andrey013 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Если не забуду что либо то напишу все! капитальный ремонт двигателя(1,3обьем так как не стороник доказывать на светофорах, кто круче)Стоит газовое оборудование, едит одинаково(газ-бензин)но на бензине до 6 000 крутится веселее.Электронное зажигание. БИ-ксенон(бош)6 000 кельвинов магнитола PIONEER, не плохая акустика +саб. Стеклоподъемники, тонировка(американка) 5КПП,3 мост. Тормоза сток, полностью поменяны(колодки феродо) диски К&К13:5,5резина матадор(словакия) амортизаторы боже(масло) P.S.машина регулярно проходит ТО, за состояние постоянно слежу!что называется сел и поехал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Красавица!!!! :rev: :rev: :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Хорошая машинка, ухоженная. Если бы еще фотки не в линию разместил - цены бы тебе не было.))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 А какого года? Если ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ... А Вообще ниче так машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 1988,экспорт в Нидерланды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Зачетный автомобиль!!! Не дурно выглядит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Стеклоподъемники а ето как?? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Стеклоподъемники а ето как?? :D :shock: нажимаеш кнопку они опускаются или наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Хорошо смотрится. Вроде как куча всего висит, а не колхоз. Поставь ксенон на 4000-4500 кельвинов и поймешь что 6000 - отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 andrey013 так а тогда ето у тебя електростеклоподемники наколько знаю то они ставятся на 07 стекла а по фоткам у тебя с форточками)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Dovhuy С чего это ты взял??? Электро есть на 07-е стекла, а есть на копеешные.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Поставь ксенон на 4000-4500 кельвинов и поймешь что 6000 - отстой не согласен с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Vasso На мокрой дороге, в дождь, в туман - однозначно лучше. И глазу приятнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Vasso На мокрой дороге, в дождь, в туман - однозначно лучше. И глазу приятнее. Полностью согласен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Хорошо смотрится. Вроде как куча всего висит, а не колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Vasso На мокрой дороге, в дождь, в туман - однозначно лучше. И глазу приятнее. это да не спорю!но таких дней на пальцах пересчитаю,в осномном сухая трасса и белый тут какраз гуд!(поставил бы 8000!но в России гоняют за это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 andrey013 отлично смотриться. но овт хром решеточку бы... мне кажеься было бы супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 andrey013 отлично смотриться. но овт хром решеточку бы... мне кажеься было бы супер не решетка оригинал,так что менять не буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 не решетка оригинал,так что менять не буду! А из какого материала она? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 не решетка оригинал,так что менять не буду! А из какого материала она? пластмасса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 не решетка оригинал,так что менять не буду! А из какого материала она? пластмасса пластмаса - не оригинал :gaz: :gaz: :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 отлично смотриться. но овт хром решеточку бы... мне кажеься было бы супер Под этот стиль машины хром решетка не будет идти, не нужна она сдесь!!! Хорошо смотрится. Вроде как куча всего висит, а не колхоз. Я тоже так подумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 andrey013 Решетку менять на хром не надо однозначно. Черная в тему. А ободки фар покрашены? Еще вопрос, чисто из любопытства. А чего на первых фотках машина российскими флагами так увешана? Если не секрет, конечно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 пластмаса - не оригинал :gaz: :gaz: :gaz: На экспорт шли пластиковые, так что оригинал. Если конечно её не меняли, но суть не в том. Машина в общем неплохая, но уж пластик и наклейки, имхо, лишние . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 пластмаса - не оригинал :gaz: :gaz: :gaz: На экспорт шли пластиковые, так что оригинал. Если конечно её не меняли, но суть не в том. Машина в общем неплохая, но уж пластик и наклейки, имхо, лишние . во во хоть кто то знает!черные ободки фар и черная пластмассовая решетка с шильдиком лада(экспортный вариант) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: andrey013 Решетку менять на хром не надо однозначно. Черная в тему. А ободки фар покрашены? Еще вопрос, чисто из любопытства. А чего на первых фотках машина российскими флагами так увешана? Если не секрет, конечно... Часто туда езжу,фанат :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах