Перейти до публікації
zimin

дергаеться!!!!!!!

Рекомендовані повідомлення

Дарова, Серёга!

Не, не такой...у меня стоит грибок..понял какой?

Ремкомплект на него есть...незнаю..может после лилии что-то с мембраной приключилось..хз..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Bogdan, а машина зверь, это с подсосом, или просто без подсоса но на холодную?

Поділитися повідомленням

Ну щас пишу подробно с момента старта:

Сел в машину, вытащил подсос полностью..выжал сцепление..поворачиваю ключ и кручу стартер...могу и с 3 раза завестить и иногда приходится педалькой подхватывать...

Завёлся..подсос на полную..греемся..по началу всё нормально...когда уже чуть чуть прогреется начинает терять обороты и почти глохнет..приходится запрыгивать в машину и поддерживать её педалью...пару раз чуток прогазовав работа более менее стабилизируется...когда стрелка поднимается до второй чёрточки начинаю движение...убираю подсос и еду..иногда убрав подсос она почти глохнет...

пока ещё не полностью прогретая иногда чуток подёргивается, но на горки заезжает вполне сносно хоть и с потерей тяги, но почти без рывков...чем сильнее прогревается, тем хуже едет на горки..по прямой..на 1и2 передаче рывков нет...переключившись на 3 и раскрутив до момента когда пора уже четвёртую машина начинает дёргаться...лечиться либо попусканием педали газа чуть-чуть и машина оживает либо переходом на 4 передачу...

Вот ехал в Харьков...горка не большая..раньше на неё залетал на 4 передаче...сейчас же моментальная потеря тяги и рывки...попускание педали уже не помогает...

постарался написать максимально подробно...

А да, пробовал лечить подсосом-если эффект и есть, то он настолько мизерный-да, обороты растут, но как дёргалась так и дёргается, что его и считай нет...до чистки карба подсос помогал..щас до фени..

Поділитися повідомленням

Проблема на 2106...без подсоса на ходу дёргается...чуть вытаскиваешь подсос и всё налаживается..что делать?

подтяни колектор.

Поділитися повідомленням

подтяни колектор.

х"ектор:multi:

подсос воздуха идёт из под карба, я слабо представляю как коллектор должен быть прикручен что бы он воздух сосал, разве что прокладка голимая!

Поділитися повідомленням

Замена свечей и капли масла в маслёнку трамблёра+чуток на войлок и я на Киевской вытоворял такое, шо и подумать не мог...

Моя старушка ещё даст перцу несознательным малолеткам из салона..

Поменял свечи и промаслил трамблёр...Лётает шо дурная...

Старые свечи были красные.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз