Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 1 ноября 2009 (5-ый Игровой день) 13:00 HYUNDAI CLUB UKRAINE - ФК ВАЗ-2101 Итак, готовимся серьезно к игре. Нюндай и мы аутсайдеры турнирной таблицы. Соперника нельзя недооценивать и думать, что мы их порвем! Ребята, надо собраться! ! ! Кто что может сказать по этой команде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Я вечером попробую описать их игру... сейчас пока на работе... Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: Ладно, директор уехал...можна писать... :wink: Итак ХЮНДАЙ ..... Команда реально СЛАБАЯ !!! но этой команде в прошлом сезоне мы отдали свою бронзу чемпионата (а я до сих пор уверен что именно мы её должны были брать !!!) У них играет максимум 3-4 человека: Валерчик - их тренер и самый опытный игрок команды. Не раз хотел уходить из команды , в том числе и из-за слабости команды, и уходил со сканадлами ..но всё же постоянно возвращался. Командой занимается серьезно, пытаясь что-то слепить из ничего. По игре - очень хорошая игра корпусом, но быстро устает и иногда не доигрывает моменты. Папита - открытие ФК Хюндай. Игорь хоть и в возрасте немного уже, но в обороне подчищает хорошо. И даже фол у него в основном чистый и малозаметный. После Валеры опытнейший игрок их команды. Лешиа и Едуардо - уже более слабого уровня игроки, но у нас где-то такой же средний уровень. Эти могут и ударить и обвести через раз на пятый. Больше в этой команде я бы наверно ни на ком не акцентировал внимание, чтоб не перегружать ум ! Разве что воротник у них дозаявленый новый - еще не много видел его в деле. С Игорем уже обсуждаем установку на игру, и вскоре поделимся возможно здесь с остальными. В этой теме только серьезные вопросы и обсуждения. Давайте хоть к чему-то относиться серьезно ! Прошлую игру забыли ! :wink: (а я её пошел вспоминать в соседнюю тему ! :twisted: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Команда реально СЛАБАЯ !!! Писал же - нельзя недооценивать эту команду! Но надо постараться выиграть. Командой занимается серьезно, пытаясь что-то слепить из ничего. У нас на данном этапе то же самое Папита - открытие ФК Хюндай. Игорь хоть и в возрасте немного уже, но в обороне подчищает хорошо. И даже фол у него в основном чистый и малозаметный. После Валеры опытнейший игрок их команды. Аля Avgur! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Вась, понятное дело, что нельзя недооценивать любого соперника. Но у нас нет другого выхода, надо выходить и брать очки ! У них подбор игроков намного хуже чем у нас ! И это факт ! Кстати да ! Миша с Игорем по стилю игры довольно похожи ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Вась, понятное дело, что нельзя недооценивать любого соперника.Но у нас нет другого выхода, надо выходить и брать очки ! У них подбор игроков намного хуже чем у нас ! И это факт ! Кстати да ! Миша с Игорем по стилю игры довольно похожи ! ...Но я жэ лучше собаки..(карлссон) :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Нормас, нельзя конечно говорить о победе заранее, но мне кажется, что против них мы будем выходить гораздо уверенее, чем выходили против всех остальных. Знакомые просто, как-никак. Те, кто играл в прошлом сезоне, во всяком случае знают, чего от кого из них ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Игра таки будет???? Зал на карантин не закроют? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Ждём информации до вечера ! Читайте тему ! Звонить не буду ! Есть форум ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Цитата: Ув. команды. Игры пятого игрового дня не отменяются и не переносятся. В целях личной безопасности и безопасности всех участников лиги, перед каждой игрой, пятого игрового дня, в обязательном порядке, все игроки играющих команд должны будут измерить температуру и пройти краткий медицинский осмотр. При выявлении признаков простуды, и те игроки, которые откажутся от данных процедур, допущенными на игру не будут. Просьба отнестись с пониманием. Так что, кто будет себя завтра чувствовать не совсем здоровым с утра - на игру НЕ ПРИЕЗЖАЕМ !!! Отнеситесь ответственней к своему здоровью и здоровью окружающих !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Развёрнутый отчет будет после просмотра видео, которое пока еще не начал качать ! Пока - расстроен ! Не могли мы проигрывать этот матч ! Как бы там ни было ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Расслабились заранее наверно,вот и не вышло.... :puppy: :shock: Ниччо,приспали бдительность ..будем рвать БМВэ O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 будем рвать БМВ Опять эта фраза.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 будем рвать БМВ Опять эта фраза.... : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 будем рвать БМВ Опять эта фраза.... : Ашо Суеверные :wink: Северия вам не помогут-Тренируйтесь O:) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 avgur не ВАМ, а НАМ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 avgurне ВАМ, а НАМ!!! А я и не забывал-3 раза в неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах