ssman 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 Как там звали профессора который оживил Франкейнштейна...точно Вованчик!!! Молодец, достойно похвалы. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 на перед 14" или 15" вентиля так и просятся ! А вообще за реанимацию - зачёдище однозначно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 я тоже думал о замене, но после замены вакуума передумал т.к. тормоза отличные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 пару дней назад установил ксенон по приятной цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 как светом, доволен??? Где брал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Какая цена ксенона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 как светом, доволен???Где брал??? свет просто бомба, брал в нете, случайно нашел сайт Какая цена ксенона? если обычный блок то 390грн., а если 5-го поколения тогда 482грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Помогу тебе, может ты стесняещся))))) Вчера с BOBAH4IK,вместе были на яме, и взяли себе по комплекту подсветки салона светодиодной Фото дал свою, т.к.BOBAH4IK,на радостях не успел сфотать)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 $h@mrik, по чем нынче такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 $h@mrik, по чем нынче такие? у нас вроде по 25грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 брали пару за 35грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 загрунтовал и покрасил железные диски фосфорной краской установил воздушный сигнал отдал на установку втулок в редуктор (для блокировки) фото дисков свечение в темноте резина из-за своей высоты в поворотах ведет себя не очень, на снегу еще особо не потестил резина на задней оси протектор резина на передней оси протектор диски и колеса в целом (общий вид) забыл отписаться, немного ранее был установлен редуктор с г.п. 4,44 с самоблоком на втулках, также при замене колес обнаружил что один из задних тормозных цилиндров потёк, скоро поеду на склад за LUCAS Было немного свободного времени решил установить давно купленный девайс привезли мне пару вкусняшек, для переделки блоки по новым размерам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 отдал на установку втулок в редуктор (для блокировки) о, вот про это подробнее, как поставишь. интересны осЧусЧения Есть ли смысл... фото дисков ЙАД! а вообще интересно, какие предпосылки в пользу такого выбора? в смысле - зелень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 о, вот про это подробнее, как поставишь. интересны осЧусЧения Есть ли смысл... ЙАД! а вообще интересно, какие предпосылки в пользу такого выбора? в смысле - зелень... по тем размерам которые есть у всех - не очень, заказал у токоря по новым размерам, стало намного лучше, даже когда вывесил мост и вращал одно колесо второе вращалось в том же направлении и вращался кардан. На выбор было только семь цветов, этом показался наиболее подходящий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 Зачетная тачка! Люблю немного тюнинга на класике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) И так дошел черед до установки новых втулок, в воскресенье была разобрана машина, сняты полуося и редуктор, подготовился к замене торм. цилиндров (LUCAS), обточил полуося т.к. они терлись об блокировку и отвез редуктор на установку навых втулок измененного размера. Втулки успешно внедрили и я на радостях поехал собирать машину. при сборке решил вымакать масло из чулка и тут обнаружилось самое х...овое, в чулке лежал один зуб хвостовика, настроение пропало и занялся поиском новой г.п. 4,44. Сегодня нашел другой редуктор 2102 и отдал его на установку втулок. Также при ремонте обнаружилось разбитое ухо крепления амортизатора на чулке. Змінено 12 лютого 2011 користувачем BOBAH4IK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 А как ето редукторщик при установке втулок не заметил недостающего зуба на Гп?! перед установкой втулок должен был предупредить имхо.. если норм редукторщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 не укого и в мыслях небыло туда смотреть, это знакомый он за это денег не берет, заметил сказал бы кажется моя сборка прошла успешно, немного фот новые торм. цилиндры потертые полуося и собстенной персоной виновник торжества а эти руки мне устанавливают блоку в новый редуктор с числом 4,44 как это все в сборе выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 С редуктором - жэсть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 даа бывает, у меня летом точно так же выкусило 2 зуба в той же шестерне. Гул был ппц, я на нем еще 700км проехал до дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 далековато тебя беда достала, если б не заметил так бы ездил и не парился (до характерного звука) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 и снова разложил редуктор(( не везет мне с ними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 На этот раз что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 BOBAH4IK,мда.....турбо у тебя с 60 начинает хорошо звучать lorvik,Завыл, притом очень красиво))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 На этот раз что случилось? еще не знаю вскрытие покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах