yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Решили завтра катнуть в Умань. Выезжаю 27.05.2017 в 5 утра, через Херсон, в котором есть дела в 10 часов планирую выехать с Херсона и приехать в Умань в районе 15:00...в тот же день планирую назад. Так. что если у кого есть желание может присоединиться... Мой тел если что 050151397O Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 В Умань в дендропарк треба розуміти? Раніше 15.00 було б краще, імхо. І часу більше, і екскурсоводи "свіжіші". Обовязково заходьте через старий вхід, а не через новий, що біля автовокзалу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 травня 2017 В Умань в дендропарк треба розуміти? Раніше 15.00 було б краще, імхо. І часу більше, і екскурсоводи "свіжіші". Обовязково заходьте через старий вхід, а не через новий, що біля автовокзалу. Да в парк катались....прошел дождик людей смысло, потому у меня есть фотки пустого парка...а это многово стоит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 травня 2017 Обовязково заходьте через старий вхід, Наверное , каждому свое. Мне больше нравится именно с вокзала начинать обход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 травня 2017 Было бы о чем спорить, мы были и там и там )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 травня 2017 Обидно честно говоря за другое.... 9 или 10 лет назад точно не помню нас на форуме было пару десятков человек...и мы решили поехать в Умань когда пили пиво в 12 ночи... написали на форуме об этом и через несколько часов поехали... и у нас получилась клубная встреча точно помню Jemen приезжал Леша TheONE....всех уже не помню...эх весело было, сейчас народ выгнать куда то очень сложно. 1 Furgon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 травня 2017 Обидно честно говоря за другое.... 9 или 10 лет назад точно не помню нас на форуме было пару десятков человек...и мы решили поехать в Умань когда пили пиво в 12 ночи... написали на форуме об этом и через несколько часов поехали... и у нас получилась клубная встреча точно помню Jemen приезжал Леша TheONE....всех уже не помню...эх весело было, сейчас народ выгнать куда то очень сложно. Ты прав, очень сложно. Нет заводилы. Я бы и готов был поехать в умань как только ты предложил, но увы, планы другие были. Вот собираемся поехать на отдых, на день конституции. И то не соберешь и пары человек, у всех насыщенная жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 травня 2017 Обидно честно говоря за другое.... 9 или 10 лет назад точно не помню нас на форуме было пару десятков человек...и мы решили поехать в Умань когда пили пиво в 12 ночи... написали на форуме об этом и через несколько часов поехали... и у нас получилась клубная встреча точно помню Jemen приезжал Леша TheONE....всех уже не помню...эх весело было, сейчас народ выгнать куда то очень сложно. Ты прав, очень сложно. Нет заводилы. Я бы и готов был поехать в умань как только ты предложил, но увы, планы другие были.Вот собираемся поехать на отдых, на день конституции. И то не соберешь и пары человек, у всех насыщенная жизнь. К сожалению день конституции в этом году в среду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 травня 2017 К сожалению день конституции в этом году в среду.... да, немножко неудобно. но сезон же отпусков начинается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах