Перейти до публікації
ricer

Old Car Land 2017 (28 Апреля - 2 Мая) [Обсуждение]

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю в этом году принять участие/посетить данное мероприятие, как мы это сделали в прошлом! ссылка

Афиша мероприятия:

h9vrhPWCaFA.jpg

Назад в прошлое: в Музее авиации пройдет крупнейший ретро фестиваль: [/size]
OLD CAR LAND [/size]

С 28 апреля по 2 мая на территории Музея авиации ( ул. Медовая 1 ) будет проходить фестиваль ретро автомобилей "Old Car Land", на котором покажут более 900 единиц ретро техники и около 100 самолетов на территории более 20 Га[/size]
Среди экспонатов заявлено много легковушек, автобусов, грузовиков, велосипедов, скутеров мотоциклов, различной атрибутики и т.д. 

Что будет 
В программе праздника - парад-пролог по городу, презентации коллекций, дефиле старинных авто, съезд авто и мото фан-клубов, соревнования по тюнингу и автозвуку, соревнования на детских педальных автомобилях, конкурс на знание ПДД, а также тест-драйв автомобильных новинок, Концерты, фудкорты, маркет зона, разрисовывание самолета и вертолетов, историческая зона, детская зона, слет караванеров, ретро барахолка, и многое другое. 

Возможно ли принять участие?
Если вы хотите принять участие в фестивале или хотите чтобы ваш ребенок принял участие в гонке на педальных машинках регистрируйтесь на сайте:
www.oldcarland.com.ua

Купить билеты уже можно в Кофейбусе на Шулявке ( возле танка) 
Предпродажная цена: 80 грн 
В дни фестиваля будет по 100 грн 

#oldcarland[/size]

Фото с прошлогоднего мероприятия:

20.jpg

Хочу сказать что в прошлом году, со слов одноклубников принимавших участие, им все очень понравилось, мы гуляли, организовали шашлык, пообщались с людьми, единственное что от клуба только 2 человека выставляли свои авто на 3 дня, остальные приехали только на один, предлагаю в этом году учесть все промахи с нашей стороны и сделать посещение более массовым и более зрелищным =)
Также хочу отметить что выставлялось 6 машин, но приезджало еще 3-4 клубных, просто не подходили под требования мероприятия, но так как мы ехали все вместе, нам удалось распределить людей по машинам так, чтобы посещение получилось бесплатным. Так и будем стараться сделать в этом году я думаю. Вобщем все зависит от нас!
Рад буду услышать предложения и пожелания!

Ну и давайте тогда откроем регистрацию, пишите кто собирается участвовать! Вместе посещать будет веселее!

1) Piston_013

H3iz4h4QfpE.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мы планируем 100%

Будем стараться подтянуть все свои хвосты что б тусить целыми днями без отлучки. 

Мангал, стол, надувной матраццц, флаг все будет  :multi:

H3iz4h4QfpE.jpg

Поділитися повідомленням

О)) если закончу работы по машине, то выставлю на денек-два
очень мало времени

Поділитися повідомленням

Планирую попасть туда со своими пацанами (6 и8 лет), знакомый должен подогнать пригласительные. Так что вдруг что состыкуемся на месте.

P.S. Моя машинка не подойдет для участия.

Поділитися повідомленням

Мы планируем 100%

Будем стараться подтянуть все свои хвосты что б тусить целыми днями без отлучки. 

Мангал, стол, надувной матраццц, флаг все будет  :multi:

Красота! =))) 

Открыл регистрацию, ты первый, ждем пока остальные подтянуться =)))

Поділитися повідомленням

я бы тоже хотел попасть на территорию. но "оптика не стоковая"... (не прикалываюсь, в прошлом году так сказали мне на вьезде)

Поділитися повідомленням

я бы тоже хотел попасть на территорию. но "оптика не стоковая"... (не прикалываюсь, в прошлом году так сказали мне на вьезде)

На сайте, при регистрации, я видел, что можно указать "тюнинг".

Поділитися повідомленням

На сайте, при регистрации, я видел, что можно указать "тюнинг".
та в прошлом году немного другая тема была. ну то такое. думаем регистрироваться или нет вообще

Поділитися повідомленням

Народ вы чего? На сайте ж всё написано:

Участие бесплатное для водителя и одного пассажира (штурмана)
Заезд за день до открытия фестиваля.
Езда по территории во время проведения фестиваля строго с разрешения маршалов.
Выезд с территории до закрытия без согласования с организаторами фестиваля запрещён.
После подачи заявки она рассматривается в течении 3х дней.
Отечественные легковые автомобили ,не моложе 1985 г.в.
Зарубежные легковые автомобили е,не моложе 1985 г.в.
Грузовики и автобусы ,не моложе 1980 г.в. Мототехника ,не моложе 1990 г.в.
В каждой из категорий могут быть исключения ! Оговаривается отдельно.
К участию приниматься автомобили и мототехника в любом техническом состоянии.
Как отреставрированные экземпляры,так и автомобили только готовящиеся пройти курс восстановления.

По сути подходит практически любой наш клубный экземпляр!

Поділитися повідомленням

В связи с чем снова возникает вопрос о ночлеге!

Кому не сложно, либо кто-нибудь знает хороший надёжный ночлег на 2-5 человек (хостелл, квартира и т.д.), желательно не очень далеко от места проведения мероприятия. Естественно не бесплатно :)

Вопрос возникает т.к. в прошлый раз осенью очень долго искали квартиру (приблизительно треть дороги из Харькова до Киева жена провисела на телефоне в обзвоне квартир)

Заранее благодарен!

Поділитися повідомленням

И умудрилась квартиру найти рядом со мной)) обзванивайте чоаоловку и соломенку. Не дорого, много сдают

Поділитися повідомленням

Всем хой! Что то в теме затишье. Кто будет? На машине или пешком?  

Прувет.

Собираемся прикатить семёй. Хотя что-то ценники на квартиры в этом году запредельные. Пока ещё не нашли где жить. :(

Поділитися повідомленням

Цены это капец. Искал своему клиенту, он хотел приехать себя показать и на других посмотреть.  Но чет уже призадумался. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз