shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Доброго времени суток. Решил создать данную тему для определения для себя оптимального антивируса для компа, у меня AVG Internet Security, версия 16.141.7998. Есть ли смысл на данный момент менять на другого вида продукт? О конфиге компа (таких наверное уже не осталось ни у кого) - Пенек 4 с частотой 3.0, оперативы 2 Гига, ну и ОС - XP Pro (v2002), SP 3. Используется чисто для инета, поэтому просьба не лахать с данного Динозавра! И так вопрос, у кого какой, какие личные отзывы, какие ощущения, и что на своего птеродактеля я смогу поставить, не сильно урезав производительность, и обеспечив хорошую защиту? P.S. Почему решил создать данную тему - вчера ночью взломали мой аккаунт в facebook, а сегодня утром заменили мой пароль доступа, изменили дату рождения и фото (сегодня днем уже все востановил). " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 я уже больше года или даже двух без антивиря, потому как запарился с этими базами ключами. Решил буду пока без антивируса, если будет фигово тогда установлю, и вот до сих пор не установил. Иногда можно проверять бесплатным от доктора веба, неплохая вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Symantec всегда в топе лучших. Никаких ключей. Тоже сидел 2 года без антивиря, пока у меня вк и олх не сломали 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 я уже больше года или даже двух без антивиря, потому как запарился с этими базами ключами. Решил буду пока без антивируса, если будет фигово тогда установлю, и вот до сих пор не установил. Иногда можно проверять бесплатным от доктора веба, неплохая вещь. У меня раньше стоял Каспер, но он хорошо садит производительность, посоветовали полтора года назад AVG. Но у меня такое впечатление, что он сейчас не на столько эффективен. Хочется подопрать оптимальный вариант для своего конфига. Не нравится когда кто то что то взламывает, такое впечатление, что залезли в мою постель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Правда надо не забывать, что главный вирус сидит за клавой и мышью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Symantec всегда в топе лучших. Никаких ключей. Тоже сидел 2 года без антивиря, пока у меня вк и олх не сломали Подумаем , а под моего Динозавра пойдет? Обидно что ломанули из Питера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Avast, бесплатная версия, базовые функции и никаких проблем, нагрузки на систему не чувствую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 У себя юзаю каспер годовой бесплатный http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kfa2016/kfa16.0.1.445ru_9358.exe Систему вроде не грузит, но может это и потому что система кор и5+ссд+16гб озу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 2 года сидел на dr web security space - лицензия 2 года на McAfee Internet Security - лицензия 2 года на ESET NOD32 Smart Security trial. Ключи если не забывал скачивал cлучай от случая. 1 год ради эксперимента вообще без защиты Во всех случаях мелкая вирусня была всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Во всех случаях мелкая вирусня была всегда. Наличие вирусов и/или другого вредоносного/рекламного ПО на 95% зависит от пользователя и его познаний в области безопасности работы в интернете. А если таковые познания отсутствуют вовсе - антивирус не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Symantec всегда в топе лучших. Никаких ключей. Тоже сидел 2 года без антивиря, пока у меня вк и олх не сломали А как точно называется твой продукт, какая версия? Мне нужен именно для инета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Symantec всегда в топе лучших. Никаких ключей. Тоже сидел 2 года без антивиря, пока у меня вк и олх не сломали Думаю сейчас качнуть Symantec Endpoint Protection 12.1.6608.6300 [Ru]Что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 да, подойдет 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Я на каспере сижу. Раз в месяц пробный ключ обновляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Я на каспере сижу. Раз в месяц пробный ключ обновляю. и докупаю планочку оперативы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 AVG Internet Security уже совсем не тот, раньше только им и пользовался, но в последнее время он сдулся. сейчас пользуюсь Авастом, процентов 90 всякой хрени отшивает, но все равно заражение ПК зависит на 99% от пользователя. вчера ночью взломали мой аккаунт в facebook В основном все сломы идут через почту, а почта во многих слабо защищена - пароль типа qwerty, qwerty123456, 12345678987654321 и т.д и антивирус тут как бы совсем ни при чем На работе стоит корпоративный НОД32 - то по качеству защиты он такой же как и Аваст Я на каспере сижу одно время сидел на KIS - но потом пришел к выводу что оно мне не нужно, также юзал продолжительное время др.Веб, ничем особенным он не отличался, а ключи надоело "впихать". я уже больше года или даже двух без антивиря, Реальный случай - человек на ноуте с вин7 антивирусом не пользовался, а при накоплении всякой срани он просто сносил систему и начинал с чистого листа. но на диске Д у него хранилась личная информация и споймал он был шифровальщика(по почте пришло "Договор. Срочно") - вредоносное ПО, которое шифрует файлы и подставляет ключ в оперативку, и пока он далает свое дело файлы нормально открываются, а вот когда он достигает 100% зашифрованоости абсолютно всех файлов, кроме самой системы, он убирает ключ с оперативки, меняет загрузчик и при загрузке видим стандартное сообщение - у вас есть три дня чтобы туда-то скинуть столько-то, иначе хана всем файлам. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАСШИФРОВЩИКА (дешифратора) НЕСУЩЕСТВУЕТ я пробовал заразить с его почты свой ПК с Авастом - то аваст сразу этот шифровальщик обнаружил. как то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 и докупаю планочку оперативы хз. Как сидел на 4гигах так и сижу уже хз сколько )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Доброго времени суток. Решил создать данную тему для определения для себя оптимального антивируса для компа, у меня AVG Internet Security, версия 16.141.7998. Есть ли смысл на данный момент менять на другого вида продукт? О конфиге компа (таких наверное уже не осталось ни у кого) - Пенек 4 с частотой 3.0, оперативы 2 Гига, ну и ОС - XP Pro (v2002), SP 3. Используется чисто для инета, поэтому просьба не лахать с данного Динозавра! И так вопрос, у кого какой, какие личные отзывы, какие ощущения, и что на своего птеродактеля я смогу поставить, не сильно урезав производительность, и обеспечив хорошую защиту? P.S. Почему решил создать данную тему - вчера ночью взломали мой аккаунт в facebook, а сегодня утром заменили мой пароль доступа, изменили дату рождения и фото (сегодня днем уже все востановил). твоя проблема в том, что ты сохранил в браузере пароли, как то и я так попался. Теперь ввожу каждый раз пароли вручную. Стоит аваст на всех машинах. Все устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Всем спасибо! Особенно RusLi. Установил вчера Symantec Endpoint Protection v. 12.1.4013.4013. Просканировал комп и вот что получилось, не смертельно, но не приятно (а AVG Internet Security, версия 16.141.7998 ничего не находил). " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Для себя вопрос решил. Но, думаю, тему можно не сносить в утиль - может еще кому то будет интересна. Если что, скидывайте сюда свои впечатления или предпочтения, взгляды. Почему бы и нет...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 @VETALZZZ, неудобно блин каждый раз все логины пароли вводить. использую хромовский штуку для паролей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 если думаешь что на ПК ест ьвирусы. достаточно скачать и установить adwcleaner. прогнать тачку, удалить ,перезагрузить ,и все отлично работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей56 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 я уже больше года или даже двух без антивиря, потому как запарился с этими базами ключами. Решил буду пока без антивируса, если будет фигово тогда установлю, и вот до сих пор не установил. Иногда можно проверять бесплатным от доктора веба, неплохая вещь. Да, с ключами всегда туго. Пока найдешь хоть один рабочий, так устанешь, что захочется только снести нафиг тот антивирус. Повезло, нашел отличный сайт, который генерирует ключи к есет нод32 https://nod-key.su/ Теперь жить с антивирусом стало намного проще) Раз в месяц зашел, ввел ключ и больше никаких проблем. Также на сайте можно найти самые новые версии антивируса и новости и акции компании есет. 1 Влад88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 @Creativ4eg, adwcleaner в основном чистит от рекламы, лишних служб и тасков. И то он чистит (по моему опыту) на 85% в лучшем случае. Если на зараженой машине после прогона adwcleaner-ом удалить папку с его карантином и прогнать еще к примеру тем же kvrt - можно лицезреть еще много интересного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Установил Symantec Endpoint Protection v. 12.1.4013.4013. Юзаю больше месяца - доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах