Перейти до публікації
petertuning

Нужна Услуга Сварки Авто На Выезд

Рекомендовані повідомлення

т.к. мой сварочник сломался да и сварщик из меня никудышний ищу такую услугу. машину уже порезал, заплатки приготовил. надо только приварить...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ваще тема прикольная - Сварщик по вызову, Но не забывай - каждый сварщик по своему вырезает, готовит заплатки и приваривает... Но данная тема (Выезд сварщика) имеет право на существование, а почему бы и нет, пица с доставкой есть, а сварщика нет?!

Поділитися повідомленням

Ваще тема прикольная - Сварщик по вызову, Но не забывай - каждый сварщик по своему вырезает, готовит заплатки и приваривает... Но данная тема (Выезд сварщика) имеет право на существование, а почему бы и нет, пица с доставкой есть, а сварщика нет?!

"Дед говорит: делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся"

Если у меня будет возможность, чего б и не помочь..... :af: . Правда, пока ничего ещё не обещаю.....

Поділитися повідомленням

Дед говорит: делай добро и бросай его в воду.

Дело даже не в сверхоблачном заработке, а вообще это очень удобно, это сервис, почему до сих пор этого нет? Я говорю не со стороны представителя данных услуг, а со стороны потребителя. У самого было несколько нюансов по сварке, и думал - было бы не плохо что бы кто то приехал и мне сделал нужный объем работы (часто бывает минимальный) - а бывает, какая то мелочь и передвигаться не очень удобно или вообще не реально - изворачивался (что бы не вызывать эвакуатор - ибо это дополнительные расходы), скручивал болтами и т.д., что бы доехать к сварщику...

Поділитися повідомленням

аппарат мой сдох уже варить нечем

Извиняй что обнадёжил, мой аппарат ща активно трудится (отдал брату жены на поработать, тот не успевает), и забрать на выходные нет возможности. :az: :bk:

Поділитися повідомленням

Если все сложится, то на этой неделе, вторник или четвег, вторая половина дня, т.к выходные - Пасха. Если нет - то после Пасхи. Если найдёшь баллон с СО2 - вообще будет ништяк, флюсовой не варил.......х.з что за зверь. По времени, сколько примерно может занять?

Поділитися повідомленням

Ппц. Я договорился, съездил на Борщаговку, взял в понедельник ещё до Пасхи полуавтомат, думал на вторник подъехать а ты пропал. Я прождал день и вернул обратно. Теперь х.з. когда он там разгрузится..........

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз