STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 Я до весны в "спячке". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 ARTEMON можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Когда встречаться будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dxname 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 всем привет!!! с прошедшими праздниками!!!! недавно нашел этот сайт, хотелось бы встретиться пообщаться, как часто проводятся встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 2 dxname В последнее время вообще не проводятся. Но думаю, как потеплеет - встретимся. Заходи сюда периодически и проверяй :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Внимание!!!!!!!!!!!!!!!! 8.02.09 на мотокроссовой трассе в камброде, состоятся первые, в 2009г. соревнования по езде по бездорожью на авто 4х4. Начало ориентировочно в 10:00, будет очень вкусная еда от пецерии МИЛАНО. Ну и самое главное можно совместить приятное с полезным, т.е. устроить встречу клуба которую так давно уже все хотят, но не кто не предлагает конкретной даты. Кстати будет TV, поэтому есть предложение приехать на клубных авто, и дать интервью в телек)))). (ADRIANO-приезжай у тебя получиться, я знаю :D ) Желающие могут поучавствовать (если есть конечно 4х4, допускаються все авто с приводом на 4-е колеса). Заявившие себя команды деляться на 2 класса 1-Спорт (специально подготовленные серийные авто с улучшенной проходимостью); 2-Аматоры (стоковые авто без спец подготовки, одним словом - все желающие). Соответственно будет две трассы разной сложности. Поверте посмотреть будет на что, сам присутствовал при выборе и накатке трасс-это жесть. Если появятся желающие встретиться клубом и получить более подробную информацию звоните 80505649074 -Андрюха меня зовут (кто забыл и кто не знает). Надеюсь увидеть многих!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 ПРИВЕТ КЛУБУ!!!НЕДУМАЛ ЧТО В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ ЕЩЕ КТО-ТО СОБИРАЕТЬСЯ ДА У МЕНЯ МНОГО ВОПРОСОВ ПО РЕМОНТУ КОПЕЕК Я ДУМАЮ МНЕ ТУТ ПОМОГУТ НУ ЭТО ПОТОМ А ПОКА ДОВСТРЕЧИ 8.02.09 ПРИЙДУ ПОСМАТРЮ :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Внимание!!!!!! все мероприятие переноситься в Кандрашевку, на 13:30 схема проезда пока по телефону 80505649074 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Просыпайтесь Весна на подходе можно о встречи призадуматся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 нет никого, все спят наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey80 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Привет всем! А в чём прикол членства в клубе? Какие условия? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 та нет ни каких приколов,просто люди общаются,делятся опытом,условие одно ,соблюдать правила клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Во народ просыпается :pri: Скоро и встреча организуется :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey80 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 И каковы правила клуба? Ознакомиться бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Здравствуйте, завтра у меня намечается поездка в Луганск в первой половине дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prof 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Мужики, давайте встретимся, познакомимся, надож на людей посмотреть, себя показать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxboy86 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Для тех хто взял кредит в Альфа Банке и других банках Всем привет мой знакомый соберает людей у которых проблемы с кредитами чтоб вместе их решать ! Добрый день . Я собераю людей у которых как и у меня есть кредит в альфа банке . Для того чтоб объединиться и боротся за наши права , чтоб вместе провести судебный процесс по повышению % ставок на уже полученые кредиты , также чтоб нам пошли на встречу ! Когда один пытаешься договорится с банком то тебе не идут на уступки а наоборот загоняют в тупик !! А есле нас будет много то им некуда будет деваться и они пойдут на уступки !!!! Наш форум для общения и поддержки Посилання PS. прошу сильно не пинать товарищ попросил разместить на форумах он хоче набрать группу людей и вместе боротся с банком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Так выбирайте дату и собирайтесь. Я по возможности подтянусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Ура!! Лугунчане начинают просыпатся :pri: Скоро буит встреча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 я планирую 20-го апреля в луганск ехать хотелось бы на встречу попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 я планирую 20-го апреля в луганск ехать хотелось бы на встречу попасть ты и в прошлы раз писал но никто так и несобрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 ага, вот я всётаки надеюсь что хоть когото увижу из соседнего региона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Внимание! Внимание! 2.05.2009 состоится встреча в Луганске. Место встречи практически то же. Но чтоб не злить гаишников, предлагаю собраться на противоположной стороне сквера с фонтаном на Театралке. Время предлагайте удобное для вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 2 числа если успею вернуться в город - буду. По времени - желательно после 5ти. Madyar, если что - мой номер 8-099-723-56-58 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 я второго не смогу, буду на огороду празновать, я планирую 1 ехать к вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах