kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Предлагаю тему о необходимости взаимопомощи! :tsr: Вот к примеру, ищеш родную стоковую деталь, и найти по полгода не можеш, а кто-то каждый день возле какой-то разборки ету деталь видит! Суть такова : необходима деталь- пишы, а кто сможет помочь отпишет! (надеюсь барыжнечеством тут пахнуть не будит!) Друзья мои- кто нам поможет как не мы сами! Пы.Сы. частенько бываю на разборки в одной глуши на окраине области, так там почти каждую неделю новый агрегат, вот спустя 3 месяца наконец пригнали пятерку, и я наконец стал счасливым обладатемем направлющих передних стекол!, да и продавце не балованые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 кому тут впарить мятые колпаки за сто баксов Шучу Отпишите лучше адреса и телефоны тазовских разборок по региону, интересует - черкасские (за исключением авторынка) и золотоношские. Ну и не только.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Привет друзья! :tsr: Нужна помощь в определении стоимости б/у деталей, а именно: 1. блок 213 2. ГБЦ Нива 21214 3. радиатор Chevrolet Niva 4. электровентилятор от ваз 21213 По возможности желательно адреса и номера владельцев, или разборок. :oops: Заранее благодарю! :D Пы.Сы. после покупки с меня пиво!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 kontinental 21213 блок на пилораме при входе на авторынок (первая разборка в первом ряду со стороны продрынка) продавался за 800 грн. Где-то сколько, +- сотня оно продается на разборках. инжобашка от нивы покупалась мной за 1050 грн Новая. Она одинаковая, что на ниву, что на инжекторную классику. Инжекторный мотлох редко встречается на разборках, к сожалению. А зачем именно 214 гбц, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 nemez собираюсь с мыслями о постойки второго авто, пока прицениваюсь :oops: 214 гбц- по советам определил что лучшая для постойки "шального " авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 kontinental Есть человек занимается разборкой у него часто есть запчасти с битых машин с малым пробегом, недавно была Chevrolet Niva Моб. 80677720875 80501764123 г.Полтава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Перетрещали тему с двигом! Нужна новая деталь- задний стаб ТехноМастер, так как новый ИМХО дорого стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 с ориентируйте, может кто покупал, по стоимоти - коллектор впускной на копно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 До "кризи" был 25 грн. Ща наверно все 50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Разборка на "Зеленой" тел.0677177341 Гриша. Цены средние, но привозит под заказ (возможны неплохие варианты). Брал у него электрокарлсон- все в идеале (токо почистил+покрасил). Был двиг. Тайга 213, кажись моноинжектор, состояние поставил-поехал за 3500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Мужики, помогите купить вот такие вот зеркала " rel="external">Посилання нужно само крепление к двери и ножки, для переделки под круглые зеркала. Пы.Сы не могу пока сам вырватся в Черкассы, а колеги с работы часто в город мотаются, через них можно было бы и передать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Жирр, редкий девайс. Позвони Грише, спроси,тел. я выложил выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Ожывлю маленько темку!! Мужыки, кто нибуть будет на етих выходных по разборкам ездить? очень мне нужно найти двиг 2112 или 21126 (Приора) если кто найдет, попрошу записать полный номер двига, так как к примеру мне нужен 21124, а вот 21103 мне уже не подойдет.... За помощь- с меня пиво, и мини встреча! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 я напишу, мне нужна дверка 2103-06 ну или 01 на худой конец не конченная, нет ниукого, может кто помощет в поисках в вашем регионе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 мне нужна дверка 2103-06 ну или 01 на худой конец не конченная, нет ниукого, может кто помощет в поисках в вашем регионе? Готовь могорыч! Дверь водит. ВАЗ-2103-2106, нов., 550грн. торг. 504045, (093)1028259 Дверь ВАЗ-2101, 4шт., 50грн./шт. 300010, (067)1754482 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legaN 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 стекла 2105-07 нужны в хорошом состоянии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 прошу помощи) В поисках „гусака”.Может у кого завалялся глушитель от ваз 01-07 дырявый,ржавый. Состояние глушителя не интересует,главное „гусак” Пишу сюда т.к нету возможности попасть на разборку.(сорри за флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 GeTo, фак, выкинул на прошлой неделе. Посмотрю завтра в кооперативе, может еще не забрали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 GeTo, фак, выкинул на прошлой неделе. Посмотрю завтра в кооперативе, может еще не забрали. Буду признателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ковтун 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 да стекла есть любые разборка в черкасах 0671754482 0632564300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Привет. Нужны направляющие стекляшек передних дверей, если кто увидит не дорого. Маякните, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ковтун 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 стекляшки передних дверей одна по 10 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Стоит уточнить, что направляющие стекол мне нужны с 05 или 07 модели, под сплошные стекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r3akt0r 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Ребят, а где найти можно жёсткий потолок на ВАЗ 2107 ????? И сколько стоит полный набор стёкол на ваз 2107??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 r3akt0r, Потолок я нашел случайно у себя в городе за 250 грн. А сткекла передние боковые брал у Юры(Racer88) у нас на форуме за 135грн вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах