Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Снизу бороды видно кнопочку питания ацкой магнитолы ( ну нету у нас режима ACC при повороте ключа зажигания), вот и решено было стаить кнопку, чтобы акум не садился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 В заднюю полку, благополучно инсталлированы колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Нашла свое место и распорочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Вернул взад старый бачек тормозной жидкости, новый ( хоть и красивый, снежно белый) но по стыкам протекает, не советую я ставить никому эту новую хрень. Ну и пару фоток салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 В мене такаж розпорка була. Досить непоганої міцності. Але продав, бо стала не влазити в підкапотку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 неспешно ищу заглушку радио( желательно под дерево, но пойдет и алюминий) @Andriy1352, Решил поставить распорку т.к. машинка в годах, а это штуковина немного придает жесткости передку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Всем здрасте На днях слил старый тосол и залил дист. воду для промывки. На днях, собираюсь залить антифриз Hepu красный G12. Вопрос- можно ли на медный радиатор использовать такой антифриз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @Freeman_100, да. У меня G12+ FELIX красный карбоксилатный. 3 года и в районе 40 тыщ пробег На счет заглушки кажись у Тохи или Антопа были такие в теме продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Итак, созрел я на замену всех резиновых патрубков. Ну не нравятся мне старые дубовые патрубки, хз когда там что прорвет, да и старый тосол пора было менять. Фото верхнего: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Как писал ранее, был куплен антифриз HEPU и кашерные хомуты, которые вроде у Солекса в бортовике подсмотрел. Ну и конечно же новые патрубки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Замена прошла бы гладко если бы не пластмассовый, старый патрубок, который идет внизу к радиатору. Ели снял его, а точнее ели срезал, на нем еще и старый оригинальный хомут был, я в шоке , неужели он с 1983 года там стоял?! Кстати, именно на этот патрубок, внизу радиатора мне и не получилось поставить один из модных хомутов, он либо в лопасть карлсона упирается либо в клетчатку генератора, короче пришлось ставить там червячный вариант хомута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Долго не мог смерится с тусклой подсветкой приборной панели, ночью реально плохо видно, что там. Менял лампочки и инифига не стало лучше. Да простят меня любители оригинала, решено было ставить диодную ленту с резистором, чтобы в глаза не резало от яркости. Выполнено было так, что если уж надоест, то в любой момент можно будет ее демонтировать. Получилось вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 травня 2017 кашерные хомуты, которые вроде у Солекса в бортовике подсмотрел у меня пружинные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 20 травня 2017 Сегодня казус получился, ездил на своем копере и в один прекрасный момент, хрясь! И перестал заводится . Втягивающее реле щелкает и нифига. Короче кое-как завел с 28го раза и доехал домой. Дома начал разбираться что к чему и тут тесть как раз зашел! Тесть у меня опытный и бывалый водила, посотрел с чем я героично ипусь и грит - давай качнем ее на передачи, проверим, может зубья на маховику стерты !? Качали, качали мы ее и нифига, грит - приедешь ко мне на яму, будем снизу смотреть. Короче расстроился я, думаю не ужели тесть прав, а может мой новый стартер Стар-вольт выеживается... ну ппц. В итоге, спустя пару часов, вернулся я опять в гараж и решил начать осмотр пациента заново. И шо Вы думаете, в итоге оказалось, шо всего-навсего открутилась гаечка на стартере, которая клемму питания стартера держала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2017 Ну так завжди в першу чергу контакти треба перевіряти[emoji4] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 Зимой новые тормозные диски поставил, а со старыми не знаю как быть, может нужно кому ( безвозмездно отдам)? Остаток 8 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Обновлю бортовичек. Сегодня поставил мегаацкий тюнех - усилитель рулевого редуктора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Наконец то нашел место откуда вода попадала под запаску. Оказалось, что резиновые ограничители крышки багажника, предательски пропускали воду во время дождя. Пришлось применить герметик При осмотре хром накладки порогов, заметил, что гребанные клипсы нифига не хотят держать один из молдингов Теперь это безобразие выглядит так: Други, продайте кто-нить эти клипсы ( ибо ска редкая весчь однако ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Лонжерону той тюнінг не допоможе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Потом дошли руки до водостоков, под молдингами водостоков скопилась пыль перешедшая в грязь, при очистке выяснилось, что надо будет слегка подкрасить Лонжерону той тюнінг не допоможе що, взагалі ніяк не допоможе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Ранее, еще в при нормальной погоде задул все скрытые полости мовилем, дно обработал венигретом из пушсала, нигрола и битумной мастики. А внутренности дверей вот таким вот кашерным шведским средством Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 То слабеньке місце на класиці. Поки живе, то хай буде. Може та розтяжка трохи допоможе. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Помимо всего перечисленного, еще поднял немного водительскую дверь - шайбой под винт нижней завесы . А вот на пассажирской двери эти винты не открутились, ударная отвертка не помогла. Я так понимаю, что если на петле открутить сразу все винты, то в стойке упадет пластинка, которая и держит эти винты из нутри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 если на петле открутить сразу все винты, то в стойке упадет пластинка, которая и держит эти винты из нутри? Впаде, але не сильно - там кишенька для неї є. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Ок, я ее через этот кармашек достану, а как на место ее поднять при закручивании винтов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах