ricer 250 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 Я впоследнее время редко захожу, много работы и мало свободного времени. Но не с жигулями, не с клубом прощаться не собираюсь, какбы кто этого не хотел =) А так вобще, я общался с многими людьми, не буду их называть поименно и меня очень прикалывает ихняя позиция, по поводу того что на форуме одни колхозники да неудачники остались и вместо того чтобы поддержать существование клуба, они наоборот стебут с него. А еще, неоднократно замечал, когда человек создавал бортовик, все начинали сразу полевать грязью. Эта ржавая, эта колхоз, эта пузотерка, на такой нормальные люди ездить не смогут и т.д. Вот как бы новый народ смотрит на такое общение и задумывается, а нах это надо вобще. Я допустим с многими жигулистами общался, о форуме практически все знают, потому как так или иначе в гугле натыкались, но почитая всеобщее хаянье друг друга, создается впечатление что на форуме только пафосные чуваки, которые жизнь прохавали с низов и до вершин и правильно свою тачку строить эксплуатировать только как они скажут, а если както по другому, то ты сразу дурак, колхозник и неудачник. Да, на форуме не воспрещается выражать свое мнение, но при этом надо уважать друг друга. А самое интересное, что потом когда начинаешь с этими людьми знакомится в реальной жизни, оказывается что все нормальные ребята. Давайте больше уважать друг друга, а также с пониманием относиться, что каждый делает машину под себя и под свои задачи, но всех объединяет любовь к Жигулям. Не забывайте, исторически клуб так и создавался, для общения и взаимопомщи, а не для отдельных каст аля тюненгеров, рестовраторов или повседневщиков. Всем мир, дружба, кукуруза. 4 zootechnik, shlonik1, Zir та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 Добро хоть я не состою каких-либо соц.сетях (окромя однокласников и то редко туда захожу),седня вечером и то у жены спросил : шо такое соц.сеть - разтолковала.У меня и на работе уже все знают о нашем клубе,возьму у ребят планшет или ноут попользоваться и сразу сюда. 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 @Zir,Ты хоть таким образом шевелишь жизнь на форуме,хоть активация идет народа)По теме,я привык к форуму на столько,что у меня уже как у наркомана ломка начинается,если дня три не захожу .Для меня форум,это больше,чем просто ресурс,здесь я познакомился со многими отличными людьми,форум стал частью моей жизни. 6 Zir, zootechnik, ricer та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 Я впоследнее время редко захожу, много работы и мало свободного времени. Но не с жигулями, не с клубом прощаться не собираюсь, какбы кто этого не хотел =) А так вобще, я общался с многими людьми, не буду их называть поименно и меня очень прикалывает ихняя позиция, по поводу того что на форуме одни колхозники да неудачники остались и вместо того чтобы поддержать существование клуба, они наоборот стебут с него. А еще, неоднократно замечал, когда человек создавал бортовик, все начинали сразу полевать грязью. Эта ржавая, эта колхоз, эта пузотерка, на такой нормальные люди ездить не смогут и т.д. Вот как бы новый народ смотрит на такое общение и задумывается, а нах это надо вобще. Я допустим с многими жигулистами общался, о форуме практически все знают, потому как так или иначе в гугле натыкались, но почитая всеобщее хаянье друг друга, создается впечатление что на форуме только пафосные чуваки, которые жизнь прохавали с низов и до вершин и правильно свою тачку строить эксплуатировать только как они скажут, а если както по другому, то ты сразу дурак, колхозник и неудачник. Да, на форуме не воспрещается выражать свое мнение, но при этом надо уважать друг друга. А самое интересное, что потом когда начинаешь с этими людьми знакомится в реальной жизни, оказывается что все нормальные ребята. Давайте больше уважать друг друга, а также с пониманием относиться, что каждый делает машину под себя и под свои задачи, но всех объединяет любовь к Жигулям. Не забывайте, исторически клуб так и создавался, для общения и взаимопомщи, а не для отдельных каст аля тюненгеров, рестовраторов или повседневщиков. Всем мир, дружба, кукуруза. Я не думаю, что нормальный одноклубник будет обращать на негатив, который ты описал, хотя новые возможно и спрыгнут...! Негатив и неуважение есть везде - главное идти в том направлени что ты выбрал, но и немного обращать внимание на замечания, которые делаются со стороны, и не важно какой у тебя основной авто! Чисто моё мнение! Всем мира и добра! И снег после Пасхи абсолютно лишний!!! 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 И снег после Пасхи абсолютно лишний!!! Это точно " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Я не думаю, что нормальный одноклубник будет обращать на негатив данному скилу нужно очень долго обучаться, и явно не здесь)ну и так же он не всем дан к сожалению( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Регулярно просматриваю форум. Да и на почту приходят уведомления о новых постах в интересующих темах. Но свой бортовик проще и толковей веду на драйве. Там хоть что то можно найти. Есть история жамен с пробегом и датой. Формат форумов вымирает. Пост про замену масла и 30 страниц флуда) С людьми общение в соцсетях. С некоторыми клубнями обьеденились бизнесом, с некоторыми дружбой. По поводу нашего форума. В 2006м году тут 80% людей было технически грамотными и взрослыми) жигули стоили в районе 2000$-3000$. Сейчас жигули покупают по 300$ и их дешевле менять чем чинить. Зачем вникать в допуски по зазорам в трамблере, если проще китайский новый трамблер купить. По поводу проэктов и тюнинга. Зачем мне читать как кто то год ставит инжектор, если на ютубе в одном видео можно увидеть поварку, покраску, свап и подиум за 10 минут? * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Зачем мне читать как кто то год ставит инжектор, если на ютубе в одном видео Это называется *реклама посторонних ресурсов* что как бы противоречит правилам форума. Я неправ? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Я тоже иногда смотрю ролики по ремонту на ютубе. Но это ж совсем другое чем форум. Да, наш форум стал менее техническим к сожалению, но зато осталось настоящее общение. Общение в соцсетях то такое, на любителя, лично меня воротит от всех этих однокласников и контактов. (я вобще очень сильно подозреваю что соцсети то для баб ) Вобще не повод кричать ааааа, отстой, форумы вымирают и тд и тп. Та пусть вымирают, это их дело, главное чтобы наш жил Фигня, Нас конечно мало--но Мы в тельняшках Прорвемся! 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Вот мне реле форд нужно прозвонить грамотно. Не купить, не на разборке снять, а я именно хочу понять - правильно оно работает или нет. Возможно я плохо ищу, но только на форумах разбирают 50грн-ю запчасть на молекулы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Вот мне реле форд нужно прозвонить грамотно. Не купить, не на разборке снять, а я именно хочу понять - правильно оно работает или нет. Возможно я плохо ищу, но только на форумах разбирают 50грн-ю запчасть на молекулы.Причому на Вазофорумах), інофоруми таке практично не роблять. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Причому на Вазофорумах), інофоруми таке практично не роблять. * А почему? Правильно Жигулисты почты все нищие, пытаются секономить на любой мелочовке за которую нормальный человек и маратся не станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 @optimus prime, Иногда дело не в том чтоб мараться, для многих поковыряться еще и интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 @Zir, Дело в том что если вы зарабатываете нормальный кеш, у вас абсолютно нет свободного времени,даже на семью не то что на железяку . Хреново также когда времени докуя а ничего не сделать не возможно так как на все нужны капиталовложения,замкнутый круг 2 VETALZZZ та Fast відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Дело в том что если вы зарабатываете нормальный кеш, у вас абсолютно нет свободного времени,даже на семью не то что на железяку А еще на различные форумы. Я думаю что у нас тут таких людей нету. (если кэш действительно нормальный) А про замкнутый круг--да. Каждое событие имеет цену. Иногда б что то сделал а не за что. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Ну жигулисты в основе своей не богатые люди, окей. Но это не отменяет того, что они также в большинстве своем технически грамотнее прочих. (и без разницы по какой причине ему пришлось в этом разбираться, из-за отсутствия денег или ему просто было в кайф ковыряться) А по поводу "не мудохаться, а купить" - так вот уйма людей, на ино не дешевых машинах, самые большие жлобы в галактике. Он чинить не будет - не умеет, не хочет. Хочет купить, но покупая - вынесет мозг всем, "бо дорого". И за замену "дорого". И в итоге калл поставит, таких хватает. З.Ы Оптимус, ты вроде злее стал, или я шифрую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 @Geser, Жизнь такая, пинает и швыряет(, попробуй тут добрым оставатся( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Жизнь такая, пинает и швыряет(, попробуй тут добрым оставатся( Племянник зашел только-что (4года) Он - что делаешь? я - читаю что люди пишут. он - И что они пишут? я - Что не просто все как-то он ушел и принес "Нолика" (фиксик). Предложил передать) Главное держаться, от постоянного пинания появляются мозоли, а где мозоль - там не болит. Жизнь у всех поменялась. 2 optimus prime та 02universal відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Я вернулся, всем привет!!! 2 alexart та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 @02universal,Привет!Очень давно не слышно было. А вы тут пишите нет никого,старики возвращаются! 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Да, я себя сразу древним ощутил! -к интерфейсу теперь привыкнуть надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Я тут частенько, но как бы и написать по теме нечего было))))) А вот сейчас такой срач начался в предложениях работы, что даже почитать интересно стало))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 @02universal, так а где пропадал, если не секрет? 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Шо тут, перепись динозавров? 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 @Pioneer,Типа того,смотрим,сколько нас осталось 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах