Перейти до публікації
Nesh

ФК ВАЗ-2101 : Seat

Рекомендовані повідомлення

Кто во время игры не будет выкладыватся на 100% будет жестоко наказан.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Времени на эксперименты, на разные варианты нашей игры уже нет, как и результата к сожалению ... То что нужны победы и так всем понятно, как и что что-то надо менять в команде. Поэтому подход к игре, настрой будет другой! Считаю что больше 9-10 человек заявлять на матч нет смысла, чтобы все «побегали» - не то положение наше в таблице, от нас ждут результата!!! Повторюсь еще раз – у нас нет полноценных, играющих на одном уровне тех же двух четверок, следовательно нам ничего не остается как пытаться брать индивидуальной игрой отдельных игроков и боевым настроем других.

За день до игры определяю список игроков (9-10человек), тех кто точно отиграет в матче. Остальные чтобы без претензий, буду предупреждать заранее. Тем кому не безразлична судьба клуба думаю поймут. Место в основе никому не гарантировано, и доказывать его надо и на тренировке и на игре, по ходу будем корректировать. С уверенностью скажу что второй круг Автолиги пройдет по этому принципу. Я понимаю, что платить взносы, и быть неуверенным в своем участии в играх – может многих не устроить, поэтому думаем и решаем как быть дальше…

Неоднократно говорил, что для результатов, набирания опыта – оптимальным заявиться в еще один турнир (в этом турнире не будет «ДАВИТЬ» груз ответственности), где и будем возможность играть всем заявленным и наигровать состав, приобрести опыта и уверенности в игре.

По игре с Сеатом – будем играть первым номером, командный прессинг (повторюсь – КОМАНДНЫЙ!) на всей площадке (при том не давать себя обигрывать, подстраховать партнер может не успеть, играя со своим игроком!), Толик вратарь вводит мяч руками верхом на половину соперника, с возможностью быстрой контратаки, в защите ничего не выдумываем, последний с мячом без обрезок и без обигрышей! (хоть мы и пропускаем не так много, но половина пропущенных по нашей же вине!!!). Больше ударов по воротам, но не со своей половины!

По составу:

1.SanToldo

2.Tolik

3.Avgur ?

4.Voditel

5.Nesh

6.David

7.Vasso

8.Root

9.pvq ?

10-13 NOFACE,Adrenalin, Кroko,Alexshur

Сбор в 10.30

Поділитися повідомленням

Парни,приношу свои извинения,у меня не получится завтра помочь Вам выиграть. Я в Четверг заболел,лежу все время в кровати, температура скачет от 37,5-40... :cry:

Удачи! Я в вас верю!

Поділитися повідомленням

Побыстрее выздоравливай Дима!

спасибо, настраиваемся на победу!

Поділитися повідомленням

Ну нех... себе!

Вот, Мишаня, смотри как они без нас справляются!

:D

P.S. молодцы, поздравляю!

Поділитися повідомленням

А хто здесь ? :D

Мда - побеждать немного приятней чем проигрывать !

Жаль что вас не было ! Победу приятно разделять всей командой ! :)

Поділитися повідомленням

Красавцы! Супер, осталось теперь поддерживать традицию каждый тур)

Поділитися повідомленням

Root26

Дима, жаль, что не было - хоть бы по-пиву, за победу, бахнули (Катю мог бы и отпустить :wink: ).

Выздоравливай!

Поділитися повідомленням

КАКОЕ ТАМ ПИВО,из кровати не вылажу!

А Катя за мной присматривает!

спасибо!Надеюсь 29 попаду на тренировку!

Поділитися повідомленням

Посмотрел видео. Классно мы играли! Но об этом матче забыли! И вперед достигать новые вершины!

Поділитися повідомленням

Классно мы играли!
Сам себя не похвалишь, как обоср@нный ходишь! (Народная мудрость).

Давайте смотреть трезво: Сеат, просто, еще слабее.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз