petertuning 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 т.к. мой сварочник сломался да и сварщик из меня никудышний ищу такую услугу. машину уже порезал, заплатки приготовил. надо только приварить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Хоть месторасположение укажи.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Киев Виноградарь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Баллон с CO2 есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Ваще тема прикольная - Сварщик по вызову, Но не забывай - каждый сварщик по своему вырезает, готовит заплатки и приваривает... Но данная тема (Выезд сварщика) имеет право на существование, а почему бы и нет, пица с доставкой есть, а сварщика нет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Ваще тема прикольная - Сварщик по вызову, Но не забывай - каждый сварщик по своему вырезает, готовит заплатки и приваривает... Но данная тема (Выезд сварщика) имеет право на существование, а почему бы и нет, пица с доставкой есть, а сварщика нет?! "Дед говорит: делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся" Если у меня будет возможность, чего б и не помочь..... . Правда, пока ничего ещё не обещаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 я варил проволкой с флюсом. а т.к. аппарат мой сдох уже варить нечем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Дед говорит: делай добро и бросай его в воду. Дело даже не в сверхоблачном заработке, а вообще это очень удобно, это сервис, почему до сих пор этого нет? Я говорю не со стороны представителя данных услуг, а со стороны потребителя. У самого было несколько нюансов по сварке, и думал - было бы не плохо что бы кто то приехал и мне сделал нужный объем работы (часто бывает минимальный) - а бывает, какая то мелочь и передвигаться не очень удобно или вообще не реально - изворачивался (что бы не вызывать эвакуатор - ибо это дополнительные расходы), скручивал болтами и т.д., что бы доехать к сварщику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 аппарат мой сдох уже варить нечем Извиняй что обнадёжил, мой аппарат ща активно трудится (отдал брату жены на поработать, тот не успевает), и забрать на выходные нет возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 так я подожду. когда примерно сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Если все сложится, то на этой неделе, вторник или четвег, вторая половина дня, т.к выходные - Пасха. Если нет - то после Пасхи. Если найдёшь баллон с СО2 - вообще будет ништяк, флюсовой не варил.......х.з что за зверь. По времени, сколько примерно может занять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 ну что там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Ппц. Я договорился, съездил на Борщаговку, взял в понедельник ещё до Пасхи полуавтомат, думал на вторник подъехать а ты пропал. Я прождал день и вернул обратно. Теперь х.з. когда он там разгрузится.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2017 да мне не горит-может просто пересечемся у меня в гараже-увидишь и мы обсудим это дело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах