вентиль печки,стало намного тише, думал не так собрал-) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Собираюсь завтра менять вертолет в начале кардана. Требуется смазка ФИОЛ-2У, чего-то я ее с разбегу не нашел. Чем заменить? На драйве нашел это. Фиол-2У (ТУ 38 УССР 201266-79) BP Energrease SY 2202 LS-EP 2, LC 2, LCX 222Shell Retinax HD 2Kluber Lubrication Centoplex 278MCastrol MS 3 GreaseFIAT MRM-2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах