kan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 slashxxx,цена 110гривен за 100забрал ,но еле нашол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 (змінено) купил себе на машину вот такие тормозные диски вот такие обновочки Змінено 9 травня 2010 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) продолжаем)))вот купил к дискам и колодки ,думаю они притрутьсяи подружаться теперь осталося поставить Змінено 9 травня 2010 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 ммм....молодец!!!! наконец-то и до тормозов добрался =))) а мне тоже уже пора поменять колодки, а то свистеть начало в области левого переднего колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 да только не как не хочат тормозить не прокачиваеться система Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 на днях было зделано:установка задних нивовских пружин без двух витковтеперь стала ниже .и пока что установил передние газовые амортизаторы ,дальше установка задних газовых амортов и занижение передка на один виток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 фотки с нивовскими пружинамы на машине выложы если не трудно, хотелось бы посмотреть как оно там, и как резать нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 (змінено) немного фот есть но с мобильника но есть пару проблем затирать будет если на 2 витка обрежеш как у меня, я пока с этой проблемой борюсь пятирых точно не посадишь,а как обрезал болгаркой а в принцепи инфо на форумах есть но у кого как получается,а да забыл затирать может потому что у меня не сток колеса а диски легкосплавные с ВЫЛЕТОМ Змінено 3 червня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 kan, кассные фотки, особенно первая 8 ( а колёса задние об арки не трут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 спасибо! вот вот трет только с водтельской стороны,будем пробовать с помощью трубы выгнуть чичуть,тоесть раскатать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 (змінено) немножко качественых фоток вот зад занизил -2 витка перед еще нет так и проситься передок рубануть на -1:bk: собственно все Змінено 3 червня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 kan, коробка стоит уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 не еще руки не дошли но скоро думаю будет стоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 kan, карб пили в последнюю очередь у тебя мотор низовой, заполнение нормальное на малых оборотах, всем всего хватает. Щас оно у тебя прет как трактор себя ведут моторы на таком конфиге. Начинай с установки распредвала - там оно повалит. Вот уж после того, как повалит на верхах - точи диффузоры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 nemez,совет хороший дал,да действительно валит на низах а вот потом ну чичуть похуже,да вот только все не знаю какой вал думал 680 а карб пока не трогаю нет действительно смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 kan, Ммм, так у тебя и цвет Охра???? А на фотках с телефона там где девушка думал что цвет слоновой кости или так кажется! ну в принцыпе на одну я думаю мне пилянуть можно, будет чуть ниже, хотя часто быват 5 человек в машине, короче видно будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 классная копеечка))),я б купил -жаль нет лишних денег). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Хорошая машинка. Молодец. так и проситься передок рубануть на -1 На один мало будет Серьезно. Если правильно помню, то один виток около 2.5см. Тебе больше надо резать, а то передок задран относительно задка. Режь так, чтоб арка по краю колеса была тогда должно сочетаться с теперешним задом. Это так, на вскидку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 да жаль но машинка продаеться ,я б обрезал да все руки не как не дошли ,даже новые шаровые лежат ,хотел в комплексе поменять и обрезать, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 ПРОЩАЙ;( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 kan,продал..? на ем теперь..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 да вот так продал ,жалею ну так надо было,теперь зубило наверное брать буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 эх!!! Жаль!!!! Ну желаю теперь тебе, дружище, хорошей машинки!!! и новых идей!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах