Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Кто во время игры не будет выкладыватся на 100% будет жестоко наказан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Времени на эксперименты, на разные варианты нашей игры уже нет, как и результата к сожалению ... То что нужны победы и так всем понятно, как и что что-то надо менять в команде. Поэтому подход к игре, настрой будет другой! Считаю что больше 9-10 человек заявлять на матч нет смысла, чтобы все «побегали» - не то положение наше в таблице, от нас ждут результата!!! Повторюсь еще раз – у нас нет полноценных, играющих на одном уровне тех же двух четверок, следовательно нам ничего не остается как пытаться брать индивидуальной игрой отдельных игроков и боевым настроем других. За день до игры определяю список игроков (9-10человек), тех кто точно отиграет в матче. Остальные чтобы без претензий, буду предупреждать заранее. Тем кому не безразлична судьба клуба думаю поймут. Место в основе никому не гарантировано, и доказывать его надо и на тренировке и на игре, по ходу будем корректировать. С уверенностью скажу что второй круг Автолиги пройдет по этому принципу. Я понимаю, что платить взносы, и быть неуверенным в своем участии в играх – может многих не устроить, поэтому думаем и решаем как быть дальше… Неоднократно говорил, что для результатов, набирания опыта – оптимальным заявиться в еще один турнир (в этом турнире не будет «ДАВИТЬ» груз ответственности), где и будем возможность играть всем заявленным и наигровать состав, приобрести опыта и уверенности в игре. По игре с Сеатом – будем играть первым номером, командный прессинг (повторюсь – КОМАНДНЫЙ!) на всей площадке (при том не давать себя обигрывать, подстраховать партнер может не успеть, играя со своим игроком!), Толик вратарь вводит мяч руками верхом на половину соперника, с возможностью быстрой контратаки, в защите ничего не выдумываем, последний с мячом без обрезок и без обигрышей! (хоть мы и пропускаем не так много, но половина пропущенных по нашей же вине!!!). Больше ударов по воротам, но не со своей половины! По составу: 1.SanToldo 2.Tolik 3.Avgur ? 4.Voditel 5.Nesh 6.David 7.Vasso 8.Root 9.pvq ? ____________ 10-13 NOFACE,Adrenalin, Кroko,Alexshur Сбор в 10.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Парни,приношу свои извинения,у меня не получится завтра помочь Вам выиграть. Я в Четверг заболел,лежу все время в кровати, температура скачет от 37,5-40... :cry: Удачи! Я в вас верю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Побыстрее выздоравливай Дима! спасибо, настраиваемся на победу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Ох я вчера и настроился! :D По всем сводкам прошел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 минус я,нога не проходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 -2 в лазарете ! Не радует ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 ну как? Как сыграли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Ты шо не в курсе?Победа!Всех поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Ну нех... себе! Вот, Мишаня, смотри как они без нас справляются! :D P.S. молодцы, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Root26-..Та да,скоро зазнаются,перестанут замечать.. :puppy: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 А хто здесь ? :D Мда - побеждать немного приятней чем проигрывать ! Жаль что вас не было ! Победу приятно разделять всей командой ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Мы поздравляем и радуемся вместе с вами,Молодцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Красавцы! Супер, осталось теперь поддерживать традицию каждый тур) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Root26 Дима, жаль, что не было - хоть бы по-пиву, за победу, бахнули (Катю мог бы и отпустить :wink: ). Выздоравливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 КАКОЕ ТАМ ПИВО,из кровати не вылажу! А Катя за мной присматривает! спасибо!Надеюсь 29 попаду на тренировку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Посмотрел видео. Классно мы играли! Но об этом матче забыли! И вперед достигать новые вершины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Классно мы играли!Сам себя не похвалишь, как обоср@нный ходишь! (Народная мудрость). Давайте смотреть трезво: Сеат, просто, еще слабее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах