ricer 250 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 Предлагаю в этом году принять участие/посетить данное мероприятие, как мы это сделали в прошлом! ссылка Афиша мероприятия: Назад в прошлое: в Музее авиации пройдет крупнейший ретро фестиваль: [/size]OLD CAR LAND [/size]С 28 апреля по 2 мая на территории Музея авиации ( ул. Медовая 1 ) будет проходить фестиваль ретро автомобилей "Old Car Land", на котором покажут более 900 единиц ретро техники и около 100 самолетов на территории более 20 Га[/size]Среди экспонатов заявлено много легковушек, автобусов, грузовиков, велосипедов, скутеров мотоциклов, различной атрибутики и т.д. Что будет В программе праздника - парад-пролог по городу, презентации коллекций, дефиле старинных авто, съезд авто и мото фан-клубов, соревнования по тюнингу и автозвуку, соревнования на детских педальных автомобилях, конкурс на знание ПДД, а также тест-драйв автомобильных новинок, Концерты, фудкорты, маркет зона, разрисовывание самолета и вертолетов, историческая зона, детская зона, слет караванеров, ретро барахолка, и многое другое. Возможно ли принять участие?Если вы хотите принять участие в фестивале или хотите чтобы ваш ребенок принял участие в гонке на педальных машинках регистрируйтесь на сайте:www.oldcarland.com.uaКупить билеты уже можно в Кофейбусе на Шулявке ( возле танка) Предпродажная цена: 80 грн В дни фестиваля будет по 100 грн #oldcarland[/size] Фото с прошлогоднего мероприятия: Хочу сказать что в прошлом году, со слов одноклубников принимавших участие, им все очень понравилось, мы гуляли, организовали шашлык, пообщались с людьми, единственное что от клуба только 2 человека выставляли свои авто на 3 дня, остальные приехали только на один, предлагаю в этом году учесть все промахи с нашей стороны и сделать посещение более массовым и более зрелищным =)Также хочу отметить что выставлялось 6 машин, но приезджало еще 3-4 клубных, просто не подходили под требования мероприятия, но так как мы ехали все вместе, нам удалось распределить людей по машинам так, чтобы посещение получилось бесплатным. Так и будем стараться сделать в этом году я думаю. Вобщем все зависит от нас!Рад буду услышать предложения и пожелания! Ну и давайте тогда откроем регистрацию, пишите кто собирается участвовать! Вместе посещать будет веселее! Регистрация: 1) Piston_013 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 Мы планируем 100% Будем стараться подтянуть все свои хвосты что б тусить целыми днями без отлучки. Мангал, стол, надувной матраццц, флаг все будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 О)) если закончу работы по машине, то выставлю на денек-два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 О)) если закончу работы по машине, то выставлю на денек-два очень мало времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 Мало всмысле закончить или мало времени постоять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 Мало всмысле закончить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_DRON 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2017 Планирую попасть туда со своими пацанами (6 и8 лет), знакомый должен подогнать пригласительные. Так что вдруг что состыкуемся на месте. P.S. Моя машинка не подойдет для участия. 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2017 @_DRON, замечательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Мы планируем 100% Будем стараться подтянуть все свои хвосты что б тусить целыми днями без отлучки. Мангал, стол, надувной матраццц, флаг все будет Красота! =))) Открыл регистрацию, ты первый, ждем пока остальные подтянуться =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 я бы тоже хотел попасть на территорию. но "оптика не стоковая"... (не прикалываюсь, в прошлом году так сказали мне на вьезде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_DRON 5 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 я бы тоже хотел попасть на территорию. но "оптика не стоковая"... (не прикалываюсь, в прошлом году так сказали мне на вьезде) На сайте, при регистрации, я видел, что можно указать "тюнинг". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 На сайте, при регистрации, я видел, что можно указать "тюнинг". та в прошлом году немного другая тема была. ну то такое. думаем регистрироваться или нет вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Народ вы чего? На сайте ж всё написано: Участие бесплатное для водителя и одного пассажира (штурмана) Заезд за день до открытия фестиваля. Езда по территории во время проведения фестиваля строго с разрешения маршалов. Выезд с территории до закрытия без согласования с организаторами фестиваля запрещён. После подачи заявки она рассматривается в течении 3х дней. Отечественные легковые автомобили ,не моложе 1985 г.в. Зарубежные легковые автомобили е,не моложе 1985 г.в. Грузовики и автобусы ,не моложе 1980 г.в. Мототехника ,не моложе 1990 г.в. В каждой из категорий могут быть исключения ! Оговаривается отдельно. К участию приниматься автомобили и мототехника в любом техническом состоянии. Как отреставрированные экземпляры,так и автомобили только готовящиеся пройти курс восстановления. По сути подходит практически любой наш клубный экземпляр! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Я кстати очень расчитываю прибыть.... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 В связи с чем снова возникает вопрос о ночлеге! Кому не сложно, либо кто-нибудь знает хороший надёжный ночлег на 2-5 человек (хостелл, квартира и т.д.), желательно не очень далеко от места проведения мероприятия. Естественно не бесплатно Вопрос возникает т.к. в прошлый раз осенью очень долго искали квартиру (приблизительно треть дороги из Харькова до Киева жена провисела на телефоне в обзвоне квартир) Заранее благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 И умудрилась квартиру найти рядом со мной)) обзванивайте чоаоловку и соломенку. Не дорого, много сдают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 Всем хой! Что то в теме затишье. Кто будет? На машине или пешком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 я может в понедельник\вторник подскочу туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 Всем хой! Что то в теме затишье. Кто будет? На машине или пешком? Прувет. Собираемся прикатить семёй. Хотя что-то ценники на квартиры в этом году запредельные. Пока ещё не нашли где жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 Цены это капец. Искал своему клиенту, он хотел приехать себя показать и на других посмотреть. Но чет уже призадумался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 http://zhulany.orgfree.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Да, народ, кто планирует ехать сегодня/завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Мы завтра. Диванчегг подготовили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2017 Ахахах 1985 год )) * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах