Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 2 ARTEMON По свободе обновлю сайт. Там пара статеек о поездке на Юг, переезде в США. Много электросхем автомобилей добавлю постепенно. Ну там еще по тестдрайвлю кое-какие автомобили американские и японские Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 да!на встрече не было не кого кроме меня, VINDETTO и Психиатра всего две машинки жаль, и мне кажеться это последняя встреча в этом году :cry: дальше снег гололед наврятли кто то решиться собраться :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Ребята, извините - спешил как мог (ехал из России), но с таможни выехал в 14-40 - простоял почти 3 часа... :cry: А если следующие встречи проводить, но уже без машин и допустим встречаться где нить в теплом местечке - в кафе например! Что на это скажите? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 Насчет теплого места я согласен)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 а что, снег разве помеха или никто зимой не ездит?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 У меня гараж конечно есть,но он далеко не теплое место. 2 MaD MakS походу не ездят.или не могут просто... жаль... Ведь раньше как то и в гололед собирались...хотя в кафешке и мона,но в чем смысл АВТОклуба тогда?ладно проехали.че нить придумаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 MaD MakS Я пока не езжу зимой - резины нету :cry: , а на летней это самоубийство будет.... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 Мне свою делать нуна так что я тока летом теперь выеду((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 ппц у вас трудности))), непреодолимые))) резину БУ можно найти гривен за 500-600. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 да не важно предыдущая встреча показала все начинают впадать в спячку :cccc12: ну и все такое, так что на следующию встречу я прийду пешком :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 kan когда следующая встреча? мы не спим просто морозов боимся и сидим дома в тепле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 И правда,может проведем встречку пока сильные морозы не стуканули??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DSR 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Пацаны извините траблы на голову свалились тока к кампу подошел блиииииин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Всем прет) так когда думаем след. встречу проводить??? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Психиатр как на счет капота все в силе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 2 Стас ща извини времени нет.чуть позже.зашился на работе и по автоэлектронике.пайка все время сьедает. :o встречу предлагаю 12 или 13 декабря.слушаю предложения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 я согласен на любое число) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 12 и 13 я не смогу точно :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Я за 13 гдето на 4 часа вечера)) но буду пешком(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 12,13 не смогу, на заводе стрёх((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Можно и на 12 и на 13 вечерком! Я пешком точно буду! А мы куда, в тёплое местечко или на улице? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 да на улице сейчас и окачуриться можно!!! :shock: и где провести собрание??? ваши предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Ну то, что в теплом месте - это не обсуждаеться, я так понимаю! Тогда вопрос за место - место должно быть поцивильнее или пофинансам приемлимое? И давайте 13 вечерком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Давайте соберемся, у меня будет интерестное предложение по дискам и резине на весну для клуба, надо обсудить все возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 А у тебя это где? Говорите время и место, то вроде уже как бы завтра встреча... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Я работаю в магазине Vianor около За Рулем, скоро сформируем сайт с ценами на все, и хорошее предложение для клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах