Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Двигатель - ваз нива 1.8
Краб - вебер
карабка - 4ст. пятерочная
диски - сзади розварки 13" перед сток 13"
редуктор - 2106
тормоза - сток
музыка - магнитола Алпине
сидухи - перед иномарка(какое-то купе),зад сток.

14252155m.jpg

14276730m.jpg

14240890m.jpg

14247037m.jpg

14283903m.jpg

14262399m.jpg

14240895m.jpg

14233727m.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Andrey2105Odessa, вітаб в клубі!

Карб той самий перший древній жигулівський вебер? І як? Яка конфігурація жикльорів?

Поділитися повідомленням

@Andrey2105Odessa, вітаб в клубі!

Карб той самий перший древній жигулівський вебер? І як? Яка конфігурація жикльорів?

я не знаю... вроде под 1.3. был .. теперь двигатель от нивы 1.8, тут и заморочился что делать с крабом.. кто что посоветует?

Поділитися повідомленням

зачем в мат покрасил?) давай смывай пока не высохло)))

блин, матовые машины выглядят как будто бы графика не тянет глянец прорисовать))) думаю ты видел е34 черную бархатную на поскоте или в городе, она флоком покрыта, ну матовая естественно получается, так когда мимо нее проезжаешь - такое ощущение что далекие 2000 и ты в ГТА играешь, в лучшем случае Вай Сити))))

Поділитися повідомленням

Это был просто грунт.

Вообщем сейчас собираюсь подготовить и перекрасить полностью ее , вот в паспорте ее - оранжевая вот и стала задача акрил\нитро.. и оттенок.

Поділитися повідомленням

В планах:

потолок 2107( пластик)

карты - нужен совет

торпеда сток

задние сидение - нужен совет

люк от чего можно поставить - нужен совет

диски - нужен совет

коробка полонез 5ст\или жигулевская - нужен совет

перейти на инжектор - нужен совет

оптика перед\зад - нужен совет

нужен совет(посоветуйте)

Поділитися повідомленням

столько нужно советов, а ни одного вопроса=) ты б спросил, чего то подсказали..)

у меня с люком не сложилось, но, между Ямой и поворотом на Котовку на разборке Опеля лежал эл. люк от Калибры, 30 или 35 у.е. за него хотели, но у них не было куска крыши под него((( вот если поставишь такой люк - это будет агонь! он электро, и не занимает места в салоне, выезжает на верх крыши! ширина его около 80 см кажется я мерял...

коробку не ставь полонез! ну её лесом... тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, на ВАЗовской куда приятнее ездить...

потолок себе я когда то на яме брал на разборке...

Поділитися повідомленням

столько нужно советов, а ни одного вопроса=) ты б спросил, чего то подсказали..)

у меня с люком не сложилось, но, между Ямой и поворотом на Котовку на разборке Опеля лежал эл. люк от Калибры, 30 или 35 у.е. за него хотели, но у них не было куска крыши под него((( вот если поставишь такой люк - это будет агонь! он электро, и не занимает места в салоне, выезжает на верх крыши! ширина его около 80 см кажется я мерял...

коробку не ставь полонез! ну её лесом... тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, на ВАЗовской куда приятнее ездить...

потолок себе я когда то на яме брал на разборке...

все с полонезом нормально, катаюсь давно, она надёжнее в разы. Хотя от р1 не отказался бы. А люк я бы тоже хотел себе. Только ж там усилитель в крыше как раз в том же месте.

Поділитися повідомленням

все с полонезом нормально
. за исключением

тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные,
а за

она надёжнее в разы

я вас умоляю :lol: , тем более в нормальном состоянии, от туда, их уже практически нет.

А по сути

В планах:
больше похоше на тезисы к пленуму ЦК :bm:

Поділитися повідомленням

все с полонезом нормально

. за исключением

тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные,

а за

она надёжнее в разы

я вас умоляю :lol: , тем более в нормальном состоянии, от туда, их уже практически нет.

А по сути

В планах:

больше похоше на тезисы к пленуму ЦК :bm:
меня умолять не надо, лет десять КПП ездит у меня, а до этого сколько... А резать тоннель по сравнению с вкорячиванием задней подвески с БМВ, и рейки рулевой, это вообще такой толстый троллинг.

Поділитися повідомленням

Ага,ага, первые КПП 2101 тоже до сих пор еэдют, та то такэ...

ну зачем сравнивать 4ст и 5ст? ТС. спрашивал за 5ст!

Всем известно что в 5 ст ваз пятая слабое место, в полонезе пятая, я бы сказал не убиваемая.

Поділитися повідомленням

Всем известно что в 5 ст ваз пятая слабое место

в первих да, было, и то, в основном, от недолива масла. А в "разорваном пакете" всё нормуль и нинада никаких протухших "майонезов" :)

Только одно преимущество у них  - "майонезом" всё завалено, а ВАЗовских практически не встретишь в продаже.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз