Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 двп или дсп. Фиг ее знает. С базара покупная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Alexeevich двп, мне кажется жиденько.Фанера лучше.Но я думаю у тебя все получится ждем твоих дальнейших фотоотчетов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Кстати, надумал менять стекла на 05 и ставит ЭСП. Фотки тоже будут. Погода жаль херовая и плюс еще работа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Практически готовый. Осталось проклеить и обтянуть карпетом Это не подиумы, это проставки. 15 фанера + двпшные карты - не самая толковая связка имхо... Хоть углы скругли, чтобы карпет не протерся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 хорошая идея, округлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 1. Феном греть не надо. Это новая обесшумка, она клеется сразу без нагрева.2. Все прокатано. Результат уже виден... 3. усилтели проклеены. 4. двери зачищены и обезжирены перед поклейкой обесшумки. Это никакая не "новая обесшука" а обычный STP (стандартпласт) М1 или М2, который для правильной инсталяхи греть ну просто обязательно (уж поверь; не хош греть - никто не заставляет); при хорошей прокатке прогретого листа текстура фольги (узорчики) частично разрушается, а у тебя как на сыром листе при продаже; и проклеенных усилителей в упор на фото не видно. Все что на рынке продают под названием "новое" и "клеется без нагрева" - фигня, которая непонятно на какой основе, нихрена не вибрит, и течет летом на солнце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне Фетус тоже говорил, что на двери возьми попроще вибу, такую которую даже греть типа ненадо, но прогреть жательно вообщето. У меня вообще вся флоьга эта покореженная от прикатки, неочнь товарный вид конечно, но надежно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Консультант сказал, что если на улице больше +20, то греть не обязательно. Она и так когда я ее клеил разлазилась даже под нажатием рукой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 а чем это ты багажник так отделал??? я тоже хочу так!!! :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 шестерочная обивка для багажника. есть пластиковая, есть матерчатая. Состоит из 4 частей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Alexeevich А эта обшивка дорогая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Взял обшивку багажника 2106 пластиковую, цена 110 грн. на перова + 75 грн за резиновый пол в багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 serg6p Даёшь фотки!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 MAFIK Фоток пока нет. Но бластиковая обшивка сделана такими кривыми руками, короткая, не достает до пола багажника, но поскольку есть коврик, то он все дефекты закрывает. фотки в субботу постараюсь сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 serg6p Ну это как всегда...аля маде ин китайский подвал Коврик - это тот резиновый??? так что, может лучше матерчатую брать??? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 MAFIK Ага. Корик резиновый. Он как карыто получается с бортамии высокими и полочку застелает. а с матерчатой не знаю. в принцыпе пластиковая неплохо смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergeydjblack 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 (змінено) Застелил багажник резиновым покрытием и поставил саб...Кстати, кто подсажек как его зафиксировать. Хоть он и не совсем легкий, но не хочу чтоб он летал по багажнику. Буду рад совету.... Приветствую! Могли бы вы,если вас не затруднит написать размеры резинового покрытия в багажнике, и высота до крышки! Хочу делать большую коробку под саб, а размеры не знаю какие брать! Заранее благодарю! Змінено 15 березня 2010 користувачем Sergeydjblack Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 тишина то какая в теме )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) тишина то какая в теме )) какая наф музыка? кризис в стране, и только совсем отмороженные покупают в такое время Helix Dark Blue 1000.1 и ломают голову куда его всунуть, а потом переваривают крышку багажника чтоб там подиум с усем закрепить; доделаю - покажу Змінено 17 березня 2010 користувачем VIT717372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 VIT717372, эт точно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах