Valdemar1111 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Подскажите пожалуйста, у меня ваз 2101 76 гв, на трамблере нет вакуумной регулировки опережения зажигания(не помню как правильно называется) я хочу поставить электронное зажигание но не могу найти куда подключается в карбюратор вебер вакуумная трубка. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Подскажите пожалуйста, у меня ваз 2101 76 гв, на трамблере нет вакуумной регулировки опережения зажигания(не помню как правильно называется) я хочу поставить электронное зажигание но не могу найти куда подключается в карбюратор вебер вакуумная трубка. Может кто сталкивался с такой проблемой? На вебере нету штуцера отбора разрежения для трамблера. Я когда-то на свой страх и риск просверлил его самостоятельно (и у меня получилось), но там нужна большая точность и аккуратность. Без соответствующих навыков - делать этого не рекомендую, так как можно попортить нижнюю часть карбюратора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 зайди сюда здесь все чётко и доступно показано https://www.drive2.com/l/9597809/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 http://vaz2101.com/index.php?/topic/725-vaz-2101-alex-zp/page-23 там расписывал как дораболал у себя - просверлил сверлом в 1мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemar1111 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 большое спасибо , что не оставили меня без внимания! Теперь все понятно и ясно. Руки у меня с плечей растут, так что сделаю все сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 А вот мне что-то не понятно, у паренька с драйва, судя по картинкам, наооборот отверстие вышло ниже дросельной заслонки, я читал что выше должно быть и у меня выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 А вот мне что-то не понятно, у паренька с брайва наооборот отверстие вышло ниже дросельной заслонки, я читал что выше должно быть и у меня выше Паренек не попал чутка. Вот по этому и сложность данной процедуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemar1111 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Тоесть отверстие должно быть над заслонкой? Если карб держать как положено, я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemar1111 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Ещё вопрос к форумчанам, кто ставил вместо кулачков БЭЗ Сонар ик? Может его поставить и не морочить голову ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 @Valdemar1111,нічого там складного. Карб не запориш. Я теж нещодавно робив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemar1111 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Думаю все получиться Сделаю,отпишусь в этой теме и фотки выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehan 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 @Valdemar1111, Тоесть отверстие должно быть над заслонкой? Если карб держать как положено, я правильно понял? Взято отсюда http://www.daaz.ru/faq75.htm 1371 Вопрос:(17/04/11) Ответ: Диаметр отверстия 1 +0,025 мм. Выкручивается упорный винт заслонки (обязательно запомните положение, чтобы вернуть обратно) до закусывания заслонки в корпусе. Отверстие сверлится так, чтобы верхний край его был на расстоянии 0 +0,15 мм от самого высокого положения верхнего края заслонки. Т.к. отверстие сверлится в стороне от самого высокого края, то отверстие будет выглядывать над заслонкой. Запрессуйте штуцер и вверните упорный винт на место. Проверка выполненной работы: на холостом ходу разряжение в штуцере должно отсутствовать, а в начале открытия дроссельной заслонки, появляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 @Valdemar1111, сонар хрень, бсз лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2017 Ещё вопрос к форумчанам, кто ставил вместо кулачков БЭЗ Сонар ик? Может его поставить и не морочить голову ? Я ставил, только ни у себя. Уже третий год работает без замечаний. Но бсз выглядит более надежно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах