Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2017 Двигатель - ваз нива 1.8Краб - веберкарабка - 4ст. пятерочнаядиски - сзади розварки 13" перед сток 13"редуктор - 2106тормоза - стокмузыка - магнитола Алпинесидухи - перед иномарка(какое-то купе),зад сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Добро пожаловать))) Фотки побольше есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 даже с Одессы кто то появился=) удивительно=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Позже ,будет много фото, особенно отчет о ремонте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 Ждем, успехов в восстановлении. Фото жаль маленькие, не увеличиваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 @Andrey2105Odessa, вітаб в клубі! Карб той самий перший древній жигулівський вебер? І як? Яка конфігурація жикльорів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 в тмате) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 @Andrey2105Odessa, вітаб в клубі! Карб той самий перший древній жигулівський вебер? І як? Яка конфігурація жикльорів? я не знаю... вроде под 1.3. был .. теперь двигатель от нивы 1.8, тут и заморочился что делать с крабом.. кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 Ідеально-то горизонталки. По простому-то солєкс * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 солекс 2141. не путать с Озоном 2140 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 зачем в мат покрасил?) давай смывай пока не высохло))) блин, матовые машины выглядят как будто бы графика не тянет глянец прорисовать))) думаю ты видел е34 черную бархатную на поскоте или в городе, она флоком покрыта, ну матовая естественно получается, так когда мимо нее проезжаешь - такое ощущение что далекие 2000 и ты в ГТА играешь, в лучшем случае Вай Сити)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 пигмент к акрил добавлял что бы он матовым стал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 24 липня 2017 Это был просто грунт. Вообщем сейчас собираюсь подготовить и перекрасить полностью ее , вот в паспорте ее - оранжевая вот и стала задача акрил\нитро.. и оттенок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 24 липня 2017 В планах: потолок 2107( пластик) карты - нужен совет торпеда сток задние сидение - нужен совет люк от чего можно поставить - нужен совет диски - нужен совет коробка полонез 5ст\или жигулевская - нужен совет перейти на инжектор - нужен совет оптика перед\зад - нужен совет нужен совет(посоветуйте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 липня 2017 столько нужно советов, а ни одного вопроса=) ты б спросил, чего то подсказали..) у меня с люком не сложилось, но, между Ямой и поворотом на Котовку на разборке Опеля лежал эл. люк от Калибры, 30 или 35 у.е. за него хотели, но у них не было куска крыши под него((( вот если поставишь такой люк - это будет агонь! он электро, и не занимает места в салоне, выезжает на верх крыши! ширина его около 80 см кажется я мерял... коробку не ставь полонез! ну её лесом... тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, на ВАЗовской куда приятнее ездить... потолок себе я когда то на яме брал на разборке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 столько нужно советов, а ни одного вопроса=) ты б спросил, чего то подсказали..) у меня с люком не сложилось, но, между Ямой и поворотом на Котовку на разборке Опеля лежал эл. люк от Калибры, 30 или 35 у.е. за него хотели, но у них не было куска крыши под него((( вот если поставишь такой люк - это будет агонь! он электро, и не занимает места в салоне, выезжает на верх крыши! ширина его около 80 см кажется я мерял... коробку не ставь полонез! ну её лесом... тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, на ВАЗовской куда приятнее ездить... потолок себе я когда то на яме брал на разборке... все с полонезом нормально, катаюсь давно, она надёжнее в разы. Хотя от р1 не отказался бы. А люк я бы тоже хотел себе. Только ж там усилитель в крыше как раз в том же месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 все с полонезом нормально . за исключением тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, а за она надёжнее в разы я вас умоляю , тем более в нормальном состоянии, от туда, их уже практически нет. А по сути В планах: больше похоше на тезисы к пленуму ЦК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 нужен совет(посоветуйте) советую - определись конкретно, что надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 все с полонезом нормально . за исключением тоннель резать, траверсу переделывать, а ради чего? передачи там не удобные, а за она надёжнее в разы я вас умоляю , тем более в нормальном состоянии, от туда, их уже практически нет. А по сути В планах: больше похоше на тезисы к пленуму ЦК меня умолять не надо, лет десять КПП ездит у меня, а до этого сколько... А резать тоннель по сравнению с вкорячиванием задней подвески с БМВ, и рейки рулевой, это вообще такой толстый троллинг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 Ага,ага, первые КПП 2101 тоже до сих пор еэдют, та то такэ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 Ага,ага, первые КПП 2101 тоже до сих пор еэдют, та то такэ... ну зачем сравнивать 4ст и 5ст? ТС. спрашивал за 5ст! Всем известно что в 5 ст ваз пятая слабое место, в полонезе пятая, я бы сказал не убиваемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2017 Всем известно что в 5 ст ваз пятая слабое место в первих да, было, и то, в основном, от недолива масла. А в "разорваном пакете" всё нормуль и нинада никаких протухших "майонезов" Только одно преимущество у них - "майонезом" всё завалено, а ВАЗовских практически не встретишь в продаже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах