Перейти до публікації
devilwalker

Выбор Авто.

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, Я не уточнял точный расход, да и ему было до лампочки, бо кантора платит. Сказал, что хорошая крепкая машина.

Це головне:)

Хоча один тут забанєний слєсар писав, що в лачетті поршні з завода з різних дригунів і різні по діаметру, але я шось не вірю. Не може бути в гавняному атмосфернику2007 року 1.6 16v 120 коней, раз стіки, знач це тачка.

*

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

лошади и нарисовать можно запросто.

Автоваз якраз цим активно і займається:)

*

Поділитися повідомленням

Який це страшний разход? Припустімо, що це, як ти кажеш великий ланус, а в нього, як я знаю від кума ланусовода витрата більше відра на сотню, то в 1.8 всі 12? Я чось шевролє окремо позицінував і вище.

Расход у этих всех ланусо-шевролетти не ниже чем на классике оказывается. Если ГБО то есть смысл, если бенз - тогда уже лучше что-то другое посмотреть имхо

Поділитися повідомленням

Я щось не можу знайти щось комфортне і з витратою до 5 літрів бензину.

Це дизель або 1.2 турбо

*

Поділитися повідомленням

Я щось не можу знайти щось комфортне і з витратою до 5 літрів бензину.

Так комфортная машина начинается с веса 1500кг. Все что легче, то погремушки на колесах :) 

Поділитися повідомленням

Я був дуже здивований, що аудя з 3,5 літровим мотором бере всього біля 8 літрів бензину. А як тягне!

Поділитися повідомленням

Я був дуже здивований, що аудя з 3,5 літровим мотором бере всього біля 8 літрів бензину. А як тягне!

Ви здивуєтесь, але думаю на більшому дригуні можна з такоюж витратою їздити, головне запас потужності.

*

Поділитися повідомленням

на більшому дригуні
Та то звір! Я напевно використовував до 10% і то ледве справлявся.

Поділитися повідомленням

на більшому дригуні

Та то звір! Я напевно використовував до 10% і то ледве справлявся.
Та отож

*

Поділитися повідомленням

Я був дуже здивований, що аудя з 3,5 літровим мотором бере всього біля 8 літрів бензину
а кто сможет удержатся чтобы не попробовать как она валит? Вот тогда расход будет далеко не 8 литров)

Поділитися повідомленням

кто сможет удержатся чтобы не попробовать как она валит?

попробывать-это разовая акция ;)

я вот,например,могу хером чашку разбить :ay:

но я же не делаю так после каждой выпитой чашки чая :bk:

Поділитися повідомленням

а кто сможет удержатся чтобы не попробовать как она валит?
Не думаю, що є можливість на звичайних дорогах попробувати хоч половину можливостей цієї машини. У мене склалося враження, що вона розганяється швидше, ніж я ногою на педалі ворушу. Колеса повертаються також скоріше, ніж я руля зачеплю. Однією фразою - мука, а не їзда.

Поділитися повідомленням

Не думаю, що є можливість на звичайних дорогах попробувати хоч половину можливостей цієї машини. У мене склалося враження, що вона розганяється швидше, ніж я ногою на педалі ворушу. Колеса повертаються також скоріше, ніж я руля зачеплю. Однією фразою - мука, а не їзда.

силой мысли можно разгонять :multi:

а если по теме...В 2110 и им подобным нравится невысокий расход, да и динамика неплохая. В ланосах и им подобным - расход как у классики, но по ремонту проще. Поэтому решать ТС. А болгарско-литовские авто не рассматриваются или там много подводных камней?

Поділитися повідомленням

силой мысли можно разгонять :multi:

а если по теме...В 2110 и им подобным нравится невысокий расход, да и динамика неплохая. В ланосах и им подобным - расход как у классики, но по ремонту проще. Поэтому решать ТС. А болгарско-литовские авто не рассматриваются или там много подводных камней?

таких авто не рассматриваются. Ну их на)

2110 может и погремуха ну это же все поправимо.

Глупо пересаживатся с 06 на 2110? Да ладно?!

Поділитися повідомленням

2110 может и погремуха ну это же все поправимо.

Глупо пересаживатся с 06 на 2110? Да ладно?!

если доплата небольшая и состояние авто не хуже Ж6, сам бы с удовольствием пересел.

Поділитися повідомленням

@devilwalker, ну если ты уже решил,что тебе больше всего нравится и подходит 2110-

нафиг ты нам мозг полощешь? ;)

Поділитися повідомленням

Ви здивуєтесь, але думаю на більшому дригуні можна з такоюж витратою їздити, головне запас потужності.

от технологичности мотора очень много зависит и от коробки. Там скорее всего стоит преселектив с двумя сцеплениями, расход как на обычной механике. Ну и от массы. Старые инфинити бегемоты жрут по 25 литров, но у них атмосферник 5.6 литра и масса наверно 2500 кг.

Поділитися повідомленням

@devilwalker, ну если ты уже решил,что тебе больше всего нравится и подходит 2110-

нафиг ты нам мозг полощешь? ;)

спасибо.

Поділитися повідомленням

@DVA, Сенс лучше не брать. Бо двигатель и КПП нашего изготовления, т.е. не лучший выбор. 

Я бы не брал Ланос 1.4.......

Сенс, как и Таврия  - накатают при своевременном обслуживании 250 тысяч без проблем...

Ланосы 1,4 разные бывают. Плохое мнение о Ланосе 1,4 с двигателем МеМз, а часть машин комплектовалось двигателями от Деу с объемом 1,35 л (копия Опель). Внешне двигатель такой же как и обычный Ланос 1,5 8 кл, но объем 1,35 л. (КПП от Ланоса, только, возможно, другие передаточные числа) Ланосов с такими двигателями много в Германии (у них приятные налоги для двигателей до 1,4 л), а я видел ЗАЗ Ланос 1,4 2010г.

Поділитися повідомленням

А Chevrolet Lacetti чимось погане?

Якщо є гроші і подобатися Лачетті седан можна взяти новий Ravon Gentra. (Колишній Деу з Узбекистану). Якісний антикор обов'язковий.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз