morze 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Пиплы, есть вопрос! Хочу застелиться коврами... какие лучше... я так понимаю, что надо брать 2106 ковёр, только они все разные...о материале вопроса не будет... это я и сам выберу.. вопрос в следущем: они бывают цельными , а бывают из 2-х частей... Какой посоветуете? И что ещё постелить под него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Тот что из двух частей ложить проще. А в остальном по моему большой разници нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Тот что из двух частей ложить проще. А в остальном по моему большой разници нет. Наверное ещё из двух частей если - то проще его снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Насколько я слышал, то с цельными коврами больше геморроя в нормальной установке. Говорят, что цельные ковры - не родные, а типа "кооперативные" и зачастую бываю кривыми и коряво ложатся... Хотя я могу ошибаться, так как лоббировал этот вопрос 2 года назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2005 Тот что из двух частей ложить проще. А в остальном по моему большой разници нет. Наверное ещё из двух частей если - то проще его снимать Если влага попадает под ковер то просушить можно не снимая передних сидений и разбирая весь салон. да и отфармованы они лучше. А на счет кооперативных щас любые делают, энто при покупке смотреть надо. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Насколько я слышал, то с цельными коврами больше геморроя в нормальной установке. Говорят, что цельные ковры - не родные, а типа "кооперативные" и зачастую бываю кривыми и коряво ложатся... Хотя я могу ошибаться, так как лоббировал этот вопрос 2 года назад. Коперативные стоят 35-45 грн., а нормальный из двух половинок 100-130 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Я посоветую вам вэять обычный прорезиненый ковралин и подрезать именно на месте будет и необычно и в тоже время красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 Я с дачи взял ковролин(проризиненый). Попытаюсь им застелить. Лучше всего частями, и более менее чтоб сьемный был. Захотел раз в пол года снял-просушил, опять постелил. А вообще не советую брать линолеум, он хоть и легко оотираеться от грязи, но от него никакого толку. У меня стоял дак влага попала в салон-понадувался, цвет потерял. Пришлось снять и выкинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 Я посоветую вам вэять обычный прорезиненый ковралин и подрезать именно на месте будет и необычно и в тоже время красиво Харашо что он мне нашару достался. А что думаешь люди будут его покупать(от 30 грн за метр). С другой стороны он проризиненый не такой уж и харош. Воздух не пропускает, если влага попадет то песец полный будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 А ты попробуй этот проризиненный ковролин согнуть например над тонелем. Лучше ковролин без основы. а я на базаре присмотрел коврик наподобии шестерочного. Но он потолще будет. денег стоит 150 грн. Шестерочный - 130 грн, кооперативный цельный - 100 грн. Цены на авторынках Луганска. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 А ты попробуй этот проризиненный ковролин согнуть например над тонелем Я уже начал улаживать, он не сильно жосткий. Над тонелем уже уложил(но нужно саморезами чуть позажимать в нескольких местах. Тяжело самому ставить его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Представляю твою машину после зимы :twisted: Это ж какие дырки там будут, саморез то ты куда вкручивать собрался? Сверлить пол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Представляю твою машину после зимы Это ж какие дырки там будут, саморез то ты куда вкручивать собрался? Сверлить пол? Не пол а тонель(там где коробка. Я саморезы обрабатываю мастикой и ли салидолом и кручу. А что клеем клеить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2006 Себе ставил формованный ковролин, состоящий из двух частей, они были вырезаны чутьбольше, поэтому чуть-чуть подрезал под порожки, а так вооюще получилось супер, даже не хотелось закрыватьэту красоту сиденьями. Ковролинчик брал за 120 грн, хотя розница на него 150, но я постоянный клиент Пока выбира, обошел и увидел много вариантов, быти и дешевые по 65 грн, из 5 частей состоящий, и похожий на тот, который взял себе, но более крубый и на клеенчатой основе, а этотт мне понравился Когда покупал, сказали что это типа такие ставят на вазы сегодня Наверное правда :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Себе стелил.. ковролин прорезиненый с утеплителем.... пол года катался... одни положытельные имоции... (ложыл 5ю кусками), первое время даже тянуло разбуться в салоне !!! :D перед етим лазил по базарам и пытался подобрать ковры... линолиум однозначно (фе)... всё остальное ну както мрачно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2006 Всем привет! Копуху взял год назад, уже зделал движок, подвеску! вот решил занятся салоном! сорвал все что там было, промазал все мастикой и наложил два слоя обесшумки! вопрос такого плана: туннель заметно увеличился в ширину! я так понимаю, что стандартные салоны все стандартных размеров! я думаю, что купив стандартный ковер, он попросту не достанет до порогов! скажите, ошибаюсь ли я? или может есть какието размеры ковров на ваз? потом, как прикреплять порожки, планочки там разные, ну и сам ковер? на саморезы к кузову? подскажите пожалуйста? в машине конечно ездить стало куда приятнее в плане шума, но очень не прикольно ездить с торчащими кусками обесшумки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2006 Посмотри например как у шохи они крепятся. А в пол саморезы не вздумай :!: Размеры всех ковров одинаковые должны быть. Развешо кооперативные (сплошные), могут быть больше. Да и вообще они корявей становятся от настоящих. И действительно лучше брать те что с 2-х частей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2006 Dimk@ а как они у шахи крепяться? я думал на саморезы сажать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2006 2 Apache Крепится он только накладками порога. И все. больше никаких креплений в нем не замечено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2006 бери из двух частей не пожелееш! у меня из двух лежит! советую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2006 спасибо большое!в субботу еду покупать на базар! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2006 я тоже сей девайс покупать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nema 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2006 А те покрытия, которые называют заводскими, для 2107 и 2106 чем-то отличаются? Мне объясняли на базаре, что все одинаковые. Оно и понятно, им продать надо. А на мое копеечное днище такого 7-рочного покрытия (снизу прорезиненное или, по крайней мере, водостойкое; сверху ворс, как на ковролине; состоит из 2 частей) не хватило. Оно крепится саморезами порогов, а до этих самых порогов не хватило 1-2 см... :x Что-то не то подсунули, или сейчас все немного переделывать надо? Удалось ли кому-то купить новое покрытие так, чтоб стало сходу? Если да, то где и какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2006 у меня всё встало чотко! покупал на перова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nema 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 А в нескольких фразах: "модель" коврового покрытия и что лежит на полу в салоне. Например, ковер 2107, на полу: битумная мастика, виброшумоизоляция заводского образца, затем, собственно, само ковровое покрытие. У меня шумки нет (вместо нее "просмоленный" пеноласт, слой потоньше будет), может потому и не хватило. Хоть покупал я не в Киеве, но у тетьки глаза честные были :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах