Перейти до публікації
Alexeevich

Начал потихоньку....

Рекомендовані повідомлення

Alexeevich

двп, мне кажется жиденько.Фанера лучше.Но я думаю у тебя все получится:) ждем твоих дальнейших фотоотчетов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, надумал менять стекла на 05 и ставит ЭСП. Фотки тоже будут. Погода жаль херовая и плюс еще работа...

Поділитися повідомленням

Практически готовый. Осталось проклеить и обтянуть карпетом

Это не подиумы, это проставки. 15 фанера + двпшные карты - не самая толковая связка имхо... Хоть углы скругли, чтобы карпет не протерся 8)

Поділитися повідомленням

1. Феном греть не надо. Это новая обесшумка, она клеется сразу без нагрева.

2. Все прокатано. Результат уже виден...

3. усилтели проклеены.

4. двери зачищены и обезжирены перед поклейкой обесшумки.

Это никакая не "новая обесшука" а обычный STP (стандартпласт) М1 или М2, который для правильной инсталяхи греть ну просто обязательно (уж поверь; не хош греть - никто не заставляет); при хорошей прокатке прогретого листа текстура фольги (узорчики) частично разрушается, а у тебя как на сыром листе при продаже; и проклеенных усилителей в упор на фото не видно.

Все что на рынке продают под названием "новое" и "клеется без нагрева" - фигня, которая непонятно на какой основе, нихрена не вибрит, и течет летом на солнце.

Поділитися повідомленням

Мне Фетус тоже говорил, что на двери возьми попроще вибу, такую которую даже греть типа ненадо, но прогреть жательно вообщето. У меня вообще вся флоьга эта покореженная от прикатки, неочнь товарный вид конечно, но надежно))

Поділитися повідомленням

Консультант сказал, что если на улице больше +20, то греть не обязательно. Она и так когда я ее клеил разлазилась даже под нажатием рукой!

Поділитися повідомленням

шестерочная обивка для багажника. есть пластиковая, есть матерчатая. Состоит из 4 частей.

Поділитися повідомленням

Взял обшивку багажника 2106 пластиковую, цена 110 грн. на перова + 75 грн за резиновый пол в багажник.

Поділитися повідомленням

MAFIK

Фоток пока нет. Но бластиковая обшивка сделана такими кривыми руками, короткая, не достает до пола багажника, но поскольку есть коврик, то он все дефекты закрывает. фотки в субботу постараюсь сделать.

Поділитися повідомленням

serg6p

Ну это как всегда...аля маде ин китайский подвал :(

Коврик - это тот резиновый???

так что, может лучше матерчатую брать??? :poz:

Поділитися повідомленням

MAFIK

Ага. Корик резиновый. Он как карыто получается с бортамии высокими и полочку застелает. а с матерчатой не знаю. в принцыпе пластиковая неплохо смотрится

Поділитися повідомленням

Застелил багажник резиновым покрытием и поставил саб...

Кстати, кто подсажек как его зафиксировать. Хоть он и не совсем легкий, но не хочу чтоб он летал по багажнику. Буду рад совету....

Зображення

Приветствую! Могли бы вы,если вас не затруднит написать размеры резинового покрытия в багажнике, и высота до крышки!

Хочу делать большую коробку под саб, а размеры не знаю какие брать!

Заранее благодарю!

Змінено користувачем Sergeydjblack

Поділитися повідомленням

тишина то какая в теме ))

:multi:какая наф музыка? кризис в стране, и только совсем отмороженные покупают в такое время Helix Dark Blue 1000.1 и ломают голову куда его всунуть, а потом переваривают крышку багажника чтоб там подиум с усем закрепить; доделаю - покажу

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз