mitiy 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 я как то хотел перетянуть торпеду ,но как всегда это не получается ... и я похерил ее клеем,к то муже она была с дырками и трещиной ,и решил купить накладку ,за 75 грн 3 года назад причем не плохого качества!ну немного выгнуло ее!я не говорю что это класная затея ,но всеже многим нравится. я прям не знаю почему андрей так думает..)) вариантов 3 обшить ,залить,и купить 06тую,все бюджетные мин 500 грн))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Голая пластмассовая у нас 110 грн,обклееная каким-то ДЕРЬмонтином с кривыми строчками и торчащими нитками-200 грн,плюс морока с установкой и последующие колхоз и езда со шторкой на лобовухе(а как иначе.если я против солнца часа 2 еду?).Лично мое решение-я лучше потрачу в два раза больше на СССРовскую 6-ю торпелу или за рублей250-300 куплю копеешную в идеале.Кстати,знакомый прилепил обшитую-нифига не смотрится,скрипит и воздуховоды хрен повернешь(сам пробовал),зато.говорит,реально тише в машине стало,шумоизоляция типа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 и что? и это колхоз? .... выбирать и устанавливать умейте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 mitiy: Во-во-во, я тоже так подумал. У меня тоже торпеда была обклеяна. Сначала пытался удалить клей, но не получилось, и решил купить накладку, т.к. на перетяжка или хорошая шестерочная торпеда (на мой взгляд самая красивая из классики) не по карману. А насчет качества так - что платите, то и имеете. VIT717372: Смотрится прикольно, только береги ее от солнца (блестяшкой или еще чем-нить). Удачи всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 только береги ее от солнца (блестяшкой или еще чем-нить) 2 лета она прожила частично под южным солнцем без блестяшек и без тонированной лобовухи, частично в гараже, частично в тени... и ничего нигде не отстало и не вспучилось... Проклеено изнутри всплошную резолином (около 1,5 кв.м.), 2-х сторонним скотчем (2 больших широких мотка и 1 большой узкий), 88-м клеем, и несколько дней подгонки; пустот после проклейки нигде нету кроме небольшой пустоты в козырьке над приборкой. По плотности от родной не отличается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 VIT717372: А если пеной монтажной задуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Ну,лично мне не нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Дело хозяйское) Машины то Ваши) ниче не имею против) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 VIT717372: А если пеной монтажной задуть? зачем и куда? Дело хозяйское) Машины то Ваши) ниче не имею против) а что? та накладка что у меня плоха? родная форма панели + немного измененная форма козырька над приборкой и часами; ничего из серии "Звездных войн"... а по поводу "вздуется на солнце" - за 2 лета не вздулось ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Ребят вопрос, вы говорите что боится солнца , а никто не написал как ее эксплуатировать зимой, когда печка греет постоянно? Минимум возле воздуховодов покрутит, а максимум всю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Воздуховоды вытащи немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Та я пока не покупаю, просто интересно мнение остальных, подожду когда Mafik себе поставит и поюзает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Лично мое мнение-не ставить.Видел уже у многих-колхозно,криво,тонко и хлипко.Я лучше бабла подсоберу и торпеду поменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 А на 5-ку есть такое? если есть выложите фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах