Перейти до публікації
Geser

Что С Форумом? Где Все?

Рекомендовані повідомлення

Я впоследнее время редко захожу, много работы и мало свободного времени. Но не с жигулями, не с клубом прощаться не собираюсь, какбы кто этого не хотел =)

А так вобще, я общался с многими людьми, не буду их называть поименно и меня очень прикалывает ихняя позиция, по поводу того что на форуме одни колхозники да неудачники остались и вместо того чтобы поддержать существование клуба, они наоборот стебут с него.

А еще, неоднократно замечал, когда человек создавал бортовик, все начинали сразу полевать грязью.

Эта ржавая, эта колхоз, эта пузотерка, на такой нормальные люди ездить не смогут и т.д. Вот как бы новый народ смотрит на такое общение и задумывается, а нах это надо вобще. Я допустим с многими жигулистами общался, о форуме практически все знают, потому как так или иначе в гугле натыкались, но почитая всеобщее хаянье друг друга, создается впечатление что на форуме только пафосные чуваки, которые жизнь прохавали с низов и до вершин и правильно свою тачку строить эксплуатировать только как они скажут, а если както по другому, то ты сразу дурак, колхозник и неудачник.

Да, на форуме не воспрещается выражать свое мнение, но при этом надо уважать друг друга.

А самое интересное, что потом когда начинаешь с этими людьми знакомится в реальной жизни, оказывается что все нормальные ребята.

Давайте больше уважать друг друга, а также с пониманием относиться, что каждый делает машину под себя и под свои задачи, но всех объединяет любовь к Жигулям.

Не забывайте, исторически клуб так и создавался, для общения и взаимопомщи, а не для отдельных каст аля тюненгеров, рестовраторов или повседневщиков.

Всем мир, дружба, кукуруза.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добро хоть я не состою каких-либо соц.сетях (окромя однокласников и то редко туда захожу),седня вечером и то у жены спросил : шо такое соц.сеть - разтолковала.У меня и на работе уже все знают о нашем клубе,возьму у ребят планшет или ноут попользоваться и сразу сюда.

Поділитися повідомленням

@Zir,Ты хоть таким образом шевелишь жизнь на форуме,хоть активация идет народа)По теме,я привык к форуму на столько,что у меня уже как у наркомана ломка начинается,если дня три не захожу :multi: .Для меня форум,это больше,чем просто ресурс,здесь я познакомился со многими отличными людьми,форум стал частью моей жизни.

Поділитися повідомленням

Я впоследнее время редко захожу, много работы и мало свободного времени. Но не с жигулями, не с клубом прощаться не собираюсь, какбы кто этого не хотел =) А так вобще, я общался с многими людьми, не буду их называть поименно и меня очень прикалывает ихняя позиция, по поводу того что на форуме одни колхозники да неудачники остались и вместо того чтобы поддержать существование клуба, они наоборот стебут с него. А еще, неоднократно замечал, когда человек создавал бортовик, все начинали сразу полевать грязью. Эта ржавая, эта колхоз, эта пузотерка, на такой нормальные люди ездить не смогут и т.д. Вот как бы новый народ смотрит на такое общение и задумывается, а нах это надо вобще. Я допустим с многими жигулистами общался, о форуме практически все знают, потому как так или иначе в гугле натыкались, но почитая всеобщее хаянье друг друга, создается впечатление что на форуме только пафосные чуваки, которые жизнь прохавали с низов и до вершин и правильно свою тачку строить эксплуатировать только как они скажут, а если както по другому, то ты сразу дурак, колхозник и неудачник. Да, на форуме не воспрещается выражать свое мнение, но при этом надо уважать друг друга. А самое интересное, что потом когда начинаешь с этими людьми знакомится в реальной жизни, оказывается что все нормальные ребята. Давайте больше уважать друг друга, а также с пониманием относиться, что каждый делает машину под себя и под свои задачи, но всех объединяет любовь к Жигулям. Не забывайте, исторически клуб так и создавался, для общения и взаимопомщи, а не для отдельных каст аля тюненгеров, рестовраторов или повседневщиков. Всем мир, дружба, кукуруза.

Я не думаю, что нормальный одноклубник будет обращать на негатив, который ты описал, хотя новые возможно и спрыгнут...! Негатив и неуважение есть везде - главное идти в том направлени что ты выбрал, но и немного обращать внимание на замечания, которые делаются со стороны, и не важно какой у тебя основной авто! Чисто моё мнение! Всем мира и добра! И снег после Пасхи абсолютно лишний!!! :-)

Поділитися повідомленням

И снег после Пасхи абсолютно лишний!!! :-)

Это точно

P4180005_500.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Я не думаю, что нормальный одноклубник будет обращать на негатив
данному скилу нужно очень долго обучаться, и явно не здесь)

ну и так же он не всем дан к сожалению(

Поділитися повідомленням

Регулярно просматриваю форум. Да и на почту приходят уведомления о новых постах в интересующих темах. Но свой бортовик проще и толковей веду на драйве. Там хоть что то можно найти. Есть история жамен с пробегом и датой. Формат форумов вымирает. Пост про замену масла и 30 страниц флуда)

С людьми общение в соцсетях. С некоторыми клубнями обьеденились бизнесом, с некоторыми дружбой.

По поводу нашего форума. В 2006м году тут 80% людей было технически грамотными и взрослыми) жигули стоили в районе 2000$-3000$. Сейчас жигули покупают по 300$ и их дешевле менять чем чинить. Зачем вникать в допуски по зазорам в трамблере, если проще китайский новый трамблер купить.

По поводу проэктов и тюнинга.

Зачем мне читать как кто то год ставит инжектор, если на ютубе в одном видео можно увидеть поварку, покраску, свап и подиум за 10 минут?

* * *

Поділитися повідомленням

Зачем мне читать как кто то год ставит инжектор, если на ютубе в одном видео

Это называется *реклама посторонних ресурсов* что как бы противоречит правилам форума. Я неправ? :lol:

Поділитися повідомленням

Я тоже иногда смотрю ролики по ремонту на ютубе. Но это ж совсем другое чем форум. Да, наш форум стал менее техническим к сожалению, но зато осталось настоящее общение. Общение в соцсетях то такое, на любителя, лично меня воротит :at: от всех этих однокласников и контактов. (я вобще очень сильно подозреваю что соцсети то для баб :multi: )  Вобще не повод кричать ааааа, отстой, форумы вымирают и тд и тп. Та пусть вымирают, это их дело, главное чтобы наш жил :)  Фигня, Нас конечно мало--но Мы в тельняшках :af: Прорвемся! :az:

Поділитися повідомленням

Вот мне реле форд нужно прозвонить грамотно. Не купить, не на разборке снять, а я именно хочу понять - правильно оно работает или нет. Возможно я плохо ищу, но только на форумах разбирают 50грн-ю запчасть на молекулы. 

Поділитися повідомленням

Вот мне реле форд нужно прозвонить грамотно. Не купить, не на разборке снять, а я именно хочу понять - правильно оно работает или нет. Возможно я плохо ищу, но только на форумах разбирают 50грн-ю запчасть на молекулы.

Причому на Вазофорумах), інофоруми таке практично не роблять.

*

Поділитися повідомленням

Причому на Вазофорумах), інофоруми таке практично не роблять.

*

А почему? Правильно Жигулисты почты все нищие, пытаются секономить на любой мелочовке за которую нормальный человек и маратся не станет

Поділитися повідомленням

@Zir, Дело в том что если вы зарабатываете нормальный кеш, у вас абсолютно нет свободного времени,даже на семью не то что на железяку . Хреново также  когда времени докуя а ничего не сделать не возможно так как на все нужны капиталовложения,замкнутый круг :(

Поділитися повідомленням

Дело в том что если вы зарабатываете нормальный кеш, у вас абсолютно нет свободного времени,даже на семью не то что на железяку
А еще на различные форумы. Я думаю что у нас тут таких людей нету. (если кэш действительно нормальный) :) А про замкнутый круг--да. Каждое событие имеет цену. Иногда б что то сделал а не за что.

Поділитися повідомленням

Ну жигулисты в основе своей не богатые люди, окей. Но это не отменяет того, что они также в большинстве своем технически грамотнее прочих. (и без разницы по какой причине ему пришлось в этом разбираться, из-за отсутствия денег или ему просто было в кайф ковыряться) 

А по поводу "не мудохаться, а купить" - так вот уйма людей, на ино не дешевых машинах, самые большие жлобы в галактике. Он чинить не будет - не умеет, не хочет. Хочет купить, но покупая - вынесет мозг всем, "бо дорого". И за замену "дорого". И в итоге калл поставит, таких хватает.

З.Ы Оптимус, ты вроде злее стал, или я шифрую? 

Поділитися повідомленням

Жизнь такая, пинает и швыряет(, попробуй тут добрым оставатся(

Племянник зашел только-что (4года) 

Он - что делаешь?

я - читаю что люди пишут.

он - И что они пишут?

я - Что не просто все как-то

он ушел и принес "Нолика" (фиксик). Предложил передать)

Главное держаться, от постоянного пинания появляются мозоли, а где мозоль - там не болит. Жизнь у всех поменялась.

Поділитися повідомленням

@02universal,Привет!Очень давно не слышно было. :az:  :az:  :az: 

А вы тут пишите нет никого,старики возвращаются! :ay:  

Поділитися повідомленням

Я тут частенько, но как бы и написать по теме нечего было))))) А вот сейчас такой срач начался в предложениях работы, что даже почитать интересно стало)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз