ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Психиатр Да(( Зло теперь, до потепления или пока дорогу не почистят так чтоб миня оттянуть смогли до карбюратощика(( Я завтро тоже фоткаю чуть. тоже в салоне снега поколено( ну в основном из за того что бусовал назад с открытой дверью(( Смотрю многие всвязи с непогодой посещают форум) Эт хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 " rel="external">Посилання моя улица. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання центральная улица города-ул.оборонная( р-н с\м абсолют).тротуары не чищены,но хоть дороги разьезжены(но тоже не чищены). " rel="external">Посилання и наконец!пик репортажа-футбольное поле стадиона авангард.(жутко секретное место,но мы туда пробрались! не спрашивайте чего это стоило!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Психиатр практически такая же картина(( вчера с11до 1 ночи лазил возле машины(( вроде как трактором должны были на обочину стащить(( а потом решили легче объезд прочистить так и стоит на дороге, а я замёрший еле до дому долез(( сёдня даж нос из квартиры не высовывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 2 Психиатр А Вика на фоте чего говорит с поднятыми руками? "Здаюсь, не надо больше снега!" А я бы по снегу покатался бы, если бы машину откопал, естественно с цепями А то смотрел фоты у многих в контакте, так машины полностью снегом завалены. Аж жутко стало. А еще новости смотрел по 1+1, как люди маршрутки штурмовали. Сразу вспомнил снегопад в октябре 1998, тогда люди тоже по домам пешком шли, а я за такси заплатил в 4 раза больше, чем оно тогда стоило. И это было не за всю машину, а с человека. Кстати ту в штатах, в которых есть зима, нужны цепи противоскольжения. Например в штате Колорадо можно выхватить штраф, за то что забуксовал и устроил затор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Madyar да уж законы у вас там(9 Ты там уже освоился? зоны уже выучил все? машиной необзавёлся ещё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Психиатр позавчера наконец завел машину и убрал с дороги. свечи были залиты и когда завёл стреляла что запорожец )) теперь жду когда будетт возможность поодъехатть к гаражу карбюраторщака. пусть карб посмотрит и зажигание выставит, Хотя доэтого нормально ездила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 2 ARTEMON может контакты подгорели.просто не замечал.ничего страшного-это не смертельно. Кстати, всех с наступающим Новым годом.желаю успехов,надежных машин,любящих подруг и чистого пути!Ни гвоздя, ни жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Поздравляю всех с наступающим 2010годом! Желаю щастя,здоровья,успехов во всем в тыщу раз больше чем 2009году,УДАЧИ!!!! :beer: :beer: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Всех с Наступающим!!!!! :beer: :beer: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Друзья мои, коллеги!!! Ешьте, пейте, веселитесь! Да под елку не свалитесь. Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! С наступающим Новым Годом!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 А ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Пусть ТИГР успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Здрасте ребята!!!100 лет небыл здесь!!!Всех с Новым 2010 годом!!! Ваньке отдельный ПРИВЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 ADRIANO совсем забыл (( де пропадал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 ARTEMON Да то работа то учёба... Психиатр Вань купил я сигналку наконецто.... :twisted: твоя помощь в установке в силе??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 ADRIANO Мож организуемся на мини встречу ты, я и Саня(шульц)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 (змінено) 2 ADRIANO конечно!!!!! без вопросов вообще.приезжай все сделаем в лучшем виде!!!!рад вас всех видеть живых-здоровых после праздников.за отдельный привет-отдельное спасибо. :D :D :D Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: други любезные у меня умер телефон.поэтому большая просьба-скинте смс со своих номеров,с ником и именем.обновлю телефонную книгу.2ADRIANO жду твоего звонка. Змінено 21 січня 2010 користувачем Психиатр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 Психиатр Вань договорились! но это как погодка наладиться ато я на своей копеечьке с октяяблря никуда невыезжал!!!Всё на ЗАЕКСУСЕ катаюсь да на рабочих!))) ARTEMON Да можно организовать такое дело!!!Я непротив!!!Давайте договоримся где и как!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 2 Психиатр Мне тоже тебе свой номер скинуть? :oops: Кстати, в библиотеке видел интересную книженцию по аэрографии, правда на буржуйском языке. Как обзаведусь сканером, обязательно сделаю электронный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cocos 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Поздровляю Всех с прошедшими праздниками!!! Р.S. Скорее бы лето.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Это обновили сайт??? чет не пойму!!! Еле нашел эту тему!!!! нет ни фоток,ни картинок, ни смайлов!!!! о_О ШО РОБЫТЬСЯ, хлопци???? =((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 да мне также не нравиться или я что то недоганяю =(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 привет, наконец зашёл на сайт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 о заработало наконец)) kan, нормально дошол перевод, Аморты зачётные сёдня поставил, нравятся большое спосибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 так встречи устраиваются, или так, раз в пол года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах