STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 +1 буду обязательно. Сегодня нужно решить несколько вопросов организационных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 Я раньше 20.00 не освобожусь 2 STRIKER_lg Жека, не успел тебе диск записать. К следующей встрече запишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 Фото со встречи 31 мая 2007 года. К сожалению я не присутствовал. Фото были любезно предоставлены Женей aka STRIKER_lg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 Предлогаю завтра на встрече обсудить ! Флаг , Футболки Луганского региона !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 Парни! Как я вам завидую (белая)! Хоть бы на одну встречу попасть. Просто пообщаться с единомышленниками. "Классика" - вещь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 Хоть бы на одну встречу попасть. А в чем проблема? Вроде как в одной области живете, и расстояние не такое уж и большое от Свердловска до Луганска? :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 sag1966 Ну да, и каждый четверг и субботу собираемся. ващето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 sag1966 Кстати здрасте. Когда мы-то встретимся???? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 sag1966Кстати здрасте. Когда мы-то встретимся???? :D Как диски с резиной брать буду. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Семёркин Ну так приезжай! Юра, захвоти наклеиЧку, мЕнЕ наклеим ). Кстати у меня АПГРЕЙД - две наклейки + багажник на крышу ) :D З.Ы.: Могу немного опаздать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Парни! Как я вам завидую (белая)! Хоть бы на одну встречу попасть. Просто пообщаться с единомышленниками. "Классика" - вещь! Так в чем проблема? Находи время и приезжай. От Свердловска до Луганска меньше 100 км З.Ы. Кстати сам пару дней назад был в Свердловске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Проблема... Работа плюс еще одна работа плюс дома и времени нет совсем. Но может быть как нибудь постараюсь вырваться. Буду стараться. Очень хочется познакомиться с единомышленниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Так в чем проблема? Находи время и приезжай. От Свердловска до Луганска меньше 100 км И я о том же. От меня до Донецка ровно 100 км - и то с lightix-ом встретились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2007 Луганчане, сорри, конечно за офф, но вы получили мой ПРЕВЕД??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Да читали вчера СМС твою! Мы как раз уже вместе стояли! :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Так я ж так и рассчитывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2007 Правильно сделал... Уважуха..Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2007 Я тут подумал ! и предлогаю ! на встречи ездить например в ближайшие города к ОДНОКЛУБОВЦАМ , Свердловск там или ещё где есть .... колоной и всё такое ... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 червня 2007 Я тут подумал ! и предлогаю ! на встречи ездить например в ближайшие города к ОДНОКЛУБОВЦАМ , Свердловск там или ещё где есть .... колоной и всё такое ... Одобряю. :wink: Приезжайте в Краматорск, буду рад видеть... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 2 Madyar Прошли слухи, что ты уже выздоровил. Думаю, ты не забудешь привести в этот четверг на диске все фотки...И с прошлой встречи тоже, которые так и не выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 что то Луганский регион молчит... и фото не вылажуют о встречах... и пополнения нет... странно Город замер в ожидании... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Я Не смогу попасть на Встречу... буду занят... Сори :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Буду...Чуствуется людей будет мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 2 STRIKER_lg Диск записал. На встрече буду. С фотками для сайта наверное разберусь завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Привет! всем сорри сегодня не смогу приехать, работаю. в следующий раз обязательно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах