Перейти до публікації
Чечен

Резонатор Громко Работает.

Рекомендовані повідомлення

Вечер добрый. Ребята помогите советом. Купил новый резонатор с двумя баклушами (производство тернополь),громко работает,но подошел идеально. Приезжал в магазин рассказывал проблему,они только "умыли руки",сказали с одной будет работать еще громче. Что делать,может как-то можно модернизировать его?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый. Нну-а шо модэрнизировать? Эта проблема не только у тебя,расуж имеются новые трубы,сваргань резонатор сам из нержи,дда вложишься в копеечку. Я недавно менял резонатор и я увидел (и прозрел еще больше от увиденого) что он полносьтью напичкан стекловолокном,мне попросту стало жаль движка за которым я ухаживаю больше чем за собой. На данный момент у меня : штаны,катализатор,вместо резонатора опять катализатор и новый глушак, работает нормалек тихонько.

Поділитися повідомленням

может как-то можно модернизировать его?
Ну а как ты его модернизируешь...Само слово модернизация подразумевает вырезать его, распотрошить, изменить внутреннюю конструкцию и обратно вварить...Только это будет уже совершенно другой резонатор. А так, разве что старой фуфайкой обмотать :)

Поділитися повідомленням

Купил за 230 грн.

По звуку такое ощущение что громко работает из-за первой баклуши.

Звук звонкий не глухой. Такое ощущение,что там ничего нет.

Поділитися повідомленням

Купил за 230 грн.  Сегодня лазил под машиной,такое впечатление,что звук идет с первой баклуши (звонкий,не глухой).

Лукаш1,у тебя с одной или двумя баклушами?

Поділитися повідомленням

Что за бляха?

То така жерсть - чорна, або кольорова. 

Мушу вас поправити, вибачте! 

Бляха это ЖЕСТЬ.  

По верх которой можно наложить, выдранную из теплотрассы стеклоткань и по верх натянуть по профилю оцинкованную бляху, то есть жесть.

Или можно купить стекломат, тот что употребляют для армирования композитной смолы. У меня такая банка есть. собрана из тонкого нержавеющего листа металла, но со слоем стеклоткани, по верх отформованная водосточная труба. Тихо.

Поділитися повідомленням

Бляха это ЖЕСТЬ.  

Б л я х а, також жерсть — тонкий листовий метал

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D1%85%D0%B0

Поділитися повідомленням

Бляха это ЖЕСТЬ.  

Б л я х а, також жерсть — тонкий листовий метал

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D1%85%D0%B0

Пан Ветеран, не виправити, а поправити, навіть доповнити. Бо після слів Вечер добрый. Ребята я подумав що Українською пояснювати не тре... Добже же пан не хтчяв жеби я поведжяв еще в якімсь інним ензику.

Поділитися повідомленням

@БАККАРА, а росіяни не знають, що таке бляха-муха?

Вони знають але ж можемо запитати що вони мають на увазі. Маю підозру що щось інше і це не жарт!  :multi:

Поділитися повідомленням

Что за бляха?

То така жерсть - чорна, або кольорова. 

Мушу вас поправити, вибачте! 

Бляха это ЖЕСТЬ.  

По верх которой можно наложить, выдранную из теплотрассы стеклоткань и по верх натянуть по профилю оцинкованную бляху, то есть жесть.

Или можно купить стекломат, тот что употребляют для армирования композитной смолы. У меня такая банка есть. собрана из тонкого нержавеющего листа металла, но со слоем стеклоткани, по верх отформованная водосточная труба. Тихо.

Спасибо за совет. Попробую.

Поділитися повідомленням

VETERAN,по поводу россиян. Да я русский,но прожил почти всю жизнь на ДОНБАССЕ,родной язык для меня русский. Украинским также могу пользоваться свободно. Или на сайте запрещено пользоваться русским? Я попросил у одноклубников совета,за что им большое спасибо. Но не выслушивать издёвки по поводу россиян. Не тактично с Вашей стороны так писать.

Поділитися повідомленням

Но не выслушивать издёвки по поводу россиян. Не тактично с Вашей стороны так писать.
І в чому ж заключалося це "іздєватєльство"? Цитата з Вікі так вразила Вашу тендітну чуттєвість?

http://ev-evt.net/stihi/b/blm.php

Поділитися повідомленням

:multi:

pozdravlenie-blyaha-muha.jpg

Я себе хочу резонатор и трубу до выхлопной покрасить силикатным стеклом, потом обмотать бинтом и еще раз покрасить - пишут что тише работает и не так гниет снаружи

Поділитися повідомленням

трубу до выхлопной покрасить силикатным стеклом
Вже пробував - змиває. А скловолокно здуває. 

Мені здається, що найбільше шуму йде від того трикутника, де труби штанів сходяться.

Поділитися повідомленням

VETERAN,по поводу россиян. Да я русский,но прожил почти всю жизнь на ДОНБАССЕ,родной язык для меня русский. Украинским также могу пользоваться свободно. Или на сайте запрещено пользоваться русским? Я попросил у одноклубников совета,за что им большое спасибо. Но не выслушивать издёвки по поводу россиян. Не тактично с Вашей стороны так писать.

Мне бы очень не хотелось что бы вы так считали. Ни какого сарказма и издевательств. Я не один раз был свидетелем неправильного заключения договоров между партнёрами из за не корректного  толкования на первый взгляд ерундовых переводов. Слово по словарю может бить совсем в другом значении нежели в устойчивых выражениях например анг. cool. но в разговоре это чаще у нас переводиться как (круто).

Общаясь теперь у нас на западной Украине с моими новыми друзьями из Луганска я тоже часто сними обговариваю в таком же ключе слова из словаря, проверяя их на устойчивые выражения. К примеру слово РАГУЛЬ, Считалось ими как, местный или абориген. И не расценивалось ругательством. Однако РАГУЛЬ это просто олень, как у Россиян ЛОСЬ. Или как я говорю (перевожу) невежда.

Поділитися повідомленням

Но не выслушивать издёвки по поводу россиян. Не тактично с Вашей стороны так писать.

І в чому ж заключалося це "іздєватєльство"? Цитата з Вікі так вразила Вашу тендітну чуттєвість?

http://ev-evt.net/stihi/b/blm.php

Все,что я хочу Вам сказать,я в личку написал. Не на всеобщее обозрение. А Вы в свою очередь и там и здесь. Смысла с Вами общаться более не вижу. Поднимать вопросы языковой проблемы в стране,я не буду. Не для того этот сайт создан. Удачи Вам по жизни вашей. 

Поділитися повідомленням

zootechnik писал трубу до выхлопной покрасить силикатным стеклом Вже пробував - змиває. А скловолокно здуває. 
Я тоже пробував, правда в других целях, на холодну його зубами не отгризеш, а як нагрiваеться воно становиться мяким i легко здираеться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз