Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Kalian

да,вначале писал, ну хотелось бортовик сначала начать а то потом не разберешся что было до этого :)

за обьем спасибо ато хе его знает как было подсчитать вот только степень сжатия тоже гы проблема :oops:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
за обьем спасибо ато хе его знает как было подсчитать

Геометрию надо было учить :) Стукани в аську, расскажу

Поділитися повідомленням

Kalian

спасибо огромное :thk:

карбик буду точить скоро,обращаться можно?

Поділитися повідомленням

а вообще планируеться система питания другая например как у одноклубников vanа и интервента-делорты или типо в этом роде :twisted:

Поділитися повідомленням

kan

Оброшатся можно! тока если буш его точить то буш нереально часто на заправку заезжать!С моим солексом получился расход 65 литров! ну едит интересно правда такой расход не оправдан!С горизонтами расход меньше и едит лучше!)))если что да обращайся раскажу что и как и что делал,тока вот до сих пор не могу понять какв 011 блок точнули в 82,4 пока загадка для меня....Рельно наверное редкий какойто блок...

Поділитися повідомленням

какв 011 блок точнули в 82,4 пока загадка для меня....

Мне реально стремно за этот блок :(

Поділитися повідомленням

Kalian

блин расходом точно напугал может уже не портить карб просто обойтись жиками под 1.7

а насчет горизонталок, колектора какието особые или на тех что они и стояли. :)

Дмитрий $

а мне та как стремно денег то немало вложено,будем надеяться что все гуд будет.

Поділитися повідомленням

Наверно до весны придется подождать с карбом, надо новый аккум,старенькому почти сем лет,эту зиму не переживет. Уже начинает сдыхать.

Поділитися повідомленням

Kalian,

Дмитрий $

и как и что делал,тока вот до сих пор не могу понять какв 011 блок точнули в 82,4 пока загадка для меня....Рельно наверное редкий какойто блок...

Легко и просто. Я свой 011 блок точил на 82. Проблем нет...Уже 200тык с лишним пробега. Не так страшен черт. Мало того, я точил на 82 01 блок, правда он лопнул сразу после обкатки... Но 1500км проехал... :D

Поділитися повідомленням

легче купить тот блок тайговский за 800ре и ничего не точить, не рисковать. Ну а за 2 штуки мона блок новый и вообще проблем нету.

Поділитися повідомленням

kan

Прочитал я твой БЖ, интересно, хсмотришь за машинкой! Розточка это ты сильно :shock: , как говорят парни реально слиди за температурой и пусть те она бегает еще долго-долго!!

а по ходовой у тебя что??

Поділитися повідомленням

Rassel

спасибо за пожелание :)

по ходовой пока не чего не делал весной будем занижать новерное,пердний двойной стаб ставить и амортизаторы газмяс титаны 14"или 15" :twisted:

Поділитися повідомленням

kan

о ходовой пока не чего не делал весной будем занижать новерное,пердний двойной стаб ставить и амортизаторы газмяс титаны 14"или 15"

...а тормоза сделал???? :) :evil:

Поділитися повідомленням

MAFIK

а нах,я не томожу :D :D :D

а вообще в планах десяточные тормоза.

короче одни планы и мечты :(

Поділитися повідомленням

правильно!!!!

нужно использовать газ и сцепление в правильных комбинациях!!!

и тогда тормоза не нужны!!!

:D

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K

люди тоже бывают разные,у кого и снаряд застрял в голове :D а кто просто на бронепоезде :ROFL:

Поділитися повідомленням

slashxxx

У меня не такие саленькие дыры!))))30 на 30 а то и больше! Даже кусок карба проточил! +жиклеры первая 122,5 155 без шара и 130(рассверленный 122,5) на 145 выточенный с нуля!

Вот промежуточное фото!)))

Зображення

Получилось 65л на 100км))))

kan

Под горизонталки нужны спец коллектора)))

Просто смена жиклеров на нивовские ничего не даст! машина не сильно отзывчевая! Нада купить жменьку и играться с ними!)))

Motrot

Та проблем думаю нет купить 213-й блок! Дело в том чтобы поднять в нем Степень сжатия необходимо либо коленвал с ходом 84 либо блок торцевать либо длинные шатуныПоэтому смысл в покупке не велик! разве что толщина стенки и возможность расточки в 84)))) :D

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.