Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сторонник БЦ-20. В принципе неплохая жигулёвская резина. Дёшево и сердито. Много раз выручала. Так как передним резинам наступил карачун, а на носу зима решил заднюю резину БЦ-20 (пачти новую) перекинуть наперёд а назад поставить зимнюю. Прикупил в Метро WQ-101. Поставил.

Проехался и обнаружил глюк. При торможении непонятное чирканье сзади. Причём неслабое. Чирканье исходит именно от задних колёс. Обеих.

Чё это может быть? Поясните плиз, а то я уже начинаю испытывать сложный душевный дискомфорт осложнённый жабой...

"И чё я туда полез?!!! Я ж читать неумею!" Медведь М.П.

:puppy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а у меня резина зимняя все 4 Rosava WQ-102 катаюсь уже 2 зиму.на дороге ни каких неудобств.как будто лето и не уходило)))(эт по трассе).ну а по дворам конечно носит.уже 2 сезон езжу-ни одной дырочки :D и тд.вобщем резина супер.только шипы я не ставил,и так нормально

Поділитися повідомленням

По сухому весьма недурно. Понравилось. Чуток хитает, машина стала мягше. Тормозной путь по сухому асфальту с 80 в пол - короткий. Чиркали болты об конёк ибо шиномонтажники перекрутили их с передка на зад, а они были чуток длиннее. Пришлось стачивать напилком.

Теперь всё гут. Ждём снега.

Поділитися повідомленням

Сёдня окончательно убедился- в горку по льду гребёт оч. хреново.... Лёд не её стихия...

Наверно надо жопу нагрузить... Кирпичами...

Поділитися повідомленням

Ага... А есчё в БЦ-20 если гвоздей изнутри набить да натолкать её тряпками.... Или цементом залить... Для устойчивости...

Ладно... Делимся впечатлениями от зимней резины завода им. Ленина "Россава". А то никакого конструктива... Одни хиханьки...

Поділитися повідомленням

По льду она оказывается тоже гребёт. И довольно неплохо. Токо в салон надо 3 бабы по 100 кг посадить, а их торбы с картохой положить в багажник.

Придёцца баб всю зиму возить :D

Поділитися повідомленням

Роззявой надо огораживать полесадники... и то не своей. А ездить на ней точно не стоит. WQ101 еще более деревянная чем летняя иностранная шина, поэтому лед не ее стихия. До этой зимы постараюсь скинуть два ската R14 этой "зимней резины" и взять нокиан хакапелиту RSi как на передке. Потому как если зима будет аналогом прошедшей, то тросс буксировочный вместо ключей в кармане носить придеться :bk:

Поділитися повідомленням

Смотрел я ету росаву вроде качественная.Только непонятно почему на боковине надпись M+S (всесезонка)Если она класифицыруетса как фрыкцыонная зимняя?

Поділитися повідомленням

Смотрел я ету росаву вроде качественная.Только непонятно почему на боковине надпись M+S (всесезонка)Если она класифицыруетса как фрыкцыонная зимняя?

M+S Ето обозначение болото+снег, если не ошибаюсь.

Поділитися повідомленням

optimus prime,

M+S значит грязь и снег. Практически на всей зиме такая маркировка обычно есть. ну и на всяких там Мад Террейнах и тд

Поділитися повідомленням

M+S Ето обозначение болото+снег, если не ошибаюсь.

optimus prime,

M+S значит грязь и снег. Практически на всей зиме такая маркировка обычно есть. ну и на всяких там Мад Террейнах и тд

Понял благодарю.А навсесезонке просто надпись ALL SEASON ?

Поділитися повідомленням

Юзаю WQ-101 второй сезон, свои деньги резина отрабатывает полностью, при t>+5 резина немного плавает, что говорит о том, что она "мягкая", при минусовых температурах то что нужно. Если покупаете резину "под шип", то шипуйте ее обязательно, иначе изначально покупайте резину "не под шип" - она лучше отрабатывает, чем нешипованная резина "под шип".

Поділитися повідомленням

росава это не резина. Пускай делают презервативы. Хоть численность населения повысится.

Поділитися повідомленням

Ввиду покупки польской гудеар экстрим прошу считать мои предыдущие посты в этой теме глупостью.

Россава - не более чем бюджетная резина. WQ 101 более менее удачная попытка наших производителей выпустить на рынок качественную (для наших) резину. Но сравнению с "хорошим годом" она не подлежит.

Про БЦ-20 вообще краснею...

Вот подскажите мне, неужели нельзя передрать у того же хенкука или гудиера хотя бы рисунок протектора?

Зачем изобретать велосипед?

Поділитися повідомленням

ALL SEASON это и есть все сезонка.

Что по вашему "по льду"? Вы что по ставкам юзаете? Или имеете ввиду гололедицу? По чистому льду и шипованная не сахар.

Я купил WQ-101, ибо она бюджетный вариант, по крайней мере у нас - 350 грн. Пока ничего плохого сказать не могу ибо езжу 4 день поэтому внутренний напряг еще есть.

Амтел гудит сильнее. субъективные впечатления пока хорошие, тормоза не ухудшились ни на сухом ни на мокром асфальте. Накачаны до 2 атм. Были 2,2 так думал что на бричке ехал, все неровности на кузов передавались.

Змінено користувачем AleksZ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз