pasya 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2007 я опоздал ! в связи с работой ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2007 ADRIANO Что куришь? Столько эмоций... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2007 sag1966 :D :D :D Да просто я прошлый раз приезжал был только я на машине!!!А тут приеха столько ли,столько эмоций!!!! pasya Я тебе на моб.звонил!!!"НЭМАЕ ЗВЬЯЗКУ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 новый номер ! 80506644595 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Мадьяр Де ФОТО со встречи????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Что adriano тебя так вставило? Проезд по эстакаде...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Привет одноклубники! вот вернулся в страну и смотрю тут бурные обсуждения по поводу встреч. Че та дисциплина храмает))(Мадьяр, камень в твой огород). Итак собираемся в четверг в 18 30. Тот кто хочет сделать вклад в развитие клуба (истиные любители 1-й модели симейства ВАЗ) и заработать немного денег, приедут. (adriano надеюсь тебя увидеть. Амбиций много это уже хорошо!) На повестке дня: 1 Обсуждение наболевших вопросов "Для чего" , "зачем собираться", и т.д. 2. Развитие клуба 3. Клубный гараж (уже подпбный вопрос поднимался, но на ветке появляються такие темы как "ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"). Так вот что б подобные вопросы больше не поднимались, данная проблема будет обсуждаться на встрече 4. Ну и собственно вопрос КАК заработать денег.)))) Итак надеюсь ВСЕХ увидеть на встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 andre блин ну ты нашол когда встречу назначить!!!Давайте на след неделе!!!и в пятницу!!!или суботу!!!А то в четверг както неочень!!!Да и со временем надо пораньше ,часов на 16 00 или на 17 00!!!!А то щас уже в 18 30 уже темно!!!Я Привезу с собой ещё пару машин!!!Так что Madyar делай наклейки!!А то меня разрывают !!!! :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2007 andre только приехал с луганска ,.... :cry: кстати был возле теотралки!!(В вашем гор отделе милиции)и забыл что сегодня встреча... :cry: :shock: !!ну хоть напишите кто был?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Ну щас хоть напишу!!!! :twisted: Подъехали в 18:30 на театалку. Были три человека на 1,5 машинах. Я с Муриком на моей машине и Андре привезли потом к 19:00 и все, а вдоль дороги мертвые с косами стоять и тишина. Всем большой выговор с занесением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 2 MSprut Встречи сейчас по четвергам не проводятся. Так как все лето на них мало кто приезжал. =========================== Фотки со встреч. Вот откапал я одну из фоток с последней встрече в июне. Ну и фотки со встречи 22 сентября Наклеили ANDRIANO наклеечку Посмотрели тюнинг "классики" И вот так мы не можем побить рекорд из 6-ти автомобилей. Правда на этот раз все автомобильчики были первого семейства. ============================== О СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ Предлагаю провести встречу 6 октября 2007 года в 16.00 на Театральной площади. Свои варианты предлагайте тоже, будем рассматривать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 ТОлько что проезжал по луганску и видел одноклубника нашего,,непомню как его ник но у него 2101 красная с жолтыми порогами!!он ещё был на прошлой встрече!!! !!!MSprut В следущий раз постораюсь бытЬ!!!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Madyar Я за!!!!буду полюбому!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 А наклейки будут??? Нужна большая с киев. юа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 А я не за, у меня 6-го день рождения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 А ху из на какой машине, расскажите Кто на коричневои и кто на красной со сполером. 2 Madyar Фотка с последенй встречи в июле, это в тот день когда психиатр приехал первый раз, не помнишь? А то я вот смотрю и не помню, когда это я там был :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 STRIKER_lg каричневая эт моя!!!!Мне ещё наклейку влепили!!!Яж говорил что первый раз приезжал не на своей машине!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 2 STRIKER_lg Скорее всего именно та встреча. Там помоему еще видео снималось, проезда колонны по городу. Или то было не в тот раз. Не помню Ну и в субботу на встречу приходи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 На счет этой субботы не уверен..просто собираемся бывшей группой "посидеть", пообщатсья.. :beer: Могу просто не успеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 я буду 100 % но не один!!!! Приедет БАНДА!!!!! Ну так шо на 16 00?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Следующая встреча пройдет 27 октября. Встреча будет посвящена Дню Автомобилиста. Предлагайте ваши варианты культурно провести сие мероприятие. Но есть один маленький нюанс, меня в эти числа в городе не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Madyarну я предлогаю ШАШЛЫК!!!!! !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2007 Madyar На встречу НЕПРИЕДУ!!!Попал в АВАРИЮ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2007 выложи хоть фото аварии ! или своёго коня помятого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2007 pasya Да мне щас не до этого!!!Я щас реально в АУЯХ!!!Потом может выложу , я щас не об этом думаю!!!!......................................................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах