Перейти до публікації
morze

Ковёр!

Рекомендовані повідомлення

Пиплы, есть вопрос! Хочу застелиться коврами... какие лучше... я так понимаю, что надо брать 2106 ковёр, только они все разные...о материале вопроса не будет... это я и сам выберу.. вопрос в следущем: они бывают цельными , а бывают из 2-х частей...

Какой посоветуете?

И что ещё постелить под него?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тот что из двух частей ложить проще. А в остальном по моему большой разници нет.

Поділитися повідомленням

Тот что из двух частей ложить проще. А в остальном по моему большой разници нет.

Наверное ещё из двух частей если - то проще его снимать

Поділитися повідомленням

Насколько я слышал, то с цельными коврами больше геморроя в нормальной установке. Говорят, что цельные ковры - не родные, а типа "кооперативные" и зачастую бываю кривыми и коряво ложатся...

Хотя я могу ошибаться, так как лоббировал этот вопрос 2 года назад.

Поділитися повідомленням

Наверное ещё из двух частей если - то проще его снимать

Если влага попадает под ковер то просушить можно не снимая передних сидений и разбирая весь салон. да и отфармованы они лучше. А на счет кооперативных щас любые делают, энто при покупке смотреть надо. :wink:

Поділитися повідомленням

Насколько я слышал, то с цельными коврами больше геморроя в нормальной установке. Говорят, что цельные ковры - не родные, а типа "кооперативные" и зачастую бываю кривыми и коряво ложатся...

Хотя я могу ошибаться, так как лоббировал этот вопрос 2 года назад.

Коперативные стоят 35-45 грн., а нормальный из двух половинок 100-130 грн.

Поділитися повідомленням

Я посоветую вам вэять обычный прорезиненый ковралин и подрезать именно на месте будет и необычно и в тоже время красиво

Поділитися повідомленням

Я с дачи взял ковролин(проризиненый). Попытаюсь им застелить. Лучше всего частями, и более менее чтоб сьемный был. Захотел раз в пол года снял-просушил, опять постелил. А вообще не советую брать линолеум, он хоть и легко оотираеться от грязи, но от него никакого толку. У меня стоял дак влага попала в салон-понадувался, цвет потерял. Пришлось снять и выкинуть

Поділитися повідомленням

Я посоветую вам вэять обычный прорезиненый ковралин и подрезать именно на месте будет и необычно и в тоже время красиво

Харашо что он мне нашару достался. А что думаешь люди будут его покупать(от 30 грн за метр). С другой стороны он проризиненый не такой уж и харош. Воздух не пропускает, если влага попадет то песец полный будет.

Поділитися повідомленням

А ты попробуй этот проризиненный ковролин согнуть например над тонелем. Лучше ковролин без основы.

а я на базаре присмотрел коврик наподобии шестерочного. Но он потолще будет. денег стоит 150 грн. Шестерочный - 130 грн, кооперативный цельный - 100 грн. Цены на авторынках Луганска. :wink:

Поділитися повідомленням

А ты попробуй этот проризиненный ковролин согнуть например над тонелем

Я уже начал улаживать, он не сильно жосткий. Над тонелем уже уложил(но нужно саморезами чуть позажимать в нескольких местах. Тяжело самому ставить его

Поділитися повідомленням

Представляю твою машину после зимы :twisted: Это ж какие дырки там будут, саморез то ты куда вкручивать собрался? Сверлить пол? :lol:

Поділитися повідомленням

Представляю твою машину после зимы Это ж какие дырки там будут, саморез то ты куда вкручивать собрался? Сверлить пол?

Не пол а тонель(там где коробка. Я саморезы обрабатываю мастикой и ли салидолом и кручу. А что клеем клеить??? :lol:

Поділитися повідомленням

Себе ставил формованный ковролин, состоящий из двух частей, они были вырезаны чутьбольше, поэтому чуть-чуть подрезал под порожки, а так вооюще получилось супер, даже не хотелось закрыватьэту красоту сиденьями. Ковролинчик брал за 120 грн, хотя розница на него 150, но я постоянный клиент :) Пока выбира, обошел и увидел много вариантов, быти и дешевые по 65 грн, из 5 частей состоящий, и похожий на тот, который взял себе, но более крубый и на клеенчатой основе, а этотт мне понравился :) Когда покупал, сказали что это типа такие ставят на вазы сегодня :) Наверное правда :wink:

Поділитися повідомленням

Себе стелил.. ковролин прорезиненый с утеплителем....

пол года катался... одни положытельные имоции...

(ложыл 5ю кусками),

первое время даже тянуло разбуться в салоне !!! :D

перед етим лазил по базарам и пытался подобрать ковры...

линолиум однозначно (фе)...

всё остальное ну както мрачно...

Поділитися повідомленням

Всем привет! Копуху взял год назад, уже зделал движок, подвеску! вот решил занятся салоном! сорвал все что там было, промазал все мастикой и наложил два слоя обесшумки! вопрос такого плана: туннель заметно увеличился в ширину! я так понимаю, что стандартные салоны все стандартных размеров! я думаю, что купив стандартный ковер, он попросту не достанет до порогов! скажите, ошибаюсь ли я? или может есть какието размеры ковров на ваз? потом, как прикреплять порожки, планочки там разные, ну и сам ковер? на саморезы к кузову? подскажите пожалуйста? в машине конечно ездить стало куда приятнее в плане шума, но очень не прикольно ездить с торчащими кусками обесшумки!

Поділитися повідомленням

Посмотри например как у шохи они крепятся.

А в пол саморезы не вздумай :!:

Размеры всех ковров одинаковые должны быть.

Развешо кооперативные (сплошные), могут быть больше.

Да и вообще они корявей становятся от настоящих.

И действительно лучше брать те что с 2-х частей.

Поділитися повідомленням

Dimk@

а как они у шахи крепяться? я думал на саморезы сажать...

Поділитися повідомленням

2 Apache

Крепится он только накладками порога. И все. больше никаких креплений в нем не замечено.

Поділитися повідомленням

А те покрытия, которые называют заводскими, для 2107 и 2106 чем-то отличаются? Мне объясняли на базаре, что все одинаковые. Оно и понятно, им продать надо. А на мое копеечное днище такого 7-рочного покрытия (снизу прорезиненное или, по крайней мере, водостойкое; сверху ворс, как на ковролине; состоит из 2 частей) не хватило. Оно крепится саморезами порогов, а до этих самых порогов не хватило 1-2 см... :x

Что-то не то подсунули, или сейчас все немного переделывать надо?

Удалось ли кому-то купить новое покрытие так, чтоб стало сходу? Если да, то где и какое?

Поділитися повідомленням

А в нескольких фразах: "модель" коврового покрытия и что лежит на полу в салоне.

Например, ковер 2107, на полу: битумная мастика, виброшумоизоляция заводского образца, затем, собственно, само ковровое покрытие.

У меня шумки нет (вместо нее "просмоленный" пеноласт, слой потоньше будет), может потому и не хватило. Хоть покупал я не в Киеве, но у тетьки глаза честные были :oops:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз