Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Сообщество, вы где подевались? Посещаемость жесть.. Куча людей по пол года офф. Попродавали или до ума довели и не ламаемся?) Если серьезно, то грустно видеть одну куплепродайку и новости в новых сообщениях. 3 alexart, 02universal та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 а че писать то? в кто что делает активность есть. а насчет всяких супер проектов наверно уменьшилось количество людей так как надо зарабатывать деньги а на баловство нет времени или тех же денег. мб еще меньше стали ездить или продали машины так как содержать надо деньги.И кроме того политика то запрещена, потому и сидят все как ди каприо) 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Ну вот и пусть будет тема для переклички. Выясним все ли Дикаприо) Просто совсем как-то тихо по машинкам. Резьбу никто не срывает, гул (вибрацию) при 80 не лечит. Хотя конечно да, цены на бенз и прочее...Дикаприо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Вот я написал в теме "сцепление или коробка", как раз про всякие негаразды....хоть бы одна зараза соизволила высказаться...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Я еще захожу на форум)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,меньше їздити не стали люди, на дорогах затори. Багато хто попродавали автівки. Я займаюсь. Скоро шось опублікую. А ще є в нас клубні з гарними жигулями, але чогось приховують їх від громадскості) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,меньше їздити не стали люди, на дорогах затори. Багато хто попродавали автівки. Я займаюсь. Скоро шось опублікую. А ще є в нас клубні з гарними жигулями, але чогось приховують їх від громадскості) Ти якшо б закинув справу, розділ тюнінг можно булоб видаляти. А я очень жалею, что так и не создал бортовик. Лкп не презентабельное, а с годами только хуже стало. Но в машине только в редуктор и кпп не лазил, все остальное уже перебралось. Ни фото - ни записей... вот тут дикаприо. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,а може створиш всетаки бортовик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 И мне влом, каждый знает как выглядят запчасти к жигулям, а изголяться в описании того, что все и так уже знают..... . А так, чисто если на мой взгляд что-то интересное, то запишу...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Ну да, двіж трохи затих, активістів по політиці розігнали, а ті хто лишився більше читатєлі чим писатєлі. в плані ремонту на форумі є все, якщо гарно пошукати то питання само вирішиться, писати нема про шо також цінова політика якось не радує в плані цікавих проектів... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,а може створиш всетаки бортовик? думал уже, 10 лет думал))) с одной стороны - "лучше поздно, чем никогда". С другой - "самое интересное уже было". А банально выкладывать замену колодок...такое. Авто другое тоже прикупил (не знаю как с ним сложится, нужно средства приложить). Стоит с жигулями на на одной стоянке. 2 недели не подходил к ВаЗу. Сегодня подошел - и понял, что лично я ее никогда не смогу продать. Заодно и на рынок на ее выгулял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,а яка друга? І якби одразу на два бортовики стало більше, то форум би трохи оживився. А там може і ще хтось нарешті б створив) @zootechnik,ну і правильно зробили, що розігнали. Як почалась війна, вони про машини перестали писати. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Эскорт 7 в седані. Питання по днищу є. Якщо потягну (багато зараз в сімї всякого) то буде нормальний екземпляр. Буде видно. Трохи утрясеться все, задумаюсь про борт журнал. По жигулям ще на старій нокиа і фото якісь є. 1 MORDA відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,особисто я чекатиму бортовиків. Тай іншим буде цікаво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,особисто я чекатиму бортовиків. Тай іншим буде цікаво. Розгребусь - хоть шось, но заведу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Geser,це добре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Да, бортовики вещь нужная, - для себя (узнать что когда менялось... вот был на диагностике сказали шаровая нижняя люфлит немоно заменить желательно... вроде недавно менял, а глянул так уже 5 лет и 45тыс км отходила . И в других бортовиках много полезного начитал, когда авто в порядок приводил... Молодёжь сетевая активная сейчас больше в группах в соц сетях сидят... а форумы это привычка - по старинке ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Резьбу никто не срывает, срываю. ща как раз об этом написать хочу. хотя писать каждую поломку или установку мелочи нет особо смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Как никто! Я вчера этот дефект (гул) устранил. гул (вибрацию) при 80 не лечит. Да и вон Настю "с пополнением" можно поздравить. + 1 автомобиль в клубе не заколхоженный и вроде и не ржавый. CJМакар вон варит свою бибику. Там полный ребилд кузова + всякие вкусняшки. Думаю скоро обновит БЖ. Так что все ок. Все тут никто ничего не забросил ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Я захожу)) 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Та и я появляюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Я вот с момента покупки и до полного восстановления своего копытца вел бж на российском форуме 2106. Потом когда попал на этот форум стало уже как-то лень создавать новый бж, ведь уже самое интересное уже сделал. Сейчас самое интересное за последние 6 лет эксплуатации это установка инжектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Меня одолела мега лень, ну не вижу я смысла что либо делать ,да и денег особо нет, если машина не приносит доход то я не вижу смысла ковыряться с ней, так ,держать на ходу и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Форум читаю и изредка публикуюсь. Выезжаю на выходных на копеечке. Журнала нет, т.к предпочитаю классику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 Форум читаю и изредка публикуюсь. Выезжаю на выходных на копеечке. Журнала нет, т.к предпочитаю классику.А що, журнали тільки длч тюнінгу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах