Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Предлагаю тут описывать Харьковские заправки. Кто где заправляется хорошим бензином и где лучше вообще не заправляться. Я заправляюсь на "белгородском шоссе" АЗС BEST. Бензин там литовский и по качеству мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 поддержу. Best хороший бенз. Еще один бест на пушкинской за лионом. Я часто заправляюсь на окко перед мостом на сокольниках. Отличный бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Да, да, ОККО хороший бенз. А я еще заправляюсь на ОВИСе (напротив Института физ-ры) Там как бенз так и газ +5 баллов. А вот заправка FP (зеленая с магазинчиком и заправкой газовой) по Клочкам, напротив 21-го века (тех.центр) Вооооооообще отстой!!! Газ, бенз - ужасный!!! Недолив приличный!!! Я одина раз рискнул заправиться и тем и тем..... пожалел.... больше этого делать не буду... и Вам, товариши, не советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 А еще я несколько раз заправлялся на этой заправке (она зеленого цвета и я не помню как она называется), тож бенз ничё так " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Спика - ацтой, недолив бензина и качество его оставляет желать лучшего, свечи часто чернели... вместимость моего бака по меркам этой АЗС - 43л :crazy: Shell - бензин, качество которого лучше чем Спики, но самый дорогой по деньгам, в отличии от других АЗС... Машина ведет себя с ним совсем по другому... Последнее время только его и заливаю... Не жалуюсь... Хотя говорят, что в нем огромное количество присадок... На остальных АЗС, в лучшем случае заливал бензин 0-1-2 раз никаких резких выводов на счет качества их бензина не могу сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Navstar На спике и я пару раз заправлялся. Действительно не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Смысл заправляться а Спике? Цены задраны, даже карточка со скидкой не помогает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 теперь я тоже не вижу смысла :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 всем прив :D предлагаю свою заправку на ней заправляюсь уже гдето год "МАШАЛ" оч даже приличный!!!! всегда скидки в черте города при выезде из салтовки на окружную 5 коп на литре. на окружной между алексеевкой и хол. горой 10 коп. :twisted: :twisted: :twisted: еще есть не плохая на Хол горе как называется не помню находится по улице Комсомольское шоссе в низу . на счет место нахождения других заправок маршала подсказать не могу. З.Ы. не заливайте у барыг с канистрами полная ху......... тупо разведенная водой в лучшем случаее газолин. а да еще не берите рус бензин. я купил и заправил 60л мало того, что ванючий :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: так еще и масло портит, менял масло тыщу км назат, а такое ощущение что тыщ 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 galakar А я с канистр регулярно заправляюсь, нормальный бензин, никакого мусора и воды, сам постоянно смотрю когда наливают. Заправляюсь на перекрестке Салтовского Шоссе и Тракторостроителей, либо в начале Широнинцев в парке Победы, около 8 хлебзавода. Если заправляешься при выезде с салтовки, то проедь дальше на 1 км, том еще одна заправка, еще дешевле и лучше, она по той же стороне что Маршал и Мираж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 бензин-окко,газ-Fp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 я на Альянсе напостой заправляюсь... заправлялся два раза по надобности на "Нафтогаз'е" на Клочковской на против "Будмена"... что-то эта заправка вообще не вызывает доверия...у них походу жуткий недолив...(( на Окко не разу еще не заправлялся.все говорят что хороший безин. надо будет попробовать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 sash На ОККО действительно хороший бенз, но там тоже недолив нормальная вещ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 а такой вопрос... на газолине кто-то катался?? :crazy: :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Уже где только ни заправлялся: - неизвестного происхождения на грековской - УкрГазВыдобування (на сумской трассе) - УкрТатНафта - ОККО - штуки три-четыре разных заправки пока на море ездил Вот только разницы ни разу не почувствовал. Вообще. Объясните плиз, в чем она должна заключаться, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 sash Да газолин он практически на 70% заправок. Просто он с примесями всякими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 я на чистом газолине катался... :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 sash :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Gmek оставалось около литра бенза и залил в бак 5 литров газолина!!!)) машина поехала на бензе!!! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 описался... как на бензе!!! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 ужос, зачем издеваться над двигателем? Газолин это медленная но уверенная смерть двигателю, и чем чаще ним заправляться тем ближе будет смерть двигателя.( и так не факт, что на заправках ты постоянно льеш нормальный качественный бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 бенз окко, гаэ экспогаз или родник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Я заправляюсь на заправке "ГЕФЕСТ". Раньше на ОККО заправлялся, не понравилось, заправился на Гефесте машина поехала Теперь напостой там заправляюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Либо Маршал (перекресток Сал. шоссе и окружная), либо ANP (в принципе любая) пару раз по безнадеге лился на окко, разницы не почувствовал. (может разница на премиум-бензине)... несколько раз залил из канистры на сал. шоссе (на выезде из гаражей на 602).. парень сказал что бенз у него кременчуг, но в последний раз залил 10л, вонь такая из трубы валила.. ужас.. больше не лью у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anchous814 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 ужос, зачем издеваться над двигателем? Газолин это медленная но уверенная смерть двигателю, и чем чаще ним заправляться тем ближе будет смерть двигателя.( и так не факт, что на заправках ты постоянно льеш нормальный качественный бенз. ну я бы не был столь категоричен. откатал на газолине тищ 20 (зимой на чистом, летом мешаю с бензом), недавно менял прокладку под головой, так моторист сказал поршневая в норме. разный газолин бывает. батю когда-то "угостили" канистрой, так он кил 10 проехал и потом карб промывал и плевался. вобщем что попало лить конечно не стоит, но если точка провереная то почему бы и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах