nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 торцуй, но они не должны торчать, может блок торцевался уже? главное посмотри какой огневой пояс до колца (я не помню сколько там допускается, поищи на форуме обсуждалось уже (об огневом поясе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Дабы не создавать новую тему напишу в этой. Приобрел колено 2130 с косым сверлением. В будущем положу его в 03 блок. В интернете нашел видео Травникова где указывается, что для колена с косым сверлением необходимы оба коренных вкладыша с проточкой. Данное утверждение выглядит вполне логично, так как возможно масляное голодание в случае установки вкладышей без проточки. Противники данного решения утверждают что значительно снижается ресурс вкладышей с проточкой в случае их установки вместо вкладышей без проточки. В мануале на ВАЗ 2120 указано колено с прямым сверлением, ходом 80мм и соответственно стандартный набор коренных вкладышей. О колене с косым сверлением упоминаний нет. На форуме vaz.ee данная тема поднималась но к какому либо внятному результату не привела( Интересует опыт по установке колена именно с косым сверлением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 делай ка ТравниковЖ говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 ставь вкладыши по мануалу. Не выдумывай велосипед. Если не ошибаюсь Толик 2107 ЖТ на таком КВ ездит, обратись к нему, он на сколько я знаю, по мануалу вкладыши ложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2014 Напишу, может кому понадобится. Как я писал выше, пере домной стоял вопрос в использовании коренных вкладышей на колено 2130. Собрал стандартным комплектом, нижние без канавки, пробег на сегодня составил 340 км. Полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах