Перейти до публікації
matyarr

Вода В Салоне

Рекомендовані повідомлення

Вот я не знаю куда именно, когда стоит на дожде, Торпедо сухая,двери тоже

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Едь на мойку, и смотри с салона затекания :bn: или в огроде пусть кто-то полевает машину...

Поділитися повідомленням

Якщо забиті отвори внизу в дверках - тече через отвори для кріплення карт. 

Буває, що тече в нижніх кутиках лобового скла - там якось ущільнювач зміщується і отвір виходить за вертикальний буртик і оказується з внутрішнього боку.

Оптимально шукати, поливаючи з шланга.

Поділитися повідомленням

Посмотри под капотом нет ли насверленных отверстий в так называемом мусоросборнике. через них вода и попадает в салон под торпедой. у меня такая же фигня была после предыдущего хозяина.

Поділитися повідомленням

А еще, если рамка лобового гнилая, не с улицы, а внутри, именно там где лежит стекло, покуда лобовуху не вытянешь - не определишь...

Поділитися повідомленням

Через обе сразу?

Оно там так хитро капает что карты сухие остаются и вода в салоне.

на задней двери у меня протекает в правом углу стекла, там маленькая щель между стеклом слизывателем и стойкой и потом по внутрееней двери через ограничитель в салон под коврик.

самый верный вариант - снаружи пусть поливают водой, а изнутри смотри где капает.

Поділитися повідомленням

У меня затекает через щель между дверью правой и крылом... правда только с одной стороны. Регулировать надо дверь... там щель в сантиметра 1,5....

Поділитися повідомленням

У меня затекает через щель между дверью правой и крылом... правда только с одной стороны. Регулировать надо дверь... там щель в сантиметра 1,5....

Мне от старого хозяина достался жигуль с нашлепками из замазки или шпатлевки, х.з. типа как продолжение молдинга отлива по крылу чуток вперед. 5 лет ездил с этим  делом, а тут руки потянулись и решил эту "красоту" убрать. Убрал. Как дождь - так "хоть жаб розводь", как сосед сказал. При том только водительская сторона. Решил найти. Начал поливать из бутылки на водительскую сторону и обнаружил, что вода через наружный молдинг отлива протекает на стойку двери, та вроде как пропадает и появляется в районе лонжерона, через овальную дюрку.   "Вылечил" таки тем же методом. Опять налепил рукотворные продолжатели отливов. Итог: дожди идут а в салоне сухо. Значитцца - работает. А красота - х.з. пока сухо то и обойдусь без эстетики... :af:

Поділитися повідомленням

В мене теж трохи капає з водійського трикутника. Але засови не стоять і прилягає не щільно.

Поділитися повідомленням

Текло со стороны пассжира и через овальное отверстие, и даже с бардачка капало. долго искал. лобовуху всю герметиком проклеил, Полость где вода через воздухозаборники заходит загерметизировал и даже заново забил герметик на стыке крыла и передка. Оказалось (стало видно после снятия молдинга) текло в салон через стыки металла в жолобке ,на крыше.

Замазал КРОКОДИЛОМ - стало сухо  

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз