Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

sag1966

:D :D :D Да просто я прошлый раз приезжал был только я на машине!!!А тут приеха столько ли,столько эмоций!!!! :multi: :multi: :multi:

pasya

Я тебе на моб.звонил!!!"НЭМАЕ ЗВЬЯЗКУ"

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет одноклубники! вот вернулся в страну и смотрю тут бурные обсуждения по поводу встреч. Че та дисциплина храмает))(Мадьяр, камень в твой огород).

Итак собираемся в четверг в 18 30. Тот кто хочет сделать вклад в развитие клуба (истиные любители 1-й модели симейства ВАЗ) и заработать немного денег, приедут. (adriano надеюсь тебя увидеть. Амбиций много это уже хорошо!)

На повестке дня:

1 Обсуждение наболевших вопросов "Для чего" , "зачем собираться", и т.д.

2. Развитие клуба

3. Клубный гараж (уже подпбный вопрос поднимался, но на ветке появляються такие темы как "ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"). Так вот что б подобные вопросы больше не поднимались, данная проблема будет обсуждаться на встрече

4. Ну и собственно вопрос КАК заработать денег.))))

Итак надеюсь ВСЕХ увидеть на встрече.

Поділитися повідомленням

andre

блин ну ты нашол когда встречу назначить!!!Давайте на след неделе!!!и в пятницу!!!или суботу!!!А то в четверг както неочень!!!Да и со временем надо пораньше ,часов на 16 00 или на 17 00!!!!А то щас уже в 18 30 уже темно!!!Я Привезу с собой ещё пару машин!!!Так что Madyar делай наклейки!!А то меня разрывают !!!! :x

Поділитися повідомленням

andre

только приехал с луганска ,.... :cry: кстати был возле теотралки!!(В вашем гор отделе милиции)и забыл что сегодня встреча... :cry: :shock: !!ну хоть напишите кто был?!

Поділитися повідомленням

Ну щас хоть напишу!!!! :twisted: Подъехали в 18:30 на театалку. Были три человека на 1,5 машинах. Я с Муриком на моей машине и Андре привезли потом к 19:00 и все, а вдоль дороги мертвые с косами стоять и тишина. Всем большой выговор с занесением!

Поділитися повідомленням

2 MSprut

Встречи сейчас по четвергам не проводятся. Так как все лето на них мало кто приезжал.

===========================

Фотки со встреч.

Вот откапал я одну из фоток с последней встрече в июне.

Зображення

Ну и фотки со встречи 22 сентября

Наклеили ANDRIANO наклеечку

Зображення

Посмотрели тюнинг "классики"

Зображення

И вот так мы не можем побить рекорд из 6-ти автомобилей. Правда на этот раз все автомобильчики были первого семейства.

Зображення

Зображення

Зображення

==============================

О СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ

Предлагаю провести встречу 6 октября 2007 года в 16.00 на Театральной площади.

Свои варианты предлагайте тоже, будем рассматривать.

Поділитися повідомленням

ТОлько что проезжал по луганску и видел одноклубника нашего,,непомню как его ник но у него 2101 красная с жолтыми порогами!!он ещё был на прошлой встрече!!! :multi: !!!MSprut

В следущий раз постораюсь бытЬ!!!! :oops:

Поділитися повідомленням

А ху из на какой машине, расскажите :) Кто на коричневои и кто на красной со сполером.

2 Madyar

Фотка с последенй встречи в июле, это в тот день когда психиатр приехал первый раз, не помнишь? А то я вот смотрю и не помню, когда это я там был :oops:

Поділитися повідомленням

STRIKER_lg

каричневая эт моя!!!!Мне ещё наклейку влепили!!!Яж говорил что первый раз приезжал не на своей машине!!!!

Поділитися повідомленням

2 STRIKER_lg

Скорее всего именно та встреча. Там помоему еще видео снималось, проезда колонны по городу. Или то было не в тот раз. Не помню

Ну и в субботу на встречу приходи.

Поділитися повідомленням

На счет этой субботы не уверен..просто собираемся бывшей группой "посидеть", пообщатсья.. :beer: :) Могу просто не успеть.

Поділитися повідомленням

Следующая встреча пройдет 27 октября. Встреча будет посвящена Дню Автомобилиста.

Предлагайте ваши варианты культурно провести сие мероприятие. Но есть один маленький нюанс, меня в эти числа в городе не будет.

Поділитися повідомленням

pasya

Да мне щас не до этого!!!Я щас реально в АУЯХ!!!Потом может выложу , я щас не об этом думаю!!!!.........................................................

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз