quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2017 Приму в дар или куплю неспешно для своей копеечки:1. Быстросьем зеркал2. Кнопки дверей, розочки на кпп, прикуриватель. 3. Бампера оба 4. прочие интересные хромульки на ваз 21015. Подголовники для ваз 2101 ссср 6. Комплект фар 2101 нью ссср Писать сюда или в л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2017 крутое желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 травня 2017 крутое желаниеЕсли нечего предложить то проходи мимо, без флуда плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 22 травня 2017 для 2101 не хромульки: есть две заглушки в поддомкратники, такие в форме подковы, зеленого цвета, ссср, цена написана сколько-то там копеек. и не по теме - есть защита картера, по моему тоже ссср, ни разу не ставилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 травня 2017 Защита картера не надо) стоит самодельная, толстезная, еще тех времен. А вот подковки интересуют, напиши в лс что за них хочеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 травня 2017 Может чего надо... http://vaz2101.com/index.php?/topic/20374-prodam-zapchasti-i-ne-tolko-uborka-v-garazhe-prod/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
витя-12 2 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Я так понимаю это задние подкрылки,новые если есть интерес в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Все еще ищу... И значек ваз 2101 тоже. Человек с форума под ником reinhard обещал значек но у меня не было времени забрать, хотя оговорено было подождать. Он его продал. Не красиво. Не рекомендую этого продавца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 Подыму тему. Все еще ищу. И еще к списку Добавляются подголовники ваз 2101, вот такие, и накладка динамика ссср, такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 прикуриватель есть. Могу выслать правда он без самой вставки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 Меня именно интересуют вставки в виде розочек, паучков итд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 тогда соори ,такого нет. Разве что у Тохи спросить он часто по разборкам мотается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 Я у него уже все выгребла. Три штуки в коллекции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 тогда я на следующей неделе собираюсь на большую разборку за вод.дверями могу узнать и за такие детальки хромульки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 Ок. Пиши)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 23 червня 2017 такая накладка была где-то в гараже завтра посмотрю и отпишусь если надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 есть ручка кпп с машинкой всередине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 Фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 Апп, предлагайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 апп, плюс ищу мусорку 2101 ссср Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AHTOH 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 есть из категории 14. прочие интересные хромульки на ваз 2101, быстросьемное крепление зеркала новое в упаковке хромированое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2017 есть из категории 14. прочие интересные хромульки на ваз 2101, быстросьемное крепление зеркала новое в упаковке хромированоеОтпрвь фото в лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2018 обновила тему, ищу то что в первом сообщении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
витя-12 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2018 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання На дворники 100 за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2018 @витя-12, а из чего они? какие то странные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах