Перейти до публікації
Valdemar1111

Как Подключить К Карбюратору Weber Элкектронное Зажигание

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста, у меня ваз 2101 76 гв, на трамблере нет вакуумной регулировки опережения зажигания(не помню как правильно называется) я хочу поставить электронное зажигание но не могу найти куда подключается в карбюратор вебер вакуумная трубка. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалуйста, у меня ваз 2101 76 гв, на трамблере нет вакуумной регулировки опережения зажигания(не помню как правильно называется) я хочу поставить электронное зажигание но не могу найти куда подключается в карбюратор вебер вакуумная трубка. Может кто сталкивался с такой проблемой?

На вебере нету штуцера отбора разрежения для трамблера. Я когда-то на свой страх и риск просверлил его самостоятельно (и у меня получилось), но там нужна большая точность и аккуратность. Без соответствующих навыков - делать этого не рекомендую, так как можно попортить нижнюю часть карбюратора

Поділитися повідомленням

http://vaz2101.com/index.php?/topic/725-vaz-2101-alex-zp/page-23 там расписывал как дораболал у себя - просверлил сверлом в 1мм ;)

12516520_c53331a6.jpg

12516516_3a0e2e90.jpg

Поділитися повідомленням

большое спасибо , что не оставили меня без внимания! Теперь все понятно и ясно. Руки у меня с плечей растут, так что сделаю все сам!

Поділитися повідомленням

А вот мне что-то не понятно, у паренька с драйва, судя по картинкам, наооборот отверстие вышло ниже дросельной заслонки, я читал что выше должно быть и у меня выше :bk:

Поділитися повідомленням

А вот мне что-то не понятно, у паренька с брайва наооборот отверстие вышло ниже дросельной заслонки, я читал что выше должно быть и у меня выше :bk:

Паренек не попал чутка. Вот по этому и сложность данной процедуры.

Поділитися повідомленням

Тоесть отверстие должно быть над заслонкой? Если карб держать как положено, я правильно понял?

Поділитися повідомленням

Ещё вопрос к форумчанам, кто ставил вместо кулачков БЭЗ Сонар ик? Может его поставить и не морочить голову ?

Поділитися повідомленням

@Valdemar1111,

Тоесть отверстие должно быть над заслонкой? Если карб держать как положено, я правильно понял?

Взято отсюда http://www.daaz.ru/faq75.htm   1371 Вопрос:(17/04/11)

Ответ: Диаметр отверстия 1 +0,025 мм. Выкручивается упорный винт заслонки (обязательно запомните положение, чтобы вернуть обратно) до закусывания заслонки в корпусе. Отверстие сверлится так, чтобы верхний край его был на расстоянии 0 +0,15 мм от самого высокого положения верхнего края заслонки. Т.к. отверстие сверлится в стороне от самого высокого края, то отверстие будет выглядывать над заслонкой. Запрессуйте штуцер и вверните упорный винт на место. Проверка выполненной работы: на холостом ходу разряжение в штуцере должно отсутствовать, а в начале открытия дроссельной заслонки, появляться.

Поділитися повідомленням

Ещё вопрос к форумчанам, кто ставил вместо кулачков БЭЗ Сонар ик? Может его поставить и не морочить голову ?

Я ставил, только ни у себя.

Уже третий год работает без замечаний. Но бсз выглядит более надежно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз