Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Сбоку еще ниче,а спереди чето мне не понравилось.если б не синий цвет,да по кругу... а вообще главное чтобы тебе нравилось.без обид... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: кстати я закончил установку для VINDETTO системы зажигания через магнитный ключ.всё работает превосходно,статью выложу на неделе,ищите на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 MAFIK прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Психиатр сколько по деньгам запуск двига с кнопки? MAFIK бортовик завел бы я на днях свой буду писать, там и люди заценят ,чот подскажут а вот я хочу подсветку днища стробоскоп как зделать не знаю можетПсихиатр об этом что то знает? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 kan стробоскопы я тоже хотел! но не так сильно.... на рынке спрашивал отличного качества и яркие белые 250 купонов стоят! а бортовик не хочу!я ведь ничего особенного не сделал :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 MAFIK так все в переди :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 ребята не страдайте... стробоскопы можно спаять и намноого дешевле.завтра займусь-подсчитаю. 2kan по деньгам потянуло на 150 гривень,как для одноклубника,устанавливал бесплатно.а вообще 200.можно программировать до 5 запасных ключей(на всяк случай),а вместо замка зажигания-заглушка по вкусу. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Психиатр я первый на кнопку воть только денег подсобираю :wink: а стробоскоп хочу такой чтоб под днище поставить в количестве 1штука :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 2kan ок,замётано!может на недельке подскочишь на гараж и сам все посмотришь?схему стробоскопа нашел.считаю во что станет.только как ты его под днище один поставишь, он же не такой большой,хотя в темноте будет пыхать ярко. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ща еще занимаюсь диодными фарами дополнительного света.VINDETTO как всегда будет подопытный кролик ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Психиатр а на диодные стопаки и передние повторители поворота я забиваю очередь а где твой гараж? может я к kanу напрошусь и мы вдвоем подъедем.... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 хорошо,договорились.не доезжая мирного,кооператив "Заречный".но все равно сами не найдете с первого раза. так,что в телефонном режиме.район бывшего Экомаркета,а там позвоните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Всем привет! Как на счёт провести встречу в октябре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 поздновато вы батенька на октябрь собрались.11 числа уже была. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: может лучше 8.11.2009 г.как раз воскресенье и ждать не долго. все жду пожеланий,предложение я кинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 В ноябре тоже не плохо - Я СОГЛАСЕН!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 ждём-с... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Психиатра если в субботу подъеду будеш на гараже?или лучше в будни тогда аж к 20.00только подтянуться смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 давай в субботу.а то в 20.00 ты ничего толком не увидишь. но хоть когда ориентировочно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 гдето после 12.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 просто информация завтра 24.10.09 состоиться шоу по автозвуку у нас в луганске вот сылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DSR 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 может лучше 8.11.2009 г.как раз воскресенье и ждать не долго. Было бы хорошо а воскоко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 давайте в 16,00.место встречи эстакада.жду ответов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 А в 16-00 не поздно будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 твои предложения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 часиков в 12-00 - 13-00 то как то в 16-00 позновато.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 если большинство примет-я не вижу препятствий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 я буду наверное полюбому, но не уверен, а восколько-я за большенство Психиатрна машине будешь? и вообще кто будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах