Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 (змінено) привет всем. девушка делает мягкие игрушки, потому предлагаю, всеми любимого кота Саймона. любимый клубный атрибут. очень популярная игрушка. для авто, на рабочее место. отличный подарок друзьям и знакомым. есть разные варианты исполнения. для автомобиля есть вариант с присосками на лапках, для крепления на стекло. Для заказа Связь о98-582-44-26 (звонки, смс, Viber) больше фото >>>> <<<< больше фото (картинка кликабельна) так же возможно изготовление любого цвета, с присосками, с яйками 18+ (мальчики) и без йайек (девочки), с бантиками, сердечками, злой, добрый, удивленный, надписи... на что фантазии хватит вашей. все оговариваемо. цены так же обсуждаемы по вашим предпочтениям (цвет, присоски, сердечки и т.д.). все выполняется в ручную. Цены уточняйте. игрушки 12, 20, 28, 32 см (размер может быть и больше) (цена зависит от размера, надписи и наличия других аксессуаров) Обновили цветовую гамму (некоторые цвета ярче чем на фото) время выполнения заказа 5-7 дней (в зависимости от ваших пожеланий по форме, цвету и т.д.) отправка любым перевозчиком в другие города (по предоплате или наложенным платежом (Укрпочтой только по полной предоплате), в Киеве можно забрать лично по договоренности. все вопросы в теме, а так же в личку. отвечать буду максимально быстро. новые варианты изготовления буду выкладывать в шапке темы. В авто. Поддержите отечественного производителя Для заказа Связь о98-582-44-26 (звонки, смс, Viber) больше фото >>>> <<<< больше фото (картинка кликабельна) Змінено 2 лютого 2022 користувачем Creativ4eg обновление 3 ricer, BOXster та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 для автомобиля есть вариант с присосками на лапках Ну от, если эта игрушка позиционируется как *для авто*---хотелось бы видеть *вживую* как это выглядит именно на авто-- для так сказать для более точного зрительного восприятия Может кому то и понравится Реклама должна быть максимально наглядной как мне кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 для автомобиля есть вариант с присосками на лапкахНу от, если эта игрушка позиционируется как *для авто*---хотелось бы видеть *вживую* как это выглядит именно на авто-- для так сказать для более точного зрительного восприятия Может кому то и понравится Реклама должна быть максимально наглядной как мне кажется вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Хочу одного белого девочку. Киев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Хочу одного белого девочку. Киев. я так понимаю такой как на фото слева да? будет готов в среду (в связи с праздниками в работе будет с понедельника). устроит? если есть предпочтения, в личку пожалуйста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Хочу одного белого девочку. Киев. я так понимаю такой как на фото слева да? будет готов в среду (в связи с праздниками в работе будет с понедельника). устроит? если есть предпочтения, в личку пожалуйста) Да. Именно левый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 @Creativ4eg, Ну такое...Только одна фотка типа на стекле автомобиля и то невнятно Тем не менее, у тебя уже есть один клиент Хреново ты раскручиваешь брэнд Не веришь в свою девушку? Надо срочно найти ее телефон и застучать и сдать тебя по полной программе за плохо (отвратительно на самом деле) поданную рекламу ее изделий. ХМ. Может даже скидку заработаю (пс ну на самом деле---отвратительная реклама, должны быть фото полноразмерные машин с аксесуаром *как смотрится* PS ye b nfr rfr ctujlyz z ,e[f. lkz gjkyjns htrkfvyjq frwbb [jxtncz tot b ghjcnbnenjr yf rfgjnt djn njulf dfif abhvf ltqcndbntkmyj ,eltn cxfcnkbdf b pfhf,jnftn ltymub Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2017 Да. Именно левый. ок. уже в работе (пс ну на самом деле---отвратительная реклама, должны быть фото полноразмерные машин с аксесуаром *как смотрится* будет фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Жёлтый кошак продан. Готовым ещё одного.Белый занял почетное место в моей машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Ахах, бубенчики то что надо получились))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Ахах, бубенчики то что надо получились)))Тут вот лучше видно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Прикольно. И мне тащи белага.... буду брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Прикольно. И мне тащи белага.... буду брать Окай. Второй тоже в работе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Давай желтого! Но без бубенцов и без липучек) А то малая всё равно оторвет На когда можно расчитывать (13-го днюха)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Давай желтого! Но без бубенцов и без липучек) А то малая всё равно оторвет На когда можно расчитывать (13-го днюха)? уууу, сегодня выкройку сделаем, и если все норм, в среду, максимум в четверг, думаю будет готов. ты во сколько на Шулявке обычно? мимо буду проезжать, мог бы сразу закинуть тебе кстати, еще есть модификация с бантиком. пришить можем добротно ,не оторвет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Нне, давайте желтого без банта и без йайцофф, но с улыбкой) На Шуле я с 8 до 5. Было б вообще отлично с доставкой) Но еси шо, то я подскочу куда-надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 На Шуле я с 8 до 5. Было б вообще отлично с доставкой) Но еси шо, то я подскочу куда-надо. ну я обычно на шулявке где то в 7:30-7:40. рановато наверное да? ну или на оболони где то. я на минской обычно вдруг чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 @Creativ4eg, та то такое, по готовности пересечемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 @Земляк,ну вдруг чего, номер знаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Все кто просил. Просим забирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Где и когда можно забрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Где и когда можно забрать? до 17:00 на м.Минская. после, можно обсудить. еду в сторону Нивок, Святошино, Житомирская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 @Creativ4eg, Серж, я номер проффтыкал, а точнее всю телефонную книгу Набери, пжлст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Праздничные скидки будут? Куплю белого с яйками. Через недельку смогу забрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 хочу желтого, с яйками, присосками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах