Перейти до публікації
Gmek

Заправки в Харькове (+/-)

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю тут описывать Харьковские заправки. Кто где заправляется хорошим бензином и где лучше вообще не заправляться.

Я заправляюсь на "белгородском шоссе" АЗС BEST. Бензин там литовский и по качеству мне нравится.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

поддержу. Best хороший бенз. Еще один бест на пушкинской за лионом. Я часто заправляюсь на окко перед мостом на сокольниках. Отличный бенз.

Поділитися повідомленням

Да, да, ОККО хороший бенз. А я еще заправляюсь на ОВИСе (напротив Института физ-ры) Там как бенз так и газ +5 баллов.

А вот заправка FP (зеленая с магазинчиком и заправкой газовой) по Клочкам, напротив 21-го века (тех.центр) Вооооооообще отстой!!! Газ, бенз - ужасный!!! Недолив приличный!!! Я одина раз рискнул заправиться и тем и тем..... пожалел.... больше этого делать не буду... и Вам, товариши, не советую :)

Поділитися повідомленням

А еще я несколько раз заправлялся на этой заправке (она зеленого цвета и я не помню как она называется), тож бенз ничё так :)

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спика - ацтой, недолив бензина и качество его оставляет желать лучшего, свечи часто чернели... вместимость моего бака по меркам этой АЗС - 43л :crazy:

Shell - бензин, качество которого лучше чем Спики, но самый дорогой по деньгам, в отличии от других АЗС... Машина ведет себя с ним совсем по другому... Последнее время только его и заливаю... Не жалуюсь... Хотя говорят, что в нем огромное количество присадок...

На остальных АЗС, в лучшем случае заливал бензин 0-1-2 раз никаких резких выводов на счет качества их бензина не могу сделать

Поділитися повідомленням

Navstar

На спике и я пару раз заправлялся. Действительно не очень...

Поділитися повідомленням

Смысл заправляться а Спике? Цены задраны, даже карточка со скидкой не помогает

Поділитися повідомленням

всем прив :D

предлагаю свою заправку на ней заправляюсь уже гдето год "МАШАЛ" оч даже приличный!!!! всегда скидки в черте города при выезде из салтовки на окружную 5 коп на литре. на окружной между алексеевкой и хол. горой 10 коп. :twisted: :twisted: :twisted: еще есть не плохая на Хол горе как называется не помню находится по улице Комсомольское шоссе в низу 8) . на счет место нахождения других заправок маршала подсказать не могу. :p :p :p :p :p :p :p

З.Ы. не заливайте у барыг с канистрами полная ху......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: тупо разведенная водой в лучшем случаее газолин.

а да еще не берите рус бензин. я купил и заправил 60л мало того, что ванючий :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

так еще и масло портит, менял масло тыщу км назат, а такое ощущение что тыщ 5

Поділитися повідомленням

galakar

А я с канистр регулярно заправляюсь, нормальный бензин, никакого мусора и воды, сам постоянно смотрю когда наливают. Заправляюсь на перекрестке Салтовского Шоссе и Тракторостроителей, либо в начале Широнинцев в парке Победы, около 8 хлебзавода.

Если заправляешься при выезде с салтовки, то проедь дальше на 1 км, том еще одна заправка, еще дешевле и лучше, она по той же стороне что Маршал и Мираж

Поділитися повідомленням

я на Альянсе напостой заправляюсь...

заправлялся два раза по надобности на "Нафтогаз'е" на Клочковской на против "Будмена"...

что-то эта заправка вообще не вызывает доверия...у них походу жуткий недолив...:(((

на Окко не разу еще не заправлялся.все говорят что хороший безин.

надо будет попробовать:))

Поділитися повідомленням

sash

На ОККО действительно хороший бенз, но там тоже недолив нормальная вещ :)

Поділитися повідомленням

Уже где только ни заправлялся:

- неизвестного происхождения на грековской

- УкрГазВыдобування (на сумской трассе)

- УкрТатНафта

- ОККО

- штуки три-четыре разных заправки пока на море ездил

Вот только разницы ни разу не почувствовал. Вообще. Объясните плиз, в чем она должна заключаться, а?

Поділитися повідомленням

sash

Да газолин он практически на 70% заправок. Просто он с примесями всякими.

Поділитися повідомленням

Gmek

оставалось около литра бенза и залил в бак 5 литров газолина!!!:)))

машина поехала на бензе!!! :D :D :D

Поділитися повідомленням

ужос, зачем издеваться над двигателем? Газолин это медленная но уверенная смерть двигателю, и чем чаще ним заправляться тем ближе будет смерть двигателя.( и так не факт, что на заправках ты постоянно льеш нормальный качественный бенз.

Поділитися повідомленням

Я заправляюсь на заправке "ГЕФЕСТ". Раньше на ОККО заправлялся, не понравилось, заправился на Гефесте машина поехала :) Теперь напостой там заправляюсь!

Поділитися повідомленням

Либо Маршал (перекресток Сал. шоссе и окружная), либо ANP (в принципе любая)

пару раз по безнадеге лился на окко, разницы не почувствовал. (может разница на премиум-бензине)...

несколько раз залил из канистры на сал. шоссе (на выезде из гаражей на 602).. парень сказал что бенз у него кременчуг, но в последний раз залил 10л, вонь такая из трубы валила.. ужас.. больше не лью у него

Поділитися повідомленням

ужос, зачем издеваться над двигателем? Газолин это медленная но уверенная смерть двигателю, и чем чаще ним заправляться тем ближе будет смерть двигателя.( и так не факт, что на заправках ты постоянно льеш нормальный качественный бенз.

ну я бы не был столь категоричен. откатал на газолине тищ 20 (зимой на чистом, летом мешаю с бензом), недавно менял прокладку под головой, так моторист сказал поршневая в норме. разный газолин бывает. батю когда-то "угостили" канистрой, так он кил 10 проехал и потом карб промывал и плевался. вобщем что попало лить конечно не стоит, но если точка провереная то почему бы и нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз