kan 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 (змінено) потихоньку начну машинка 1979года выпуска модель 21011 с объемом двигателя 1300(щас1700)прошлое неизвестно сильно не спрашивал когда покупал,а вид был удовлетворительный , я ее купил в 2007году надо было на чемто учиться ездить. потом поломки было замена рулевого,старому пришло ппц,новый спорт руль прикупил,старый был не руль а то что от его осталось было не похоже на руль и потянуло меня тонировка,колпаки,колонки.обшивка дверей и прочее ,ну вот ездить стало приятней,заменил также ручник тормозные колодки зад и перед .резинки реактивных тяг. потом решил продать купить чет круче но подоспел кризис и обломалось решил подождать ПОДОЖДАЛ!!!! to be continued.... пару фот правда только телефонные: ну типо так Змінено 3 вересня 2010 користувачем kan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Приятное авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 kan давай поподробнее про все :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 машинка хорошая, видел в живую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Неплохая машина!!! Вот только список новогодних подарков....на ней как корове седло :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 продолжаю одного дня залез посмотреть тюнинг копеек набрал 2101 и тут :клуб, форум,фото видео и даже встречи одноклубников в родном городе и ЗАСОСАЛО!!! несколько прочитаных бортовых журналов одноклубников и я уже решил что буду делать. машину решено было оставить и так получилось уволился с бывшей работы на новую стал водителем в авто магазине,эт и помогло по подбору некоторых запчастей. решил построить хороший мотор старый уже масло хавал да и ехал неочень все также на форуме раздобыл инфо по постройке двига много подсказывали уже даже не помню кто ,натолкнулся на бортовик lukasa он какраз строил чтот в этом роде правда потом исчез на самом интересном месте. с приходом весны 2009 года все началось. в планах зделать мощьный двигатель :twisted: снять колхоз чет надо делать с родными седухами,будем менять на инома.... подшаманить салон без фонатизма хочеться титаны ну вот так на сегодняшний день зделано больше половины но пишу с опозданием на данный момент машинка выглядет так дальше будут фотки с разборки двига но это в следующий раз :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 ну теперь попрошу поподробней про двигатель, теперь будем идти по твоим стопам , и конечно других товарисчей. авто приятное, но имхо с надписями перестарался с тонировкой тоже поосторожней. обещали начать жучить с нового года, аларм :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Хотелось бы почитать что там с двигатилем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valeron 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 kan машинка класс! Но наклейки на дверях как корове 5-я нога, а так то всё респект :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 тонировку в планах содрать нах ,самого кумарит.наклеек давно нет содрал наверное и уродские зеркала займут место в гараже на полке,а ставить буду родные хромированые :twisted: итак предстояла разборка двигателя,разбирал сам болты крутить умеем так что проблем не составило фотки остались только телефонные так как не думал что все это буду выкладывать : остальное не сфоткал немного почитал бортовики и пообщавшись на форуме пошол к другу на рынок покупать запчасти немного посоветовавшись с ним он меня поддержал вот в чем :колено 03,шатуны короткие,пока обычный распредвал,разрезная шестерня,точить решено было на 82 под 213поршня,ну и все остальное по мелочам. все было купленно :twisted: осталось дело за расточкой головы,ппц как я зае... пока ее расточил опять помог бортовик lukasa и хорошие фотки головы в разрезе Kalianа итог расточки выпускной клапан гулял по всем дыркам также расточил колектора впуск и выпуск-сильно не попилиш ну и сильно не пилил. повез блок на расточку (сказали далба...кто на столько пилит но за 180 гр взялись и отдовать нехотели)так они еще и на чудили расточили на 82,4 придурки пришлось обменивать поршня. дальше предстоит процесс сборки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 кan, молоток брат!!!:good: машинку видел, а что самое впечатляющее для меня ездил!!!!!не спал 2 ночи от такого захвата =))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Хмммм А что за блок?06-й?хотя нет врятли такой ,так как усаженные шатуны,значит 01или 011,интересно конечно,тока я с товарищем точил уже такие блоки и в размер 82.0 (блоки были тостостенные!)Запас вроде был достаточный!Но блоки надулись! И потек тосол в цилиндры((((Так что если у тебя такие блоки очень рекомендую проверить стенки цилиндров! какая у них толщина вышла!И зря ты у них ринял блок с перешлифованным размером!НАда было сказать что ребят все вы попали на новый блок!))) ПС Удачи в сборке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Так что если у тебя такие блоки очень рекомендую проверить стенки цилиндров! какая у них толщина вышла!И зря ты у них ринял блок с перешлифованным размером!НАда было сказать что ребят все вы попали на новый блок!))) ПС Удачи в сборке! Все верно сказал, 82.4 стенки почти не остается :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 попадос однозначно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 А какой расход бенза при таком увеличении??? Если не секрет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 R.I.D.I.K НЕ изменится!Если ездиеш спокойно то он даже упадет!А если тапка в пол то незначительно поднимется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 да ладно,может поездит нормально моторчег... у мну с 76 до 79,4 сейчас,пробег за 100,000 наверное, все норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 блок у меня 011 толщину стенок не мерял расточка с казусом но все норм подводных камней не было настал момент сборки,собирал хороший друг .за день машина собрана вот точно не знаю какой обьем получился знаю гдето 1.7 а какой точно не знаю :oops: масло тотал 10.40 неподделка фильтр бош и чтоб вся сила моторчика передовалась на трансмисию добавил корзину 2121 и диск валео с заводским выжимным настал момент запуска,завели не сразу чуток пришлось погонять пороботал моторчег несколько часиков с перекурами и тут сука появился стук гдето под крышкой клапонов позвали спеца слушали слушали короче нехрена не к чему не пришли я сел и поехал ехала как то непонятно звук усиливался с оборотами кароче чет пока не радостно проехал гдето 200-300 км звук изчез полностью машина стала лучше ехать на 1500 будет замена масла и регулировка клапанов в месте с карбом у меня он 83 солекс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 автоматический натяжитель ставил? каие колечки? рокера не облегчал? как ощущения от совмещения и пиления каналов? как вообще ощущения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 lukas по секрету пока больше чем good а вот авто натяжитель пока нет,финансы поют романсы кольца PERFECT не знаю вроде классные не наши у себя по акции брал халява гр100 а щас 400 разница большая всего сразу не ставил на обкатку нет смысла ,в будущем надо чтоб одноклубники посоветовали какой распред брать для моего двига , пеление не знаю что дало,еслиб яб распилял на старой голове со старым двигом яб сказал а здесь прет и от чего не знаю прошол 1500 тыщи поменял масло кастрол 10.40 и фильтр бош только восьмерошный он ниже хотя все также клапана отрегулированны и карб чуть подшаманили ,поехала круче намного решил попробывать как прет на двух камерах блин как второе дыхание класс будем теперь облегчать дыхание и выпуск :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 R.I.D.I.K расход остался в пределах 10 по городу на старом также было а вот если давиш само сабой больше Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: пару фот вступление в клуб Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: эт было лето2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 С расточеным блоком до "таких" размеров очень внимательно следи за температурой двигателя, он теперь очень боится температуры "чуть высше рабочой", стенка цилиндра тонкая и может не выдержать. В идеале поставить радиатор с большей теплоотдачей. Смотри не провтыкай! Один знакомый уже так попал на новый блок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Мец не повериш температура чуть ниже обычной рабочей показывает и дальше не ползет сам не пойму хотя да должна подыматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 не повериш температура чуть ниже обычной рабочей показывает и дальше не ползет сам не пойму хотя да должна подыматься Сейчас холодно, я имел ввиду ЛЕТОМ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Мец да именно летом только первые 200 км ползла потом нет а щас чуть дольше нагреваеться и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах