АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Ещё раз всех одноклубников с Днём Рождения Клуба!!! Нам ЧЕТЫРЕ года!!! Спасибо всем, кто участвовал в праздничных мероприятиях, всем, кто приехал и всем, кто радовался с нами всеми вместе, пускай даже на расстоянии!!! Всех рады были видеть и за всех то же радовались!!! Отдельное СПАСИБО Е К А Т Е Р И Н Е и Джосу за помощь и организации праздника!!! Вы все самые лучшие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 :silly: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: +1 небольшой фотоотчетеГ с моего телефона :oops: Поехали!!!!!! 2 Катька- а ты говорила никто не узнает, что ты на 9-ке ездишь " rel="external">Посилання ложем в багажнеГ жизненно важные ништягИ в стекляной таре :wink: " rel="external">Посилання Джосс(просил не показывать эту фотку Кате, но есть шанс что она не заметит ) " rel="external">Посилання Катька " rel="external">Посилання И вот самые первые НЕОПОЗДАВШИЕ одноклубники :D " rel="external">Посилання РуслиЧ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання А вот как наша клубная команда по футболу готовится к игре с Getz ))) (надеюсь у Давида не оч сильно голова болеть будет :D ) " rel="external">Посилання А это самый последний приехавший(не считая Петра) - ВассО )) " rel="external">Посилання А вот и Вет с Катькиной подушкой ))) ЗЫ 2 Катька- это он ее взял с багажнеГа, я ее не трогал " rel="external">Посилання ЗЫ остальной фотоотчеТ велся с фотоаппаратов- так что ждемс фотоГ!!! ЗЫ оргам- респект!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Аааааа! Всем спасибо! очень рад был всех видеть! фото потом :oops: 2ешнику мегареспект за доставку тел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Спасибо всем за Праздник, за хорошую компанию. Приятно было увидеть столько друзей-одноклубников Огромное СПАСИБИЩЕ организаторам за вечер. Спасибо всем, кто голосовал за меня в конкурсе Спасибо всем, кто организовал весь этот ивент:D спасибо всем одноклубникам! Грамота и часы с памятной гравировкой очень понравились, особенно графити на обороте -- я даже как-то растерялсо :crazy: Спасибо И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ -- НАМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! УРА!!! Теперь фотки: Пока Стас рассказывал одной половине стола "чем хороша "Хортица"", Алик время зря не тратил Саня толкает речь, Толик думает о завтрашнем матче)) Ддзыынь дзынь-дзынь дружно ООООп... Ну, тут на сцену вышел Андрей, наградить номинантов конкурса "Награждается номинант "Хитрость Клуба"... " "Я, Ярик Joss21013, торжественно клянусь. Высоко нести знамя хитрости, оправдать, быть, и всё такое..."))) Награждается "Бог Олимпа, ака "Спортсмен Клуба"" (у меня фотык завтыкал, сопру фотку у Масяни позже))) оооооопа!!! божественной амброзии))) :crazy: "А теперь награждается 2-ешник! Ему часы, чтоб не опаздывал!!! зы: с двумя часами... теперь везде успею :twisted: Понеслась!!! дзынь! ХОРОШО!!!! Тренер наших футболистов -- он за всё в ответе Деда, ну пусти..., я курить хоцца Ещё одно явление природы на которое можно смотреть и смотреть... розлив)) Хорошо!!! Остальные фоткиЗДЕСЬ" rel="external">Посилання зы: Здесь видео" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 ух.. эх.. Это кайф.. Организаторам мегаспасибо! Отлично посидели, хоть я и свалил раньше всех З.Ы. Хотя печенке хватило и этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Эх киевляни, завидую я вам молодцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 DimasiK не ток киевляне. регионы тож были представлены в моем лице! лицо в салат не уронил, так что вроде все хакей! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 GIMLI ну я так и думал, что ближайшие регионы к Киеву также были, молодцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Отлично погудели. Сегодня много чего интерессного узнал. Спасибо организаторам за праздник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Все было супер, жалко пятачек рано ушел. Один вопрос, кто со мну поделетсо рецептом той вкусной фигни под сыром с грибами и мясом???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 RusLi Мясо по французки чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Defensor ну типо да, только с грибами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Ингредиенты: 800 гр. филе телятины, 4 луковицы, 200 гр. грибов. 300 гр. сыра, майонез, петрушка, укроп, соль, перец. Мясо нарезать кусочками (1,5 см.), отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом протвень, сверху положить лук и грибы, порезанные кольцами, полить майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке (25 мин.). Но там еще ананас добовляли. А вообще в инете можно все найти. Что то тема пошла в другое русло. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Оргам мегареспект !!! Компании мегареспект !!! Веселым одноклубникам Мега-мега-мега респект !!! "К сожаленью, день рожденья только раз в году." (сл. Тимофеевский А. из м/ф "Чебурашка") :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) Праздник удался)))) Компания собралась супер Джосс(просил не показывать эту фотку Кате, но есть шанс что она не заметит ) шанс есть, и ооочень большой))))ну че Вы? клевый багажник, картошку и доски удобно перевозить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А ток не вздумай его для этих целей на копу натянуть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Еще раз всех с 4 годами !!!! Мы хоть и опоздали вчера, но некоторые своё догнали :D Хорошо , что я после 3-4 рюмки постоянно пропускал (хотя кто мне теперь поверит после таких фото) :D Огромное спасибо каждому, кто хоть как-то относится к организации сего праздника ! И безумно приятно быть награждённым !!! :oops: А тем более с подписями на обратной стороне - "Толик, я хочу от тебя детей. Джосс" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Всех с праздником! Спасибо организаторам за отлично проведенное время!!! Рад был новым знакомствам! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 отя кто мне теперь поверит после Та не хвылюйся, на фотке же не видно кто это :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Точно, шото я палюсь ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Где остальные фотки?!! Добавлено спустя 20 секунд: имхо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 МАсяня- БЕГОМ фоткИ ))))) я чтоли зря с твоим фотиком столько бегал вокруг стола??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Судя повсему народ еще опохмеляется. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Defensor Да видать отходняк тяжелый особенно у той самой стойкой четверки которых я по домам развозил (обойдемся без имен) . Жаль не успел всех увидеть не думал я что в пол делятого уже все разбегутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 итак, господа - позвольте и мне вставить свои пять копеек и фотоотчет... с точки зрения трезвой Масяни (ибо Масяня честно маскировала водку в соке, и чем дальше - тем все в большем количестве сока) - встреча удалась))) конечно, же спасибо организовавшим, присутствовавшим и повеселившим Итак, поехали - начало... салфетки еще не тронуты, блюда еще не надкушены... а Хабатун явно что то знает - Тебе до краев или выше? -АААА, не пали контору и улыбайся - нас снимает скрытая камера пока еще трезвая улыбка Руслича Джосс: - Водка блин, и то проще открывается... Катерина: - Так, на утро на пиво должно хватить, спасибо, одноклубнички, скинулись Вы думаете чего у Деда глаза горят? он увидел, что в заначке под столом еще есть водка! пока еще трезвая улыбка Алика Динозавры клуба "а во лбу фонарь горит" - Интервенту уже явно темно дышать)) а завтра в бой идет футбольная дружина - да падут противники наши от перегара! дипломатическая встреча на высшем уровне эту фотку хотел спереть у меня 2-ешник Масяне не доверяю, лучше сам свои часы сфоткаю Алик:- Подайте на пропитание бедному музыкальному автомату, а то он жрет как не в себя... сцуко... Благотворительные танцы в поддержку сбора денехх на "покормить" музыкальный автомат У Энди обычно глаза такие добрые-добрые... а ведь может и ножичком полоснуть Автографы для 2-ешника... судя по тому, что Джосс сильно хотел детей от Толика, остальные номинанты не рискнули показать чего там Джосс от них хотел ТЫ МНЕ В ГЛАЗА СМОТРИ, ДА, В ЭТИ, ИХ ВСЕГО ТО ДВА, А НЕ ЧЕТЫРЕ! трепетные отношения этой команды я отказываюсь комментировать уже нетрезвая улыбка Алика Алик: - Андрюха, улыбайся! Ишшо па пизьдисят в фф школу завтра не пойдем А ВЕЧЕР ТАКИ ПРОПАЛ НЕ ЗРЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах