Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Сторонник БЦ-20. В принципе неплохая жигулёвская резина. Дёшево и сердито. Много раз выручала. Так как передним резинам наступил карачун, а на носу зима решил заднюю резину БЦ-20 (пачти новую) перекинуть наперёд а назад поставить зимнюю. Прикупил в Метро WQ-101. Поставил. Проехался и обнаружил глюк. При торможении непонятное чирканье сзади. Причём неслабое. Чирканье исходит именно от задних колёс. Обеих. Чё это может быть? Поясните плиз, а то я уже начинаю испытывать сложный душевный дискомфорт осложнённый жабой... "И чё я туда полез?!!! Я ж читать неумею!" Медведь М.П. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Коньки чиркают, не иначе Про WQ101 весьма лесно отзывался Автоцентр" rel="external">Посилання. Даже думал себе прикупить. Но на авторынке откровенно не хвалили. Тяжеловата за свою цену. Satoya на 20% дешевле - имхо те же йайца, только под шиповку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 а у меня резина зимняя все 4 Rosava WQ-102 катаюсь уже 2 зиму.на дороге ни каких неудобств.как будто лето и не уходило)))(эт по трассе).ну а по дворам конечно носит.уже 2 сезон езжу-ни одной дырочки :D и тд.вобщем резина супер.только шипы я не ставил,и так нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 По сухому весьма недурно. Понравилось. Чуток хитает, машина стала мягше. Тормозной путь по сухому асфальту с 80 в пол - короткий. Чиркали болты об конёк ибо шиномонтажники перекрутили их с передка на зад, а они были чуток длиннее. Пришлось стачивать напилком. Теперь всё гут. Ждём снега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Vityanya Re>>Стати по льду она не гребёт вааще. Как понять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Сёдня окончательно убедился- в горку по льду гребёт оч. хреново.... Лёд не её стихия... Наверно надо жопу нагрузить... Кирпичами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Vityanya Лёд для практически любой нешипованой резины не её стихия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Ага... А есчё в БЦ-20 если гвоздей изнутри набить да натолкать её тряпками.... Или цементом залить... Для устойчивости... Ладно... Делимся впечатлениями от зимней резины завода им. Ленина "Россава". А то никакого конструктива... Одни хиханьки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Купил сегодня себе такую на перед - машинка терь тормозит даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 По льду она оказывается тоже гребёт. И довольно неплохо. Токо в салон надо 3 бабы по 100 кг посадить, а их торбы с картохой положить в багажник. Придёцца баб всю зиму возить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
John 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Роззявой надо огораживать полесадники... и то не своей. А ездить на ней точно не стоит. WQ101 еще более деревянная чем летняя иностранная шина, поэтому лед не ее стихия. До этой зимы постараюсь скинуть два ската R14 этой "зимней резины" и взять нокиан хакапелиту RSi как на передке. Потому как если зима будет аналогом прошедшей, то тросс буксировочный вместо ключей в кармане носить придеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 John, для любой нешиповоной зимней резины лёд будет не её стехией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Смотрел я ету росаву вроде качественная.Только непонятно почему на боковине надпись M+S (всесезонка)Если она класифицыруетса как фрыкцыонная зимняя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Смотрел я ету росаву вроде качественная.Только непонятно почему на боковине надпись M+S (всесезонка)Если она класифицыруетса как фрыкцыонная зимняя? M+S Ето обозначение болото+снег, если не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 optimus prime, M+S значит грязь и снег. Практически на всей зиме такая маркировка обычно есть. ну и на всяких там Мад Террейнах и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 M+S Ето обозначение болото+снег, если не ошибаюсь. optimus prime, M+S значит грязь и снег. Практически на всей зиме такая маркировка обычно есть. ну и на всяких там Мад Террейнах и тд Понял благодарю.А навсесезонке просто надпись ALL SEASON ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Юзаю WQ-101 второй сезон, свои деньги резина отрабатывает полностью, при t>+5 резина немного плавает, что говорит о том, что она "мягкая", при минусовых температурах то что нужно. Если покупаете резину "под шип", то шипуйте ее обязательно, иначе изначально покупайте резину "не под шип" - она лучше отрабатывает, чем нешипованная резина "под шип". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 росава это не резина. Пускай делают презервативы. Хоть численность населения повысится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Ввиду покупки польской гудеар экстрим прошу считать мои предыдущие посты в этой теме глупостью. Россава - не более чем бюджетная резина. WQ 101 более менее удачная попытка наших производителей выпустить на рынок качественную (для наших) резину. Но сравнению с "хорошим годом" она не подлежит. Про БЦ-20 вообще краснею... Вот подскажите мне, неужели нельзя передрать у того же хенкука или гудиера хотя бы рисунок протектора? Зачем изобретать велосипед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 (змінено) ALL SEASON это и есть все сезонка. Что по вашему "по льду"? Вы что по ставкам юзаете? Или имеете ввиду гололедицу? По чистому льду и шипованная не сахар. Я купил WQ-101, ибо она бюджетный вариант, по крайней мере у нас - 350 грн. Пока ничего плохого сказать не могу ибо езжу 4 день поэтому внутренний напряг еще есть. Амтел гудит сильнее. субъективные впечатления пока хорошие, тормоза не ухудшились ни на сухом ни на мокром асфальте. Накачаны до 2 атм. Были 2,2 так думал что на бричке ехал, все неровности на кузов передавались. Змінено 7 грудня 2010 користувачем AleksZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах